Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 agosto 19, 13:27   #21 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-07-2018
Residenza: Italia
Messaggi: 128
Immagini: 5
Exclamation Ciao

Ciao controlla l’oring che è su quella vite piatta che regoli l’entrata del carburante, può essersi seccato e tirare aria,
Hely84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 agosto 19, 14:47   #22 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-08-2019
Residenza: Roma e dintorni
Messaggi: 21
Ciao, oggi guardo tutti gli oring del carburatore e se rovinati li vado a comprare nuovi al negozio di modellismo vicino casa. Nemmeno il responsabile del negozio sa come aiutarmi a far partire questo modello, mi ha dato gli stessi consigli che mi state dando voi ma non vuole proprio accendersi.
Mike86644 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 agosto 19, 17:21   #23 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-07-2018
Residenza: Italia
Messaggi: 128
Immagini: 5
Exclamation

Citazione:
Originalmente inviato da Mike86644 Visualizza messaggio
Ciao, oggi guardo tutti gli oring del carburatore e se rovinati li vado a comprare nuovi al negozio di modellismo vicino casa. Nemmeno il responsabile del negozio sa come aiutarmi a far partire questo modello, mi ha dato gli stessi consigli che mi state dando voi ma non vuole proprio accendersi.
Ti ho mandato un messaggio privato con il mio nr contattami per favore
Hely84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 agosto 19, 14:27   #24 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-08-2019
Residenza: Roma e dintorni
Messaggi: 21
Ragazzi volevo informarvi che alla fine ho risolto, il problema era la batteria della macchina che non ce la faceva, ho provato con un altra macchina ed é partita al primo colpo. Anche se ancora non capisco perché con la batteria della mia macchina non ce la facesse, può darsi che si stia scaricando.
Mike86644 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 agosto 19, 15:31   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 2.286
Citazione:
Originalmente inviato da Mike86644 Visualizza messaggio
Ragazzi volevo informarvi che alla fine ho risolto, il problema era la batteria della macchina che non ce la faceva, ho provato con un altra macchina ed é partita al primo colpo. Anche se ancora non capisco perché con la batteria della mia macchina non ce la facesse, può darsi che si stia scaricando.
ma la batteria di che? Dell'avviatore?
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 agosto 19, 17:50   #26 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-08-2019
Residenza: Roma e dintorni
Messaggi: 21
Si dell avviatore, praticamente girava troppo piano la ruota e no si accendeva il modello
Mike86644 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 agosto 19, 15:29   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 2.286
Citazione:
Originalmente inviato da Mike86644 Visualizza messaggio
Si dell avviatore, praticamente girava troppo piano la ruota e no si accendeva il modello
aaah
Bè questo mica ce lo avevi detto
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 agosto 19, 21:24   #28 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-08-2019
Residenza: Roma e dintorni
Messaggi: 21
Non é che girava proprio pianissimo però il mio motore necessita di una velocità maggiore.
Mike86644 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problema accensione..... enrigua Aeromodellismo Volo a Scoppio 11 19 dicembre 11 10:02
Problema accensione livio708 Automodellismo Mot. Scoppio Off-Road 5 04 dicembre 11 16:59
problema accensione mirc4 Automodellismo 4 17 luglio 08 21:12
Problema Accensione o.s. 15 zanna80 Aeromodellismo Principianti 11 01 marzo 08 09:56
Problema accensione Raffo92 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 7 26 agosto 07 16:37



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08:59.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002