Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 marzo 24, 11:47   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Meccanico98
 
Data registr.: 13-06-2016
Residenza: Provincia di Ancona
Messaggi: 46
Problema E-Revo 2.0

Ciao a tutti ragazzi, ho un problema con il mio e-revo, quando accendo l’esc la spia verde A lampeggia e funziona solo il servo… come mai?
Meccanico98 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 marzo 24, 21:02   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-06-2010
Residenza: trieste
Messaggi: 2.106
Citazione:
Originalmente inviato da Meccanico98 Visualizza messaggio
Ciao a tutti ragazzi, ho un problema con il mio e-revo, quando accendo l’esc la spia verde A lampeggia e funziona solo il servo… come mai?
potrebbe essere che hai modificato il trim del gas sul radiocomando. Alcuni esc vanno in blocco se alla prima accensione non trovano la posizione di calibrazione, solitamente a zeroi, per evitare che il modello parta da solo se ad esempio trimmi tutto gas.
__________________
blade nano cpx, associated T4.2, specr S2 10.5 losi 810 brushless, hilux 1.9 toyo, cj7 scaler, losi rally 1/24, Tamiya TA02, xray T4 2013 rally conversion, xray T4 2015, xray x10 pancar, scorcher x3, xray b4.2, revo conversion, losi lst2 conversion
falex71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 marzo 24, 11:37   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Meccanico98
 
Data registr.: 13-06-2016
Residenza: Provincia di Ancona
Messaggi: 46
È stato infatti toccato, come risolvo? Come resetto l’esc?
Meccanico98 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 marzo 24, 12:29   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-12-2013
Residenza: Pisa/Orbetello
Messaggi: 110
Se il modello già ti funzionava non devi ricalibrare ma devi seguire il suggerimento che ti è stato dato. Cioè quello di ripristinare il trim del canale del GAS.
gigiorrr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 marzo 24, 15:21   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Meccanico98
 
Data registr.: 13-06-2016
Residenza: Provincia di Ancona
Messaggi: 46
Ho rimontato la radio originale… trim a 0 ma niente
Meccanico98 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 marzo 24, 15:45   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-12-2013
Residenza: Pisa/Orbetello
Messaggi: 110
Citazione:
Originalmente inviato da Meccanico98 Visualizza messaggio
Ho rimontato la radio originale… trim a 0 ma niente
Prova a ricalibrare l'ESC per settare correttamente la corsa del gas.
gigiorrr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 marzo 24, 15:57   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Meccanico98
 
Data registr.: 13-06-2016
Residenza: Provincia di Ancona
Messaggi: 46
Se tengo premuto il testo di accensione per entrare in calibrazione non succede niente… diventa rosso e lampeggia
Meccanico98 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Problema accensione Revo 3.3 Grippo87 Automodellismo Mot. Scoppio Off-Road 16 23 gennaio 22 20:52
problema traxxas revo 3.3 gigios Automodellismo Mot. Scoppio Off-Road 19 17 settembre 12 08:20
problema e-revo stexms83 Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 0 20 giugno 11 01:23
Problema revo Grippo87 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 6 19 marzo 09 19:06
Problema Revo 3.3 Michele24 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 18 04 febbraio 09 00:06



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:54.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002