Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 agosto 19, 14:04   #11 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-08-2019
Residenza: Roma e dintorni
Messaggi: 21
Ma purtroppo non parte non fa nemmeno del fumo o qualche scoppio. Oppure il motore ha appena 3.5 litri e ha un ottima compressione
Mike86644 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 agosto 19, 14:09   #12 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-08-2019
Residenza: Roma e dintorni
Messaggi: 21
Però ho notato una cosa strana e non so sia normale, quando muovo il volano a mano e arrivo al pms il motore si blocca normalmente come dovrebbe ma ha un gioco di mezzo centimetro, potrebbe essere questo il problema?
Mike86644 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 agosto 19, 14:14   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Chicco K
 
Data registr.: 10-05-2011
Messaggi: 3.111
Citazione:
Originalmente inviato da Mike86644 Visualizza messaggio
Ma purtroppo non parte non fa nemmeno del fumo o qualche scoppio. Oppure il motore ha appena 3.5 litri e ha un ottima compressione
Ciao, prova a controllare lo scaldacandela, magari è scarico o "fiacco" per vecchiaia...
__________________
Chi non ha passioni ha l'anima vuota...
Chicco K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 agosto 19, 14:22   #14 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-08-2019
Residenza: Roma e dintorni
Messaggi: 21
L'accendicandela l ho comprato nuovo per sicurezza perché quello che avevo dopo 5 anni che é stato fermo si era rovinata la batteria
Mike86644 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 agosto 19, 14:31   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Chicco K
 
Data registr.: 10-05-2011
Messaggi: 3.111
...testa una candela direttamente sull'accendicandela bagnandola un po' preventivamente...
prova a rivedere i tubicini, la presa della marmitta se è ostruita...
se hai smontato il motore, il problema potrebbe risiedere anche nel rimontaggio...
__________________
Chi non ha passioni ha l'anima vuota...
Chicco K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 agosto 19, 15:54   #16 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-08-2019
Residenza: Roma e dintorni
Messaggi: 21
Il motore l ho smontato e rimontato di nuovo per verificare qualche errore nel rimontaggio ma é tutto ok non ci sono errori, la candela va alla grande, i tubi non mi sembrano ostruiti
Mike86644 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 agosto 19, 17:39   #17 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-08-2019
Residenza: Roma e dintorni
Messaggi: 21
Niente sono giorni e giorni che provo ad accenderla ma non parte, c'è qualcuno che mi potrebbe dare assistenza? L unica cosa che forse potrebbe essere é che é montata una candela standard invece di una turbo ma se non ricordo male il motore io l ho sempre usato con candela standard anche perché quando ho ripreso la macchina dentro c'era la standard. In quest ultimo caso come faccio a riconoscere un sottotesta standard da uno turbo?
Mike86644 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 agosto 19, 18:07   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 2.571
No non la Monti nemmeno una candela turbo su un sottotesta standard.
Probabilmente hai gli spilli messi a caso.
Fai in moto che la vite sullo spillo del massimo sia a filo con il tubetto di ottone e quello del minimo chiudilo tutto e riaprilo di 4 giri.
Sistema poi il minimo meccanico in modo che la ghigliottina del carburatore sia aperta di 0.5mm
Poi riprova
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 agosto 19, 19:35   #19 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-08-2019
Residenza: Roma e dintorni
Messaggi: 21
Ok proverò grazie mille
Mike86644 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 agosto 19, 10:02   #20 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-08-2019
Residenza: Roma e dintorni
Messaggi: 21
Niente non va nemmeno così, é incredibile
Mike86644 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problema accensione..... enrigua Aeromodellismo Volo a Scoppio 11 19 dicembre 11 09:02
Problema accensione livio708 Automodellismo Mot. Scoppio Off-Road 5 04 dicembre 11 15:59
problema accensione mirc4 Automodellismo 4 17 luglio 08 20:12
Problema Accensione o.s. 15 zanna80 Aeromodellismo Principianti 11 01 marzo 08 08:56
Problema accensione Raffo92 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 7 26 agosto 07 15:37



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18:26.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002