Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo a Scoppio


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 marzo 20, 08:08   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ilgrigio61
 
Data registr.: 05-07-2009
Residenza: milano
Messaggi: 402
Desert aircraft 50

cerco Centralina motore Desert aircraft 50 usata , ho qualcuno in grado di fare la modifica per adoperare le rexcel
ilgrigio61 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 marzo 20, 08:21   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di spitfire40
 
Data registr.: 09-10-2006
Residenza: venezia citta'
Messaggi: 1.281
Immagini: 8
Invia un messaggio via Yahoo a spitfire40
non serve nessuna modifica, basta applicare il sensore


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
spitfire40 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 marzo 20, 09:33   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ilgrigio61
 
Data registr.: 05-07-2009
Residenza: milano
Messaggi: 402
ciao , potresti essere più specifico , io credevo che bisognava cambiare la posizione al sensore , quindi fare dei nuovi fori per la giusta fase ,
ilgrigio61 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 marzo 20, 17:44   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di spitfire40
 
Data registr.: 09-10-2006
Residenza: venezia citta'
Messaggi: 1.281
Immagini: 8
Invia un messaggio via Yahoo a spitfire40
io non so come siano posizionati i fori del sensore originale DA, ma per montare quello cinese basta ovviamente assicurarsi che sia nel punto giusto, che corrisponde circa al punto morto superiore del pistone. (sensore che copre la calamita presente nel mozzo portaelica). poi il sensore ha i fori ampiamente ovali per la regolazione fine. comunque sicuramente anche il sensore DA e' al pms del pistone, perche il sistema di funzionamento e' praticamente uguale.
spitfire40 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 marzo 20, 19:18   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ilgrigio61
 
Data registr.: 05-07-2009
Residenza: milano
Messaggi: 402
ok ,grossolanamente ho confrontato un dle 55 che ho ,e ho riscontrato poca differenza sulla posizione del sensore ,nella misura circa di 2 cm. mentre sul trascinatore il magnete risulta nella stessa posizione su entrambi.
ilgrigio61 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 20, 07:24   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-04-2001
Residenza: SASSARI
Messaggi: 431
Scusa, perché non utilizzi il sensore originale?
__________________
-nati non foste a viver come bruti ma per seguir virtute e canoscenza-
miklarocca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 20, 07:58   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ilgrigio61
 
Data registr.: 05-07-2009
Residenza: milano
Messaggi: 402
Citazione:
Originalmente inviato da miklarocca Visualizza messaggio
Scusa, perché non utilizzi il sensore originale?
Non so ma per quello che ne so non va bene per altre centraline ,
ilgrigio61 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 20, 08:27   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-04-2001
Residenza: SASSARI
Messaggi: 431
Vedendo le immagini, mi pare che abbia ragione; molto probabilmente non utilizza il reed ma, in questo caso, la posizione del magnetino è totalmente diversa. La cosa si fa impegnativa: nuovi fori, naturalmente, uso dello strumentino che ti indica il verso corretto del magnete ed il momento esatto dell'attivazione della centralina oltre, naturalmente, un goniometro specifico. Se non hai tutto questo ( puoi acquistare per pochi soldi il kit), non ti imbarcare. Se vuoi, ti posso dare una mano (gratis, s'intende). Ciao
__________________
-nati non foste a viver come bruti ma per seguir virtute e canoscenza-
miklarocca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 20, 08:37   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ilgrigio61
 
Data registr.: 05-07-2009
Residenza: milano
Messaggi: 402
Certo grazie , ma credo convenga spostare il sensore e non il magnete , certo che bisogna rifare i buchi
ilgrigio61 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 20, 09:00   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-04-2001
Residenza: SASSARI
Messaggi: 431
Se disponi di un sensore completamente smontabile in cui puoi decidere come montare il Reed e la posizione del nuovo magnete è diversa da quello originale, puoi montare il nuovo magnete in posizione invertita rispetto al precedente e dimenticarti del primo. Cosi eviti di fare nuovi fori.
__________________
-nati non foste a viver come bruti ma per seguir virtute e canoscenza-
miklarocca non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Desert Aircraft stasy Aeromodellismo Volo a Scoppio 14 19 agosto 16 22:40
(pd e sped) Desert Aircraft 50 david Merc. Motori ed Elettronica 0 05 ottobre 14 18:27
desert aircraft 50 biopresto75 Aeromodellismo Volo a Scoppio 1 13 dicembre 09 19:36
Da 170 Desert Aircraft mfgbruneck Aeromodellismo Volo a Scoppio 16 12 dicembre 08 15:52
Carburazione Desert Aircraft 50 dedox1 Aeromodellismo Volo 3D 10 09 novembre 06 20:43



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21:30.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002