Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 ottobre 08, 17:49   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Francescorosso
 
Data registr.: 11-08-2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 5.503
Dove lo metto sto motore?

Motore Novarossi N528XSR Race 3 luci (Rotostart) , RCmodelstore.com tutto per gli automodelli a scoppio

dovendo fare una publicità ad un amico forse me lo regalano... dove lo potrei montare? qualcuno lo possiede?

Francescorosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 ottobre 08, 18:08   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Francescorosso
 
Data registr.: 11-08-2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 5.503
Citazione:
Originalmente inviato da Francescorosso Visualizza messaggio
Motore Novarossi N528XSR Race 3 luci (Rotostart) , RCmodelstore.com tutto per gli automodelli a scoppio

dovendo fare una publicità ad un amico forse me lo regalano... dove lo potrei montare? qualcuno lo possiede?

ho sbagliato tutto è il plus a 5 luci con roto...

NOVAROSSI WORLD s.r.l. -| 2008 |- A World of Engines
Francescorosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 ottobre 08, 18:48   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-08-2008
Residenza: Cesenaaa
Messaggi: 94
beh se hai una macchina 1/8 e fai gare lo puoi montare per allenamento e per divertimento ;)
xxfamousxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 ottobre 08, 19:21   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di FOX990
 
Data registr.: 09-10-2008
Residenza: palermo
Messaggi: 116
Invia un messaggio via MSN a FOX990
WOW!! è un bel motore ed anche molto potente , poi utilizzarlo per un moster truck o off-road
FOX990 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 ottobre 08, 19:40   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di p8881
 
Data registr.: 17-05-2008
Residenza: Bari
Messaggi: 12
Che ci fai?
Potresti regalarlo a me!
p8881 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 ottobre 08, 19:56   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di brizio_95
 
Data registr.: 21-03-2008
Residenza: campobasso
Messaggi: 1.036
SBOLOGNA L'F4.6 SUL SAVY E METTI QUESTO
__________________
Fabrizio .
brizio_95 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 ottobre 08, 21:05   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di P4OL0
 
Data registr.: 13-04-2008
Residenza: Ceccano (FR)
Messaggi: 531
O lo provi sul savy o lo rivendi, oppure lo provi e lo rivendi come usato
__________________
Il mio mostro: revo 3.3 con motore RB TM523+frizione integy 3 ceppi in ergal + altre modifiche in progetto
P4OL0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 ottobre 08, 23:24   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Francescorosso
 
Data registr.: 11-08-2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 5.503
il motore in questione è questo:



mia intenzione sarebbe stata metterlo sul hobao st... solo che non sò se è proprio indicato visto la coppia notevole forse è + x un monster...
Francescorosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 08, 12:35   #9 (permalink)  Top
Ciao Mauro.
 
L'avatar di Aduken
 
Data registr.: 20-05-2008
Residenza: Viggiu' (VA)
Messaggi: 4.478
Invia un messaggio via MSN a Aduken
Citazione:
Originalmente inviato da Francescorosso Visualizza messaggio
il motore in questione è questo:



mia intenzione sarebbe stata metterlo sul hobao st... solo che non sò se è proprio indicato visto la coppia notevole forse è + x un monster...
bhe' a me sembra un motore studiato x i truggy, lo dimostra anche la scritta sopra la testa......
oddio....coppia notevole.... e' standard alla fascia di motore...
poi se vuoi sprecarlo veramente x un monster fai pure, e' tuo
__________________
Citazione:
Originalmente inviato da uno sbruffone
Modellisticamente sei zero
Oh povero me....tanti anni buttati via.....
Aduken non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 08, 15:44   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di P4OL0
 
Data registr.: 13-04-2008
Residenza: Ceccano (FR)
Messaggi: 531
Bè, se è per truggy allora rivenditelo!
__________________
Il mio mostro: revo 3.3 con motore RB TM523+frizione integy 3 ceppi in ergal + altre modifiche in progetto
P4OL0 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Gp-10 dove lo metto? Emanue|e Aeromodellismo Volo a Scoppio 14 04 gennaio 08 11:10
collare del motore brushless... dove lo metto? dylan Aeromodellismo Volo Elettrico 4 07 luglio 07 14:20
dove metto il toroide? toti Aeromodellismo 102 16 giugno 07 00:48
E questo dove lo metto?...... staudacher300 Aeromodellismo Volo 3D 2 29 maggio 07 21:16
dove la metto la marmitta??? bonbusi Aeromodellismo Principianti 3 06 febbraio 05 14:35



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:37.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002