Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Elettrico On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 ottobre 07, 11:50   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-08-2007
Residenza: milano
Messaggi: 61
Immagini: 2
Impianto luci

Salve a tutti,
vorrei mostrare un semplicissimo impianto lui che ho installato sulla carrozzeria del mio monster elettrico.
Ho utilizzato una piccola lampada con 4 led ad alta luminescenza (pagata appena 1 euro).
Allego anche le foto di un vecchio impianto che ho fatto in passato.
Allego le foto.
Icone allegate
Impianto luci-ssa53014.jpg   Impianto luci-ssa53011.jpg   Impianto luci-ssa52853.jpg   Impianto luci-ssa52854.jpg   Impianto luci-ssa52855.jpg  

pigiu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 ottobre 07, 17:35   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jackal1977
 
Data registr.: 10-10-2006
Residenza: Firenze
Messaggi: 614
Ganzo, fu una delle prime cose che feci quand'ero giovine su un giocattolone Usai i led ad alta luminosita blu (effetto fari allo xenon) e avevo pure le mascherine di plastica trasparente.
Però le pile Coop proprio no eh !!!! <_<

jackal1977 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 ottobre 07, 20:04   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Stilo
 
Data registr.: 25-07-2006
Messaggi: 1.604
va beh... è venuto bene comunque!...
ma gli stop sono funzionanti?
__________________
Un uomo senza PANZAè come un cielo senza STELLE
Inviato dalla macelleria usando TRIPPAtalk
Stilo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 07, 09:36   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-08-2007
Residenza: milano
Messaggi: 61
Immagini: 2
AHAH! erano le ministilo che avevo a disposizione. Inoltre se penso a come si conciano le carrozzerie..

Gli stop no, non sono funzionanti. Sono solo di posizione. Sarebbe stato abbastanza complicato. Sarebbe comunque interesante un radiocomando a più canali e poterci collegare svariate personalizzazioni come attivazione luci, telecamera, ecc.



Citazione:
Originalmente inviato da Stilo
va beh... è venuto bene comunque!...
ma gli stop sono funzionanti?
Icone allegate
Impianto luci-ssa53012.jpg  
pigiu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 07, 15:10   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Stilo
 
Data registr.: 25-07-2006
Messaggi: 1.604
perchè?!...basta fare un collegamento per gli stop a parte e mettere uno switch vicino al servo in modo che quando freni spingi l'interruttore e si accendono..
__________________
Un uomo senza PANZAè come un cielo senza STELLE
Inviato dalla macelleria usando TRIPPAtalk
Stilo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 07, 20:51   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-08-2007
Residenza: milano
Messaggi: 61
Immagini: 2
Citazione:
Originalmente inviato da Stilo
perchè?!...basta fare un collegamento per gli stop a parte e mettere uno switch vicino al servo in modo che quando freni spingi l'interruttore e si accendono..
Eh beh, se hai 3 canali e i freni è ovvio. ma non ho il freno!
pigiu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 07, 23:30   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Francescorosso
 
Data registr.: 11-08-2007
Residenza: Napoli
Messaggi: 5.503
Citazione:
Originalmente inviato da pigiu
Eh beh, se hai 3 canali e i freni è ovvio. ma non ho il freno!
Non c'è bisogno del terzo canale, se usi dei led questi come sai hanno bisogno della giusta polarità, quindi puoi collegare i fari della retro direttamente al motore con adeguata resistenza e fare in modo che quando và indietro questi si accendono.
Stesso discorso x le frecce.
Francescorosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 ottobre 07, 00:08   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Stilo
 
Data registr.: 25-07-2006
Messaggi: 1.604
Citazione:
Originalmente inviato da pigiu
Eh beh, se hai 3 canali e i freni è ovvio. ma non ho il freno!
ah ecco...non avevo notato che fosse elettrica
__________________
Un uomo senza PANZAè come un cielo senza STELLE
Inviato dalla macelleria usando TRIPPAtalk
Stilo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 ottobre 07, 20:45   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LordMarkus
 
Data registr.: 02-01-2007
Residenza: Como (45°42'N, 8°59'E)
Messaggi: 795
Io ho una cosa del genere sul mio Hummer (link) e sulla mia FXX (link)

Sulla FXX le accendo tramite il terzo canale del radiocomando, troppo bello "lampeggiare" per farsi strada
__________________


MyFlickr - Tamiya: TT01, TB02, TL01, M03, TA02, Group C, F103GT, TA05 #1, TA05 #2, TA05-IFS Graphite
LordMarkus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 ottobre 07, 00:48   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Stilo
 
Data registr.: 25-07-2006
Messaggi: 1.604
dai pure un occhio qui..puo tornare utile
http://www.baronerosso.it/forum/show...t=66563&page=2
__________________
Un uomo senza PANZAè come un cielo senza STELLE
Inviato dalla macelleria usando TRIPPAtalk
Stilo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Impianto Luci x elicotteri R/C Giulianottero Elimodellismo in Generale 19 28 dicembre 07 23:20
impianto luci navigazione robiri Circuiti Elettronici 4 26 giugno 06 10:21
Impianto No2 manuel_1425z Automodellismo 40 27 novembre 05 22:09
impianto di alimentazione orly Aeromodellismo 20 17 novembre 05 10:29
impianto luci racingcampania Automodellismo 1 14 settembre 04 19:57



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:28.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002