BaroneRosso.it - Forum Modellismo

BaroneRosso.it - Forum Modellismo (https://www.baronerosso.it/forum/)
-   Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road (https://www.baronerosso.it/forum/automodellismo-mot-elettrico-off-road/)
-   -   aiuto accoppiamento motore brushless (https://www.baronerosso.it/forum/automodellismo-mot-elettrico-off-road/173289-aiuto-accoppiamento-motore-brushless.html)

gianlucagsi76 08 maggio 10 21:47

aiuto accoppiamento motore brushless
 
salve ragazzi ho un problema molto strano è finalmente arrivato tutto il materiale x trasformare il mio losi 8ight t da scoppio a brushless,cosa strana mi si è rotto subito dopo 2/3 accellerate un dente del pignone,io ho seguito la solita procedura d'accoppiamento con tanto di verifica col pezzettino di carta,ho sbagliato qualcosa oppure era il pignone (marcato losi) difettoso? grazie a tutti

PISTORIUS 09 maggio 10 12:26

Citazione:

Originalmente inviato da gianlucagsi76 (Messaggio 2057225)
salve ragazzi ho un problema molto strano è finalmente arrivato tutto il materiale x trasformare il mio losi 8ight t da scoppio a brushless,cosa strana mi si è rotto subito dopo 2/3 accellerate un dente del pignone,io ho seguito la solita procedura d'accoppiamento con tanto di verifica col pezzettino di carta,ho sbagliato qualcosa oppure era il pignone (marcato losi) difettoso? grazie a tutti

se il pezzo di carta non si rompe l'accoppiamento dovrebbe andare bene!!il pignone è in acciaio o lega leggera??

gianlucagsi76 10 maggio 10 10:13

Citazione:

Originalmente inviato da PISTORIUS (Messaggio 2057668)
se il pezzo di carta non si rompe l'accoppiamento dovrebbe andare bene!!il pignone è in acciaio o lega leggera??

pignone e corona d'acciaio,il pezzetto di carta era perfettamente integro,quello che ho notato era un po di rumorosità,ma credo che sia normale oppure no???

PISTORIUS 10 maggio 10 10:30

Citazione:

Originalmente inviato da gianlucagsi76 (Messaggio 2058719)
pignone e corona d'acciaio,il pezzetto di carta era perfettamente integro,quello che ho notato era un po di rumorosità,ma credo che sia normale oppure no???

rumorosità normalissima!!!probabilmente era difettoso il pignone..:uhm:

gianlucagsi76 10 maggio 10 12:47

Citazione:

Originalmente inviato da PISTORIUS (Messaggio 2058752)
rumorosità normalissima!!!probabilmente era difettoso il pignone..:uhm:

il rivenditore ha detto che me lo cambia era solo x capire se avevo sbagliato qualcosa nel montaggio,visto che son all'inizio col brushless

Badlucifer 10 maggio 10 18:54

Ti è stato spiegato "di là" qual'è il problema, probabilmente hai accelerato e frenato di colpo, e il pignone si è sgranato.
Evita in futuro di dar gas e frenare a ruote sollevate e vedrai che non avrai problemi
:wink:

culatello 10 maggio 10 19:26

Citazione:

Originalmente inviato da Badlucifer (Messaggio 2059609)
Ti è stato spiegato "di là" qual'è il problema, probabilmente hai accelerato e frenato di colpo, e il pignone si è sgranato.
Evita in futuro di dar gas e frenare a ruote sollevate e vedrai che non avrai problemi
:wink:

quindi se deve bilanciare il modello in salto è spacciato??:shutup::icon_rofl:icon_rofl:icon_rofl: icon_rofl

Badlucifer 10 maggio 10 19:30

Perchè tu per bilanciare il modello passi da tutto gas a tutto freno??
Auguroni!!!!
:lol::lol:


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:02.

Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002