Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo a Scoppio


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 giugno 19, 17:28   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di filo77
 
Data registr.: 18-03-2010
Residenza: Krimini
Messaggi: 636
Biplano per motore radiale

Salve a tutti avrei bisogno di un piccolo aiuto,spiego!
Ho recentemente acquistato un motore radiale Seidel/Ums da 77cc ora vorrei trovargli un modello su cui montarlo,sarei indirizzato su un biplano percio' il cerchio si stringe parecchio in particolare mi sarebbe piaciuto montarlo su un P17 dove il motore è totalmente esterno ed in evidenza,ma ho cercato un po e non ho trovato quasi nulla,ritengo adatto un biplano che si aggiri attorno a 2,1-2,2 mt di AA.
La domanda è qualcuno ha qualche link di qualche modello che possa soddisfare le mie richiesta?
Altro limite dovra' essere arf non ho tempo per una costruzione da zero per motivi di lavoro.
Grazie a tutti
filo77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 19, 18:04   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Trinacria
 
Data registr.: 06-02-2013
Messaggi: 2.026
Prova a vedere il sito bei-Modellstudio
__________________
Trinacria non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 19, 18:10   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Trinacria
 
Data registr.: 06-02-2013
Messaggi: 2.026
L'ho trovato, mi pare anche la ditta Balsa Usa

https://modellstudio.de/epages/4ff94...oducts/0150900
__________________
Trinacria non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 19, 18:15   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di filo77
 
Data registr.: 18-03-2010
Residenza: Krimini
Messaggi: 636
Niente balsa kit,inoltre è troppo grande per il motore,massimo 2,3mt,quello da te citato è 2,5mt
filo77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 19, 18:19   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Trinacria
 
Data registr.: 06-02-2013
Messaggi: 2.026
Mica e tanta la differenza....... ARF lo cerchi?
__________________
Trinacria non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 19, 20:49   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di filo77
 
Data registr.: 18-03-2010
Residenza: Krimini
Messaggi: 636
Si solo art non ho tempo di costruirlo da zero
filo77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 19, 21:11   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-12-2006
Messaggi: 6.276
Citazione:
Originalmente inviato da filo77 Visualizza messaggio
Si solo art non ho tempo di costruirlo da zero
Hai ragione.
Sono fatti benissimo meglio di quanto potrebbe fare un modellista esperto

Inviato dal mio ZTE BLADE A512 utilizzando Tapatalk
toio!! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 19, 21:25   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Trinacria
 
Data registr.: 06-02-2013
Messaggi: 2.026
Citazione:
Originalmente inviato da toio!! Visualizza messaggio
Hai ragione.
Sono fatti benissimo meglio di quanto potrebbe fare un modellista esperto

Inviato dal mio ZTE BLADE A512 utilizzando Tapatalk
Insomma, quando levai la ricopertura nel mio Hangar 9 Sopwith Camel fatto in China ho fatto qualche rinforzo nei punti critici.
__________________
Trinacria non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 giugno 19, 23:30   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Trinacria
 
Data registr.: 06-02-2013
Messaggi: 2.026
Citazione:
Originalmente inviato da filo77 Visualizza messaggio
Si solo art non ho tempo di costruirlo da zero
Posta qualche foto del motore?
__________________
Trinacria non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 19, 00:11   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di filo77
 
Data registr.: 18-03-2010
Residenza: Krimini
Messaggi: 636
Citazione:
Originalmente inviato da toio!! Visualizza messaggio
Hai ragione.
Sono fatti benissimo meglio di quanto potrebbe fare un modellista esperto

Inviato dal mio ZTE BLADE A512 utilizzando Tapatalk

Purtroppo non ho tempo di poterlo costruire da zero,
Inoltre non mi ritengo un costruttore esperto,mai detto......
I prodotti già pronti (arf) non potranno mai essere paragonati
A modelli costruiti in modo autonomo,ma neanche sono delle porcherie,perlomeno una buona parte non lo è.....
filo77 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Modello per motore radiale Nettuno Compro 6 06 settembre 15 13:58
Motore Radiale 4T Saito rigofly Compro 1 26 novembre 14 15:36
Motore radiale garbo Aeromodellismo Volo a Scoppio 92 03 novembre 12 21:49
Progetto motore radiale kruger Aeromodellismo Volo a Scoppio 5 01 novembre 12 20:37



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:45.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002