Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 maggio 13, 12:59   #1861 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di **JU**
 
Data registr.: 11-03-2013
Residenza: pavia
Messaggi: 116
Citazione:
Originalmente inviato da kuter Visualizza messaggio
Non puoi mettere 1 foto o 2?



si intervallano queste schermate ....
**JU** non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 13, 13:02   #1862 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kuter
 
Data registr.: 29-03-2010
Residenza: Castiglione delle Stiviere (basso Garda)
Messaggi: 3.054
Citazione:
Originalmente inviato da **JU** Visualizza messaggio


si intervallano queste schermate ....
Strano...di solito le lipo le mandano "storate" cioè con una carica di circa il 60% della capacità...però se dici che va,boh,usala finche non si scarica e poi prova arifare il procedimento...

P.S:l'aettone cosi nun se po guardà!!!!
__________________
"L'insulto virtuale è come fare le corna in auto, la vittoria dei mediocri!"

Team Associated B64D
kuter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 13, 13:46   #1863 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di **JU**
 
Data registr.: 11-03-2013
Residenza: pavia
Messaggi: 116
mha prima sembrava una rampa di lancio , adesso almeno non ingombra
**JU** non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 13, 14:13   #1864 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ramaxx
 
Data registr.: 20-01-2009
Residenza: Rovigo
Messaggi: 349
secondo me non stai utilizzando il programma per le lipo (forse è impostato per le life??)....
o forse stai usando il programma per lo store anziché quello per la carica. ..
__________________
Ciaz By
Ramaxx Labz
ramaxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 13, 15:37   #1865 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di **JU**
 
Data registr.: 11-03-2013
Residenza: pavia
Messaggi: 116
ma sullo schermo ho scritto lipo ...
**JU** non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 13, 15:50   #1866 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ramaxx
 
Data registr.: 20-01-2009
Residenza: Rovigo
Messaggi: 349
Citazione:
Originalmente inviato da **JU** Visualizza messaggio
ma sullo schermo ho scritto lipo ...
perfetto...
allora stai quasi certamnete usando il programma lipo storage al posto di lipo charge, controlla....
__________________
Ciaz By
Ramaxx Labz
ramaxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 13, 17:47   #1867 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kuter
 
Data registr.: 29-03-2010
Residenza: Castiglione delle Stiviere (basso Garda)
Messaggi: 3.054
Citazione:
Originalmente inviato da **JU** Visualizza messaggio
Io ne ho messo uno della Ansmann e mi piace parecchio...forse perché non è troppo squadrato!

Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
Icone allegate
OFNA Hyper10-TT - 1/10th Scale 4x4 Truggy-uploadfromtaptalk1369151193156.jpg  
__________________
"L'insulto virtuale è come fare le corna in auto, la vittoria dei mediocri!"

Team Associated B64D
kuter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 13, 21:59   #1868 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di **JU**
 
Data registr.: 11-03-2013
Residenza: pavia
Messaggi: 116
Citazione:
Originalmente inviato da kuter Visualizza messaggio
Io ne ho messo uno della Ansmann e mi piace parecchio...forse perché non è troppo squadrato!

Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
in effetti questo rende meglio
**JU** non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 13, 22:04   #1869 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di **JU**
 
Data registr.: 11-03-2013
Residenza: pavia
Messaggi: 116
Citazione:
Originalmente inviato da ramaxx Visualizza messaggio
perfetto...
allora stai quasi certamnete usando il programma lipo storage al posto di lipo charge, controlla....
no purtroppo . i programmi x le litio sono : lithyum type , lipo manual , lipo discharge , lipo store ... e io sono dentro lipo manual quando tenendo premuto start appaiono in sequenza le foto che ho pubblicato prima
**JU** non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 13, 22:08   #1870 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di **JU**
 
Data registr.: 11-03-2013
Residenza: pavia
Messaggi: 116
proverò a scaricarne una
**JU** non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy HK nico65 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 113 12 ottobre 18 11:09
Basher Nitro Circus 4x4 1/10 Scale Short Course Truck ulisse80 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 19 21 agosto 15 20:20
Cerco combo brushless per truggy 4x4 1/10 darksky Compro 3 26 maggio 14 10:43
Ofna Hyper10 SC quasi...rtr! kuter Merc. Automodellismo e Moto 3 10 febbraio 13 23:14
Consiglio per Ofna 1/10 Hyper 10TT 4x4 EP Truggy upgrade Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 38 29 dicembre 11 12:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:48.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002