BaroneRosso.it - Forum Modellismo

BaroneRosso.it - Forum Modellismo (https://www.baronerosso.it/forum/)
-   Aeromodellismo (https://www.baronerosso.it/forum/aeromodellismo/)
-   -   PRESENTAZIONE (https://www.baronerosso.it/forum/aeromodellismo/12519-presentazione.html)

angioletto 13 settembre 05 17:07

BUONA SERA A TUTTI, SONO UN RAGAZZO DI 18 ANNI, MI SONO APPENA ISCRITTO A QUESTO FORUM.....
LA MIA PASSIONE VERSO GLI AEREI è NATA DA QUANDO ERO PICCINO, PRIMA ACQUISTANDO SCATOLE DI MONTAGGIO E POI COSTRUENDOLI CON DISEGNO CREATO DA ME O VISTO SU QUALCHE RIVISTA.....SONO ISCRITTO AD UN GRUPPO MODELLISTICO DEL MIO PAESE....I MODELLI CHE USO SONO SIA A MOTORE CHE ELETTRICI...
CIAOOO CIAOOOO :)

tiranosaur 13 settembre 05 20:38

benvenuto :wink:

Nibbio 13 settembre 05 21:51

Citazione:

Originally posted by angioletto@13 settembre 2005, 16:07
BUONA SERA A TUTTI, SONO UN RAGAZZO DI 18 ANNI, MI SONO APPENA ISCRITTO A QUESTO FORUM.....
LA MIA PASSIONE VERSO GLI AEREI è NATA DA QUANDO ERO PICCINO, PRIMA ACQUISTANDO SCATOLE DI MONTAGGIO E POI COSTRUENDOLI CON DISEGNO CREATO DA ME O VISTO SU QUALCHE RIVISTA.....SONO ISCRITTO AD UN GRUPPO MODELLISTICO DEL MIO PAESE....I MODELLI CHE USO SONO SIA A MOTORE CHE ELETTRICI...

ciao angel!
fa sempre piacere avere un'altro appassionato nel forum! :)

ci si vede in giro.. :wink:
ciao!

td_2200 13 settembre 05 21:58

Citazione:

Originally posted by angioletto@13 settembre 2005, 16:07

Benvenuto!
sei pregato di scrivere in minuscolo...nei forum lo scrivere maiuscolo equivale ad urlare, ma qui ci sentiamo tutti bene :P ....

il__fantasma 14 settembre 05 08:58

benvenuto!

cmq hai postato nella sezione sbagliata mi sa!questo è automodellismo :P :P :P

cobra78 17 settembre 05 18:14

Citazione:

Originally posted by il__fantasma@14 settembre 2005, 07:58
benvenuto!

?????????????????????????????????????????????????? ???' :blink: :huh: :blink: :mellow: :mellow:

Wilcomir 17 settembre 05 18:55

Citazione:

Originally posted by cobra78@17 settembre 2005, 18:14
?????????????????????????????????????????????????? ???' :blink: :huh: :blink: :mellow: :mellow:

l'avranno spostato... :rolleyes:

BENVENUTO!

clayrega 17 settembre 05 23:26

Citazione:

Originally posted by il__fantasma@14 settembre 2005, 07:58
benvenuto!

Da quando le auto volano???? :wink: Benvenuto.

Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:32.

Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2026