Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 settembre 06, 15:20   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di scoppio
 
Data registr.: 12-09-2006
Messaggi: 20
ciao purtroppo nn posso aiutarti ... mi potresti spiegare come regolare il minimo e il massimo grazieeee
scoppio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 06, 23:19   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tornado2006
 
Data registr.: 21-08-2006
Residenza: bari
Messaggi: 69
Invia un messaggio via MSN a tornado2006
Citazione:
Originalmente inviato da scoppio
ciao purtroppo nn posso aiutarti ... mi potresti spiegare come regolare il minimo e il massimo grazieeee
la vite che si trova sotto il filtro
tornado2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 marzo 07, 19:49   #13 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-03-2007
Residenza: firenze
Messaggi: 9
Citazione:
Originalmente inviato da tornado2006
la vite che si trova sotto il filtro
Ciao, a me è successo ke la macchinina mi rimane ferma seppur il motore vada ed accelleri! in pratica si muove solo di qualche centrimetro..

all'inizio andava perfettamente... poi aveva dei problemi quando saliva di giri (la seconda mi sa che non entrava neanche) e il motore si rallentava.. - infine non si muove piu neanche....

massi999 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 marzo 07, 22:44   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lollofenix
 
Data registr.: 05-11-2006
Residenza: Perugia
Messaggi: 578
Invia un messaggio via MSN a lollofenix
Citazione:
Originalmente inviato da massi999
Ciao, a me è successo ke la macchinina mi rimane ferma seppur il motore vada ed accelleri! in pratica si muove solo di qualche centrimetro..

all'inizio andava perfettamente... poi aveva dei problemi quando saliva di giri (la seconda mi sa che non entrava neanche) e il motore si rallentava.. - infine non si muove piu neanche....

o hai bruciato la frizione o hai qualche grano sulla trasmissione lento o hai la corona liscia....

per la himoto...
quoto chi ha detto delle cineserie...
__________________

Driver:
Mantua I-Fenix / Ops ATM / Overfuel / PMT Tyres / Brama Modellismo
lollofenix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 08, 01:18   #15 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-11-2007
Residenza: Rolo ( RE )
Messaggi: 71
Hai risolto con la frizione??????????????''
FREEWAY 72 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
aiuto Himoto two speed tornado2006 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 66 05 marzo 15 17:57
problema himoto eldorada scag91 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 3 12 ottobre 07 11:38
problema frizione valeruben Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 14 04 maggio 07 17:40
Himoto nascada problema con batterie!!! mauro.ofx Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 2 11 gennaio 07 11:57



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:43.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002