Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 settembre 08, 11:57   #1 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 26-02-2008
Residenza: Roma
Messaggi: 568
assistenza radiosistemi....ma come funziona?!

Salve a tutti..
purtroppo ho dovuto mandare in assistenza la mia radio alla radiosistemi.....
qualcuno di voi conosce i tempi.....il modo,la celerità con cui operano?
Debbo regolarmi se è il caso nel frattempo di supplire alla mia radio diversamente.
Faccio questo discorso..perchè per il momento il mio pacco è fermo alle poste in giacenza(sembra che non l'abbiano ritirato)......e sembra che non sia imminente il ritiro da parte loro.
Considerando il tempo che ci metteranno per prelevarlo.....ed i tempi di attesa per l'assistenza...non vorrei rimanere fermo per mesi (è gia una settimana!)
danixt75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 08, 12:07   #2 (permalink)  Top
Rivenditore-Nondiremodellismo
 
L'avatar di nondire
 
Data registr.: 03-04-2008
Residenza: camparada
Messaggi: 13
Invia un messaggio via MSN a nondire
.... attesa lunga...

Francamente di solito in un mesetto te la cavi ma mi sembra strano che il pacco sia in giacenza e non in DITTA!!
Solitamente i pacchi arrivano direttamente a loro e non rimangono all'ufficio postale, ciò avviene con i privati quando il postino non trova nessuno a casa e dunque questa cosa mi sa di molto strana...
in bocca al LUPO!!
nondire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 08, 13:12   #3 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 26-02-2008
Residenza: Roma
Messaggi: 568
UN MESE?!!
noooooo ti prego!!!
un mese per sostituire un modulo tx?....mi hanno richiesto solo il modulo perchè gia sapevano che poteva dipendere soltanto da quello ormai guasto!
Penso che il pacco sia in giacenza perchè lo inviato con raccomandata (essendo solo il modulo.....è entrato in una busta imbottita!).....e sicuramente o il postino non ha trovato l'indirizzo.....oppure non ha trovato a loro chissà in che orario!
La solita sfiga che mi perseguita!
e mo? come faccio?....sembra che usati non si trovino....nuovi si spende dalle 80 alle 100 euro....a seconda se quarzato o sinth.......!
che mi consigliate di fare?.......AIUTOOOOOOO!
danixt75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 08, 13:24   #4 (permalink)  Top
Rivenditore-Nondiremodellismo
 
L'avatar di nondire
 
Data registr.: 03-04-2008
Residenza: camparada
Messaggi: 13
Invia un messaggio via MSN a nondire
Assistenza

io se ti interessa eseguo anche riparazioni in generale, come vedi sul mio sito..
eventualmente rimanda il modulo a me e vedremo se ti potrò aiutare..!!
ma la speranza è che Radiosistemi te lo sostituisca!! ciaooooo
nondire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 08, 13:49   #5 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 26-02-2008
Residenza: Roma
Messaggi: 568
ti ringrazio "nondire"...c'avrei pensato seriamente se il modulo non fosse in garanzia......ma lo è!
....e siccome lo è....ritengo giusto che se ne occupi l'assistenza.
Grazie comunque della proposta!
danixt75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 08, 15:17   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-06-2008
Residenza: Milano
Messaggi: 81
Ff7

Ragazzi io ho avuto problemi con la mia Futaba FF7 (chr adesso ho cambiato per una T10), non l'ho mandata alla rs proprio perchè sapevo dei tempi.
Cercando su internet ho trovato una ditta specializzata in riparazioni futaba (MC MODELLINE).
Tempo dell'operazione una settimana.
dance&fly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 08, 15:40   #7 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 26-02-2008
Residenza: Roma
Messaggi: 568
ma......ovviamente questa ditta non opera in garanzia.....
....io ho un prodotto in garanzia....
se non fosse stato cosi...molto probabilmente l'avrei fatto....oppure l'avrei comprato da nuovo....
danixt75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 08, 22:19   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-06-2006
Messaggi: 14
Citazione:
Originalmente inviato da nondire Visualizza messaggio
Francamente di solito in un mesetto te la cavi ma mi sembra strano che il pacco sia in giacenza e non in DITTA!!
Solitamente i pacchi arrivano direttamente a loro e non rimangono all'ufficio postale, ciò avviene con i privati quando il postino non trova nessuno a casa e dunque questa cosa mi sa di molto strana...
in bocca al LUPO!!
Un mesetto e mezzo minimo, se arriva prima consiglio di andare a giocare al lotto, potresti vincere ricchi premi.
loremoro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 settembre 08, 21:09   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tonino66
 
Data registr.: 26-03-2007
Residenza: Tor San Lorenzo (Ardea)
Messaggi: 854
azz....

Ciao Danilo...
non mi dire.... la radio nuova.............ci vuole un po' di pazienza.....
un salutone.......
Tonino
__________________
Fliton Inspire 60 con OS FS 91SII P elica APC 15*4w ; Yak 54 GP con OSmax 160 FX elica menz 19*6; TREX 500 in Fusoliera MD500.Trex 600ESP con Beastx - 3 BLS451/251 coda - reg CC Ice 100 - Mot T600 TG +BEC Align. TREX 550 con Beastx
Tonino66 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Assistenza Radiosistemi alexalex Radiocomandi 4 25 ottobre 08 18:12
Radiosistemi fabiuzzo_g Radiocomandi 7 15 ottobre 07 21:50
nuovo catalogo radiosistemi dragon_874 Aeromodellismo 0 24 agosto 07 01:15
Assistenza Multiplex - come funziona ? ilsindaco66 Radiocomandi 2 04 gennaio 06 19:33



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:42.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002