Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Elettrico On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 novembre 18, 22:12   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-11-2018
Residenza: como
Messaggi: 5
aiuto su binding con piu auto please!

Buona sera a tutti,avrei un quesito da chiedere sul binding con piu modelli rc...
Ho da poco acquistato un flysky gt3 c .
L ho acquistato per la sua capacità di gestire piu auto (binding con 10 mezzi) .
La mia idea era poter guidare un buggy con un altra auto che darei a mio figlio x imparare. Fin qui niente di grave se non fosse che su entrambe ho stessa ricevente (ho gia un flysky gt2 ..ora ho preso il gt3 convinto di poter gestire in un futuro prossimo piu auto aggiungendoci solo la ricevente...uguale... .
Quello che però ho banalmente dato x scontato ( pensando fosse il radiocomando piu intelligente di me...) , era il loro utilizzo insieme.
La mia idea era avere un telecomando che potesse pilotare piu auto si, ma , se ne accendo due entrambe anche cambiando setting entrambe rispondono .

Consiglio?...devo cercare una ricevente (tutte gr3e a sto punto) con codice diverso (gr3f..) o addirittura di altra marca ??

Rileggendo forse non mi son spiegato bene...e mi scuso...vorrei avere la possibilità di pilotare due auto con due telecomandi flysky nello stesso momento ( e aver la possibilita col mio gt3c di poter cambiando il modello pilotarle entrambe ...)
bender75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 18, 00:38   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giankyfunky
 
Data registr.: 06-08-2015
Residenza: Torino
Messaggi: 926
Immagini: 6
Ciao, se usi ciascuna radio accoppiata alla propria ricevente, non hai problemi, ma credo che sulle radio di basso livello la ricevente si accoppia con la radio e non con il modello selezionato, per cui se hai due riceventi accoppiate con la stessa trasmittente, se accese entrambe, funzioneranno insieme, a prescindere dal modello selezionato.
__________________
Wild Dodge Ram-Vandal XL-TRX4 tactical unit-barca da recupero-Gracia-Alinghi 5-Chris Craft Constellation-Wasabi 900-Mystic C5000-Wild Thing bimotore-Rigger Scorpion-Easy Glider
I miei modelli
giankyfunky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 18, 01:04   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-11-2018
Residenza: como
Messaggi: 5
grazie x la risposta...ok spengo un auto e uso l altra o due radiocomandi accesi su due auto... ma con un ricevente diverso anche di altra marca pensi si possa avere una gestione mono-radiocomando come vorrei fare? la flysky da il gr3e di base..ma vede anche il gr3f....
bender75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 18, 01:37   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di madqwerty
 
Data registr.: 18-05-2013
Residenza: Chivasso (TO)
Messaggi: 1.494
Spektrum sulla radio "air" ha la funzione Model Match che serve per evitare questa situazione, in pratica bindi una memoria della radio con la ricevente, non la radio intera.. non so se ce l'abbia anche sulle radio "surface"

se ti può consolare, la mia Sanwa MT4S ha lo stesso problema della tua, ad un costo 10x
__________________
v911 - mCPX - PRȎTOS - TRex 450 500 550
A959B - Q32 - DF03 - LRP TC2 - XB4 - M06 - B5 - B5M - T8E - X1 - T4 - XB2C
madqwerty non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 18, 10:59   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-06-2010
Residenza: trieste
Messaggi: 1.175
Citazione:
Originalmente inviato da bender75 Visualizza messaggio

Rileggendo forse non mi son spiegato bene...e mi scuso...vorrei avere la possibilità di pilotare due auto con due telecomandi flysky nello stesso momento ( e aver la possibilita col mio gt3c di poter cambiando il modello pilotarle entrambe ...)
in genere si accoppia una ricevente alla radio con un modello in menu specifico. Quindi se fai il bind modello 1 con ricevente 1 e modello 2 con ricevente 2 poi dovresti poter pilotare i due modelli con la tua radio solo 1 alla volta perchè devi selezionare il modello da menu (1 o 2 ecc).
Ovviamente se poi fai il bind con un altra radio su un modello, con la tua radio non potrai pilotarlo, quinid non puoi fare quello che vorresti.
Così funzionano le spektrum ed ho sempre dato per scontato che tutte le radio funzionio così.
__________________
blade nano cpx, associated T4.2, specr S2 10.5 losi 810 brushless, hilux 1.9 toyo, cj7 scaler, losi rally 1/24, Tamiya TA02, xray T4 2013 rally conversion, xray T4 2015, xray x10 pancar, scorcher x3, xray b4.2, revo conversion, losi lst2 conversion
falex71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 18, 20:57   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tipo0500703
 
Data registr.: 30-12-2014
Residenza: fermo
Messaggi: 830
Citazione:
Originalmente inviato da bender75 Visualizza messaggio
grazie x la risposta...ok spengo un auto e uso l altra o due radiocomandi accesi su due auto... ma con un ricevente diverso anche di altra marca pensi si possa avere una gestione mono-radiocomando come vorrei fare? la flysky da il gr3e di base..ma vede anche il gr3f....
o, non puoi, ad un telecomando puoi accoppiare fino a 10 riceventi, ma non puoi usare 2 telecomandi per la stessa ricevente
__________________
Traxxas t Maxx, team associated t4.1, hot bodies lightning stadium 10, arrma outcast blx.
Tipo0500703 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 18, 22:53   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-11-2018
Residenza: como
Messaggi: 5
grazie x le risposte .
Oggi ho rifatto il bind, auto 1 telecomando1 , auto 2 telecomando 2 .
Entrambe accese e indipendenti anche se entrambe hanno la stessa ricevente .
Peccato comunque non aver un associazione piu furba ( vedi bluetooth , o meglio come un indirizzo mac...ecc..).

Cmq ribadisco un dubbio che avevo chiesto nelle precedenti risposte.. posso associargli una ricevente (frsky x esempio) di altra marca? e se si...cmq dopo il bind porrebbe lo stesso problema di prima...che anche cambiando sul radiocomado il set due auto accese le pilota insieme... non digerisco che un radiocomando che puo memorizzare 10 auto non memorizzi 10 bind diversi ed autonomi...(scelta di mercato??)

ah sapete dirmi la differenza tra la ricevente flysky gr3e e gr3f??
grazie ancora...troppo buoni!!

Ultima modifica di bender75 : 10 novembre 18 alle ore 22:57
bender75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 18, 23:34   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di madqwerty
 
Data registr.: 18-05-2013
Residenza: Chivasso (TO)
Messaggi: 1.494
Citazione:
Originalmente inviato da falex71 Visualizza messaggio
Così funzionano le spektrum ed ho sempre dato per scontato che tutte le radio funzionio così.
anche io lo davo per scontato, prima di usare una radio non spektrum

Citazione:
Originalmente inviato da bender75 Visualizza messaggio
anche cambiando sul radiocomado il set due auto accese le pilota insieme... non digerisco che un radiocomando che puo memorizzare 10 auto non memorizzi 10 bind diversi ed autonomi...(scelta di mercato??)
considera che è la ricevente a memorizzare la trasmittente, non il contrario, nel caso spektrum ogni memoria della radio si mostra alle riceventi come fosse una radio diversa..
cmq anche secondo me è un limite ma facilmente aggirabile, spegnendo il modello non in uso d'altro canto non serve che sia acceso, se la sola radio che può comandarlo è impegnata a comandarne un altro..

Citazione:
ah sapete dirmi la differenza tra la ricevente flysky gr3e e gr3f??
io no, ma se la modulazione utilizzata è la stessa, dovrebbero essere entrambe compatibili con la tua radio, condizionale d'obbligo
__________________
v911 - mCPX - PRȎTOS - TRex 450 500 550
A959B - Q32 - DF03 - LRP TC2 - XB4 - M06 - B5 - B5M - T8E - X1 - T4 - XB2C
madqwerty non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 18, 23:58   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-11-2018
Residenza: como
Messaggi: 5
Thumbs up

grassie!!
bender75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 novembre 18, 09:40   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-06-2010
Residenza: trieste
Messaggi: 1.175
Citazione:
Originalmente inviato da madqwerty Visualizza messaggio
anche io lo davo per scontato, prima di usare una radio non spektrum

azz, allora col piffero che passo alla mt4 per i mezzi race, rimarro su speck a vita (se non altro per le 10 riceventi) .
__________________
blade nano cpx, associated T4.2, specr S2 10.5 losi 810 brushless, hilux 1.9 toyo, cj7 scaler, losi rally 1/24, Tamiya TA02, xray T4 2013 rally conversion, xray T4 2015, xray x10 pancar, scorcher x3, xray b4.2, revo conversion, losi lst2 conversion
falex71 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Aiuto per binding DX6 con RX Orange 615 Rollerblade Radiocomandi 1 16 aprile 16 22:09
Problema binding con Hitec Eclipse 7 Pró: prima andava...ora non piú!!! Perché??? aerofast Radiocomandi 26 13 marzo 16 19:32
AIUTO!!! Auto non risponde più.... tenotono Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 8 08 aprile 14 10:37
Più auto con una sola radio Europizza Radiocomandi 2 12 marzo 14 02:18
aiuto con auto elettrica: le ruote non sterzano più ^Niko^ Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 28 15 aprile 08 13:21



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:32.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002