Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 maggio 10, 21:47   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-02-2010
Residenza: salerno
Messaggi: 65
aiuto accoppiamento motore brushless

salve ragazzi ho un problema molto strano è finalmente arrivato tutto il materiale x trasformare il mio losi 8ight t da scoppio a brushless,cosa strana mi si è rotto subito dopo 2/3 accellerate un dente del pignone,io ho seguito la solita procedura d'accoppiamento con tanto di verifica col pezzettino di carta,ho sbagliato qualcosa oppure era il pignone (marcato losi) difettoso? grazie a tutti
gianlucagsi76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 10, 12:26   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di PISTORIUS
 
Data registr.: 11-12-2009
Residenza: FERRARA
Messaggi: 351
Citazione:
Originalmente inviato da gianlucagsi76 Visualizza messaggio
salve ragazzi ho un problema molto strano è finalmente arrivato tutto il materiale x trasformare il mio losi 8ight t da scoppio a brushless,cosa strana mi si è rotto subito dopo 2/3 accellerate un dente del pignone,io ho seguito la solita procedura d'accoppiamento con tanto di verifica col pezzettino di carta,ho sbagliato qualcosa oppure era il pignone (marcato losi) difettoso? grazie a tutti
se il pezzo di carta non si rompe l'accoppiamento dovrebbe andare bene!!il pignone è in acciaio o lega leggera??
PISTORIUS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 maggio 10, 10:13   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-02-2010
Residenza: salerno
Messaggi: 65
Citazione:
Originalmente inviato da PISTORIUS Visualizza messaggio
se il pezzo di carta non si rompe l'accoppiamento dovrebbe andare bene!!il pignone è in acciaio o lega leggera??
pignone e corona d'acciaio,il pezzetto di carta era perfettamente integro,quello che ho notato era un po di rumorosità,ma credo che sia normale oppure no???
gianlucagsi76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 maggio 10, 10:30   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di PISTORIUS
 
Data registr.: 11-12-2009
Residenza: FERRARA
Messaggi: 351
Citazione:
Originalmente inviato da gianlucagsi76 Visualizza messaggio
pignone e corona d'acciaio,il pezzetto di carta era perfettamente integro,quello che ho notato era un po di rumorosità,ma credo che sia normale oppure no???
rumorosità normalissima!!!probabilmente era difettoso il pignone..
PISTORIUS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 maggio 10, 12:47   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-02-2010
Residenza: salerno
Messaggi: 65
Citazione:
Originalmente inviato da PISTORIUS Visualizza messaggio
rumorosità normalissima!!!probabilmente era difettoso il pignone..
il rivenditore ha detto che me lo cambia era solo x capire se avevo sbagliato qualcosa nel montaggio,visto che son all'inizio col brushless
gianlucagsi76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 maggio 10, 18:54   #6 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 28-09-2006
Residenza: In garage tra i modelli.....
Messaggi: 7.681
Ti è stato spiegato "di là" qual'è il problema, probabilmente hai accelerato e frenato di colpo, e il pignone si è sgranato.
Evita in futuro di dar gas e frenare a ruote sollevate e vedrai che non avrai problemi
Badlucifer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 maggio 10, 19:26   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di culatello
 
Data registr.: 05-12-2008
Residenza: valpolicella
Messaggi: 15.327
Citazione:
Originalmente inviato da Badlucifer Visualizza messaggio
Ti è stato spiegato "di là" qual'è il problema, probabilmente hai accelerato e frenato di colpo, e il pignone si è sgranato.
Evita in futuro di dar gas e frenare a ruote sollevate e vedrai che non avrai problemi
quindi se deve bilanciare il modello in salto è spacciato??: icon_rofl
__________________
Carrara z9,Tekno eb48 3 elettrica,tekno nb48 3 scoppio,xray xb4 2wd,mta4, traxxas stampede 4x4,savage x.
culatello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 maggio 10, 19:30   #8 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 28-09-2006
Residenza: In garage tra i modelli.....
Messaggi: 7.681
Perchè tu per bilanciare il modello passi da tutto gas a tutto freno??
Auguroni!!!!
Badlucifer non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
aiuto accoppiamento rotore.. ilturco Aeromodellismo Volo Elett. - Realizzazione Motori 3 05 settembre 07 23:57
accoppiamento brushless-ESC spanizzo Aeromodellismo Principianti 8 09 maggio 07 23:34
accoppiamento celle lipo con motore per pylon...aiuto!!! marc87 Aeromodellismo Volo Elettrico 4 30 ottobre 06 15:21



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:35.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002