Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 13 gennaio 19, 23:38   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-07-2014
Residenza: Schio (VI)
Messaggi: 35
MT non da segni di vita: troubleshooting elementare

Ciao, il monster truck (losi ten 1/10) che ho preso a Natale, oggi dopo un salto non ha dato più segni di vita.
Era già successo un'altra volta ma non ci avevo fatto caso perché caricata la batteria è poi ripartito.
Stavolta a metà scarica si è fermato di colpo (dopo un normale salto) e non ha dato segni doc vita, neanche la ventola dell'ESC andava (mentre normalmente a fine scarica la ventolina girava ancora).

Ricaricata la batteria (era ancora mezza carica... brutto segno) ho provato a riaccenderlo ma niente: ne bip di accensione, ne ventola dell'ESC, niente da niente.

Avete qualche suggerimento su qualche controllo da fare prima di riportarlo in negozio?

P.S. Se vi ricordate quando ho chiesto consiglio su quale monster prendere avevo detto che l'avrei preso in negozio per essere comodo.con la garanzia. Saggezza o me la sono chiamata?
mach01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 19, 23:53   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tipo0500703
 
Data registr.: 30-12-2014
Residenza: fermo
Messaggi: 1.225
Citazione:
Originalmente inviato da mach01 Visualizza messaggio
Ciao, il monster truck (losi ten 1/10) che ho preso a Natale, oggi dopo un salto non ha dato più segni di vita.
Era già successo un'altra volta ma non ci avevo fatto caso perché caricata la batteria è poi ripartito.
Stavolta a metà scarica si è fermato di colpo (dopo un normale salto) e non ha dato segni doc vita, neanche la ventola dell'ESC andava (mentre normalmente a fine scarica la ventolina girava ancora).

Ricaricata la batteria (era ancora mezza carica... brutto segno) ho provato a riaccenderlo ma niente: ne bip di accensione, ne ventola dell'ESC, niente da niente.

Avete qualche suggerimento su qualche controllo da fare prima di riportarlo in negozio?

P.S. Se vi ricordate quando ho chiesto consiglio su quale monster prendere avevo detto che l'avrei preso in negozio per essere comodo.con la garanzia. Saggezza o me la sono chiamata?
potrebbe essere una cosa da niente come un esc andato.

visto che però ti è successo dopo un salto potrebbe essere o il connettore o l'interruttore
__________________
Traxxas t Maxx, team associated t4.1 (era un factory team), hot bodies lightning stadium 10, Tekno eb48.4, Tekno nb48.3
Tipo0500703 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 gennaio 19, 00:31   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-07-2014
Residenza: Schio (VI)
Messaggi: 35
La prima ipotesi si sposa col fatto che stavamo andando su e giù per una montagnetta di terra (2 m d altezza circa) e magari l’elettronica si è surriscaldata.

Speriamo nelle altre ipotesi.
mach01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 gennaio 19, 11:29   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tipo0500703
 
Data registr.: 30-12-2014
Residenza: fermo
Messaggi: 1.225
Citazione:
Originalmente inviato da mach01 Visualizza messaggio
La prima ipotesi si sposa col fatto che stavamo andando su e giù per una montagnetta di terra (2 m d altezza circa) e magari l’elettronica si è surriscaldata.



Speriamo nelle altre ipotesi.
No macchè

Inviato dal mio SM-J330FN utilizzando Tapatalk
__________________
Traxxas t Maxx, team associated t4.1 (era un factory team), hot bodies lightning stadium 10, Tekno eb48.4, Tekno nb48.3
Tipo0500703 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 gennaio 19, 11:56   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-07-2014
Residenza: Schio (VI)
Messaggi: 35
https://www.horizonhobby.com/1-10-te...e-p-los03012t1

A questo prezzo quasi mi conviene comprarne un’altro piuttosto che ripararlo, la mia avventura nel mondo RC sta prendendo contorni fantozziani.

Lo porto in negozio e spero non facciano storie per la garanzia (tipo come lo avete usato, quanto lo avete usato, lo avete fatto riposare,... ragazzi ero a 2S!).
mach01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 gennaio 19, 11:59   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tipo0500703
 
Data registr.: 30-12-2014
Residenza: fermo
Messaggi: 1.225
Citazione:
Originalmente inviato da mach01 Visualizza messaggio
https://www.horizonhobby.com/1-10-te...e-p-los03012t1



A questo prezzo quasi mi conviene comprarne un’altro piuttosto che ripararlo, la mia avventura nel mondo RC sta prendendo contorni fantozziani.



Lo porto in negozio e spero non facciano storie per la garanzia (tipo come lo avete usato, quanto lo avete usato, lo avete fatto riposare,... ragazzi ero a 2S!).
Ma no, perché???

Guarda che la differenza tra un giocattolo ed un modello sta proprio nel poterlo riparare.

Io passo più tempo a lavorarci che a giocare, è parte del divertimento.

Guarda che la soluzione potrebbe essere semplicemente saldarci un nuovo interruttore, un connettore andato, tante sono le opzioni.

Tu parli di temperature alte, ma quello danneggerebbe il motore, non l'esc.

Comunque, portalo in negozio, ma sappi che ti potrebbero spennare per qualcosa semplice come un interruttore
__________________
Traxxas t Maxx, team associated t4.1 (era un factory team), hot bodies lightning stadium 10, Tekno eb48.4, Tekno nb48.3
Tipo0500703 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 gennaio 19, 12:21   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 1.529
dico na stupidata:
può essere che si sia dissaldato qualcosa?
Hai controllato bene tutti i connettori e le saldature?
Visto che è successo atterrando da un salto può darsi che si sia staccato qualcosa...anche dentro all'esc. Alla fine è na scheda stampata
__________________
"La guerra è pace, La libertà è schiavitù e L'ignoranza è forza" [cit.]
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 gennaio 19, 13:08   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-07-2014
Residenza: Schio (VI)
Messaggi: 35
Portata al negozio, attendo notizie.
quando so qualcosa vi aggiorno

Grazie del sostegno
mach01 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Talon 90 non dà segni di vita nerowoss Elimodellismo Elettronica 3 13 giugno 15 16:57
V911 non da segni di vita steciv Elimodellismo Motore Elettrico 0 19 settembre 12 23:10
Equalizzatore Robbe 6s senza segni di vita ciroby Elimodellismo Principianti 2 05 giugno 11 00:43
Ricevente R617FS che non dà segni di vita marcovinicio Aeromodellismo Volo Elettrico 13 05 febbraio 11 18:28
La seconda ricevente non dà segni di vita.... SoldatoSemplice Radiocomandi 8 13 febbraio 08 13:26



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:09.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002