Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Elettrico On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 ottobre 19, 09:38   #31 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 2.731
Citazione:
Originalmente inviato da clayrega Visualizza messaggio
Il problema è l'approvvigionamento e l'assistenza. Se si trattasse di aerei non avrei problemi, ormai la so abbastanza lunga, ma in campo touring ho bisogno di uno spacciatore e di amici, clienti dello spacciatore, che mi supportino. Per quello che optavo per Capricorn.....
Comunque se hai qualcuno che può aiutarti con assetto e altre cose vai pure di capricorn.
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 19, 12:48   #32 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di clayrega
 
Data registr.: 07-09-2005
Residenza: tra Milano e Lodi
Messaggi: 6.477
Citazione:
Originalmente inviato da Nicola u-control Visualizza messaggio
Comunque se hai qualcuno che può aiutarti con assetto e altre cose vai pure di capricorn.

Come ti ho già detto sopra, non ho l'età per entrare nel giro grosso. Sarò un macchinaro della domenica e anche dei giorni infrasettimanali. E comunque devo prendere la mano a girare in pista. Per cui non ho intenzione di partire al risparmio ma nemmeno fare investimenti della madonna in un settore che devo ancora sperimentare. Sto valutando soluzioni a livello BMT-ARC o livelli analoghi con un'elettronica non esasperata che non mi metta subito in difficoltà.

Io vedo nel campo degli aerei che chi parte col livello sbagliato (o troppo o troppo poco) non va lontano. Non voglio commettere lo stesso sbaglio.
Comunque grazie a tutti per i consigli.
clayrega non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 19, 13:15   #33 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 2.731
Citazione:
Originalmente inviato da clayrega Visualizza messaggio
Come ti ho già detto sopra, non ho l'età per entrare nel giro grosso. Sarò un macchinaro della domenica e anche dei giorni infrasettimanali. E comunque devo prendere la mano a girare in pista. Per cui non ho intenzione di partire al risparmio ma nemmeno fare investimenti della madonna in un settore che devo ancora sperimentare. Sto valutando soluzioni a livello BMT-ARC o livelli analoghi con un'elettronica non esasperata che non mi metta subito in difficoltà.

Io vedo nel campo degli aerei che chi parte col livello sbagliato (o troppo o troppo poco) non va lontano. Non voglio commettere lo stesso sbaglio.
Comunque grazie a tutti per i consigli.
l'ho capito che farai il pilota della domenica, ma anche a quel livello occorre sapere come fare andar dritta la macchina
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 19, 13:20   #34 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di clayrega
 
Data registr.: 07-09-2005
Residenza: tra Milano e Lodi
Messaggi: 6.477
Citazione:
Originalmente inviato da Nicola u-control Visualizza messaggio
l'ho capito che farai il pilota della domenica, ma anche a quel livello occorre sapere come fare andar dritta la macchina
Infatti, ho scartato modelli di basso livello......
clayrega non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 19, 15:21   #35 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pizelinho
 
Data registr.: 03-05-2019
Residenza: Cesena
Messaggi: 111
Io ho preso con tanta foga il setup 1/10 yeah racing e alcuni che corrono seriamente mi hanno detto che usano solo la squadretta del camber e la setup station non serve...
Pizelinho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 19, 15:34   #36 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di clayrega
 
Data registr.: 07-09-2005
Residenza: tra Milano e Lodi
Messaggi: 6.477
Citazione:
Originalmente inviato da Pizelinho Visualizza messaggio
Io ho preso con tanta foga il setup 1/10 yeah racing e alcuni che corrono seriamente mi hanno detto che usano solo la squadretta del camber e la setup station non serve...
C'è di buono che ho un amico corsaiolo che ha tutta la strumentazione della messa a punto e senz'altro posso appoggiarmi a lui....
clayrega non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 19, 15:50   #37 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 2.731
Citazione:
Originalmente inviato da clayrega Visualizza messaggio
C'è di buono che ho un amico corsaiolo che ha tutta la strumentazione della messa a punto e senz'altro posso appoggiarmi a lui....
per iniziare va più che bene.
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 19, 16:47   #38 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di clayrega
 
Data registr.: 07-09-2005
Residenza: tra Milano e Lodi
Messaggi: 6.477
Citazione:
Originalmente inviato da Nicola u-control Visualizza messaggio
per iniziare va più che bene.
Certo che se poi la cosa mi prende non sono il tipo che si tira indietro, purtroppo.....
clayrega non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 19, 17:09   #39 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 2.731
Citazione:
Originalmente inviato da clayrega Visualizza messaggio
Certo che se poi la cosa mi prende non sono il tipo che si tira indietro, purtroppo.....
ma sai, una volta che capisci come funziona (a questo proposito ti consiglio di scaricare il manuale sull'assetto della xray nt1. E' nitro ma gli angoli fondamentali sono sempre gli stessi) se ti sbatti un po' un assetto decente lo tiri fuori anche con calibro, squadra e goniometro. Ovvio che col set up station lo fai preciso al decimo di mm però per cominciare va più che bene. Poi se ti prende va ancora meglio. L'unica cosa che ti dico è "attento a non farti prendere dal vortice dei tempi sul giro"
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 19, 21:16   #40 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-04-2019
Residenza: Lignano Sabbiadoro
Messaggi: 265
Citazione:
Originalmente inviato da Pizelinho Visualizza messaggio
Io ho preso con tanta foga il setup 1/10 yeah racing e alcuni che corrono seriamente mi hanno detto che usano solo la squadretta del camber e la setup station non serve...
Non conosco NESSUNO che corra seriamente ( ma neanche i piloti della domenica ) che usi le squadrette per il camber... il Setup station è ESSENZIALE... come fai il toe anteriore? I gradi dello sterzo? E nel mio caso oltretutto anche toe posteriore e caster visto che ho awesomatix...
MrRobot non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
body nuovo per tamiya TA-05 IFS. 190mm o 200mm powerbrizio Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 1 21 febbraio 13 16:08
Carrozzerie Touring da 190mm superate ? coderzone77 Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 16 16 luglio 12 14:03
nascada da 190mm kekkino Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 10 01 settembre 10 15:15
capricorn car lab co1 xXAtomOXx Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 0 19 luglio 10 17:40



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04:17.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002