Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 maggio 13, 17:50   #1851 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di josek
 
Data registr.: 30-12-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 646
Citazione:
Originalmente inviato da **JU** Visualizza messaggio
Quindi nelle impostazioni sulla tipologia di batteria :

- Lithium type Lipo 3.70 v/c è ok ? (arriva fino a 4.30 ) ma essendo 2S2P immagino si debba calcolare 3.70 x 2 = 7,4 che poi sarebbe il valore rilevato dal bilanciatore

- LP-C ( c = charge ? )

come corrente di carica mi dà 100mA - 5,0 A / max 50w

che vuol dire ?
La prima impostazione la lasci com'è, per la carica devi scegliere quanti A dargli: se hai delle batterie da 6000 puoi dargli 6 A, se il carica batterie non ci arriva gliene dai 5 e aspetti un po' di più.
Ciao
__________________
Team Associated RC18R / Traxxas E-Revo 1:16 / traxxas E-Revo 1:8 / HPI Savage XS Flux / HPI Savage X / Gmade R1 / Hobao Hyper TT 10 / Mugen MBX7 Eco / DJI F450 / Lumenier QAV250
josek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 maggio 13, 17:57   #1852 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di josek
 
Data registr.: 30-12-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 646
Citazione:
Originalmente inviato da josek Visualizza messaggio
La prima impostazione la lasci com'è, per la carica devi scegliere quanti A dargli: se hai delle batterie da 6000 puoi dargli 6 A, se il carica batterie non ci arriva gliene dai 5 e aspetti un po' di più.
Ciao
Ho dato un'occhiata lle istruzioni del tuo cb:
- nella prima impostazione setti le celle delle lipo;
- nel secondo l'amperaggio di carica che vuoi dargli (max 5A);
- nel terzo la capacità delle batterie (6000 mha)
__________________
Team Associated RC18R / Traxxas E-Revo 1:16 / traxxas E-Revo 1:8 / HPI Savage XS Flux / HPI Savage X / Gmade R1 / Hobao Hyper TT 10 / Mugen MBX7 Eco / DJI F450 / Lumenier QAV250
josek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 maggio 13, 18:37   #1853 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zoltan
 
Data registr.: 06-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 414
Citazione:
Originalmente inviato da **JU** Visualizza messaggio
l'alettone che ho preso secondo mè non stà troppo bene . è gigantesco . non mi convince
preferisco l'originale .

hai ragione
zoltan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 maggio 13, 19:58   #1854 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di **JU**
 
Data registr.: 11-03-2013
Residenza: pavia
Messaggi: 116
Citazione:
Originalmente inviato da josek Visualizza messaggio
Ho dato un'occhiata lle istruzioni del tuo cb:
- nella prima impostazione setti le celle delle lipo;
- nel secondo l'amperaggio di carica che vuoi dargli (max 5A);
- nel terzo la capacità delle batterie (6000 mha)

Siete super gentili raga

adesso provo , per un attimo ho creduto che il mio caricatore fosse da cambiare ........
piuttosto aspetto un pò di più per la carica che già mi son svenato pin troppo
**JU** non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 maggio 13, 19:59   #1855 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di **JU**
 
Data registr.: 11-03-2013
Residenza: pavia
Messaggi: 116
Citazione:
Originalmente inviato da zoltan Visualizza messaggio
hai ragione

magari con il taglierino rimedio qualcosa o in alternativa lo rovino irrimediabilmente
**JU** non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 maggio 13, 20:36   #1856 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di **JU**
 
Data registr.: 11-03-2013
Residenza: pavia
Messaggi: 116
ma non sembra caricare .... la batteria non si scalda e sullo schermo non salgono gli ampere . fà un suono è cè la scritta end . ma non è che mi sono arrivate (o arrivata visto che ne stò provando solo una per ora) già cariche ?

possibile ?
**JU** non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 maggio 13, 21:04   #1857 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kuter
 
Data registr.: 29-03-2010
Residenza: Castiglione delle Stiviere (basso Garda)
Messaggi: 3.054
Citazione:
Originalmente inviato da **JU** Visualizza messaggio
ma non sembra caricare .... la batteria non si scalda e sullo schermo non salgono gli ampere . fà un suono è cè la scritta end . ma non è che mi sono arrivate (o arrivata visto che ne stò provando solo una per ora) già cariche ?

possibile ?
Non puoi mettere 1 foto o 2?
__________________
"L'insulto virtuale è come fare le corna in auto, la vittoria dei mediocri!"

Team Associated B64D
kuter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 maggio 13, 22:35   #1858 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zoltan
 
Data registr.: 06-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 414
Citazione:
Originalmente inviato da **JU** Visualizza messaggio
magari con il taglierino rimedio qualcosa o in alternativa lo rovino irrimediabilmente
mi sa che lo rovineresti solo....
zoltan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 13, 12:04   #1859 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di **JU**
 
Data registr.: 11-03-2013
Residenza: pavia
Messaggi: 116
Le ho messe nell'auto e ho fatto la registrazione del radiocomando per provarne la carica . Sembra andare , accelera e sterza .... adesso mi metto sotto con le prove .
l'alettone l'ho tagliato è non è venuto malaccio
**JU** non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 13, 12:36   #1860 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di **JU**
 
Data registr.: 11-03-2013
Residenza: pavia
Messaggi: 116
**JU** non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy HK nico65 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 113 12 ottobre 18 11:09
Basher Nitro Circus 4x4 1/10 Scale Short Course Truck ulisse80 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 19 21 agosto 15 20:20
Cerco combo brushless per truggy 4x4 1/10 darksky Compro 3 26 maggio 14 10:43
Ofna Hyper10 SC quasi...rtr! kuter Merc. Automodellismo e Moto 3 10 febbraio 13 23:14
Consiglio per Ofna 1/10 Hyper 10TT 4x4 EP Truggy upgrade Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 38 29 dicembre 11 12:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:41.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002