Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Elettrico On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 febbraio 09, 12:39   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di culatello
 
Data registr.: 05-12-2008
Residenza: valpolicella
Messaggi: 15.333
ho capitooooooooooo da explorer il mio computer non puo scaricare video su you tube!!!!!!!!!!!!!!!!!
ora ho installato mozzilla e da li ho risolto tutto ,ci sono riuscito!!!finalmente era ora!!!
ora carica normalmente e visualizza la finestra per caricare i video troppo felice
ps mi dice che mi manca un plug in (non so cosa sia)quindi da exsplorer i video non li carica........
culatello non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
foto dei nostri modelli il_Zott Categoria F3K 86 21 maggio 18 10:43
Capacità di sollevamento dei nostri Modelli AlexxZeta Elimodellismo in Generale 23 06 settembre 07 20:51
Foto dei nostri T-Rex ste Elimodellismo Motore Elettrico 0 10 gennaio 06 12:36



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04:50.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002