Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 26 febbraio 12, 20:42   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tribeshead pro
 
Data registr.: 20-12-2011
Residenza: milano
Messaggi: 191
problema con auto rc elettrica

è colpa della batteria ni-mh se la macchinina va a scatti e parte da sola se do gas?

e un altra cosa la scarica costante di una batteria ad esempio 35 cva bene per un auto con motore brushless 3300kv regolatore brushless 75a novatech?
__________________
tutti i modelli possono diventare grandi soddisfazioni
tribeshead pro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 12, 22:18   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andry-96
 
Data registr.: 14-10-2011
Residenza: Brescia
Messaggi: 4.419
Citazione:
Originalmente inviato da tribeshead pro Visualizza messaggio
è colpa della batteria ni-mh se la macchinina va a scatti e parte da sola se do gas?

e un altra cosa la scarica costante di una batteria ad esempio 35 cva bene per un auto con motore brushless 3300kv regolatore brushless 75a novatech?
che radio monti 27mhz o 2.4ghz?
per le lipo da quanti ampere sono?
__________________
Footy ITA 107
andry-96 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 12, 22:53   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dario77
 
Data registr.: 20-11-2010
Residenza: enna
Messaggi: 908
Citazione:
Originalmente inviato da tribeshead pro Visualizza messaggio
parte da sola se do gas?
...se dai gas non parte da sola!

Citazione:
Originalmente inviato da tribeshead pro Visualizza messaggio
35 cva bene per un auto con motore brushless 3300kv regolatore brushless 75a novatech?
Sì se è da 3000mah in su!
dario77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 12, 22:59   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tribeshead pro
 
Data registr.: 20-12-2011
Residenza: milano
Messaggi: 191
scusate, quando ho scritto "se do gas parte da sola?" ho sbagliato a mettere il punto di domanda intendo dire che la mia macchinina parte da sola se do gas e volevo sapere se è colpa della batteria!
__________________
tutti i modelli possono diventare grandi soddisfazioni
tribeshead pro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 12, 23:02   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tribeshead pro
 
Data registr.: 20-12-2011
Residenza: milano
Messaggi: 191
la radio è da 2.4 ghz ela batteria è questa

Batteria Li-Po 7.4V - 6000mAh 35c - Modellismo Maximo

il caricabatterie che userei è questo

Caricabatteria IMAX B6 - 12V LiPO-LiFe-NiMH-Pb - Modellismo Maximo
__________________
tutti i modelli possono diventare grandi soddisfazioni
tribeshead pro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 12, 23:25   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dario77
 
Data registr.: 20-11-2010
Residenza: enna
Messaggi: 908
Citazione:
Originalmente inviato da tribeshead pro Visualizza messaggio
intendo dire che la mia macchinina parte da sola se do gas
Continuo a non capire, è ovvio che se dai gas la macchina parte...bò... e se freni che fa? Non mi dire che si ferma!
dario77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 febbraio 12, 23:54   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di culatello
 
Data registr.: 05-12-2008
Residenza: valpolicella
Messaggi: 15.333
potrebbe essere che usi un rapporto troppo lungo ,fa coccing ,quindi il motore non riesce in pratica a partire.
la novatec azzurra ha una program semplicissima ,se cel'hai usa la funzione auto taratura(ultima voce) e rifai la calibrazione radio/esc.

dovresti risolvere.

non è colpa della lipo ,con una mattonella hai talmente energia da illuminare casa.
anzi tra gomme grosse e peso lipo ,proverei proprio con un pignone ben più corto .
il motorello che usi da 3300kv non brilla come prestazioni ,non vorrei che fosse leggermente smagnetizzato a causa delle temperature.

ma niente paura funziona ugualmente ,fai le 2 cose che ti ho detto ,dovresti risolvere.
__________________
Carrara z9,Tekno eb48 3 elettrica,tekno nb48 3 scoppio,xray xb4 2wd,mta4, traxxas stampede 4x4,savage x.
culatello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 febbraio 12, 15:39   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tribeshead pro
 
Data registr.: 20-12-2011
Residenza: milano
Messaggi: 191
intendo che se do gas parte da sola e non la controllo più non risponde ai comandi

comunque bella la battuta
__________________
tutti i modelli possono diventare grandi soddisfazioni
tribeshead pro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 febbraio 12, 23:08   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di PocaTerra72
 
Data registr.: 20-05-2010
Residenza: Possibilmente sui podi nel triveneto :)
Messaggi: 333
Immagini: 3
Citazione:
Originalmente inviato da tribeshead pro Visualizza messaggio
intendo che se do gas parte da sola e non la controllo più non risponde ai comandi
Batteria scarica
Lo fa anche la mia con lo stesso esc
__________________
RC8.2E...elettrizzata EZRun SC8 120A - Ace 1313
Mugen 7R - OS Speed/Picco - Futaba / Ace 1015 -Comanda Spektrum DX3R
HSP 1/10 - ezrun 9T ...per cazzeggio
PocaTerra72 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Problema auto rc elettrica gabry96 Automodellismo 3 06 marzo 11 11:45
Buon Auto elettrica StayTunedGT Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 30 08 gennaio 10 23:53
Servo per auto 1/10 elettrica Marcolino Radiocomandi 0 04 luglio 09 20:01
aiuto con auto elettrica: le ruote non sterzano più ^Niko^ Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 28 15 aprile 08 12:21



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:18.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002