Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo a Scoppio


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 aprile 13, 19:36   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di spitfire40
 
Data registr.: 09-10-2006
Residenza: venezia citta'
Messaggi: 1.289
Immagini: 8
Invia un messaggio via Yahoo a spitfire40
eme 120

ciao a tutti... oggi ho messo in volo il mio vecchio katana krill 33% con il nuovo EME 120. l'ho rodato alla grande, circa mezz'oretta, poi sono decollato. premetto che prima il modello montava un DA 100, e subito ho notato la grossa differenza di potenza e velocita'. girando una 27/10 in legno, il modello sale all'infinito, mentre prima con il DA non riusciva ad andare oltre una certa quota, anche montandoci una 26/10 per renderlo piu' vivo.
la regolarita' del motore e' impressionante, anche il rumore non scherza, montato con i barilotti fa abbastanza casino, ma un rumore alquanto piacevole per chi di mestiere.
il modello in hovering scappa dalle mani appena si tocca l'acceleratore, malgrado non sia una piuma. insomma: mi sembra proprio sia un ottimo motore, perfetto concorrente del dle 110
spitfire40 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 febbraio 14, 16:04   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tacoluca
 
Data registr.: 15-04-2007
Residenza: fano
Messaggi: 461
Ho intenzione di comperare questo motore, come va?
grazie
__________________
Sito Club Aeromodellismo Fano
http://aeromodellismofano.net
tacoluca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 febbraio 14, 21:06   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di spitfire40
 
Data registr.: 09-10-2006
Residenza: venezia citta'
Messaggi: 1.289
Immagini: 8
Invia un messaggio via Yahoo a spitfire40
ciao.. guarda, l'esperienza che ho fatto io con l'eme 120 direi che e' stata positivissima. assolutamente piu potente del DA 100.
E' un motore che va bene e che spinge molto, buona coppia e per essere un cinese, direi duraturo. io ci volavo con una 27/10, ma era troppo leggera, ci sarebbe voluta una 28/10. parlo al passato perche per problemi personali e' un pezzo che non volo, ma l'eme ce l'ho e al piu' presto tornera' a volare!! ciaoo!!
spitfire40 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 febbraio 14, 23:53   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di md30701
 
Data registr.: 17-04-2004
Messaggi: 372
Ho un EME 120 e sono molto soddisfatto (è la copia del DA120). Ho anche provato negli anni il dl100, sv100, dle 111, dm111, dla112 e a dire il vero mi sono trovato bene con tutti ma l'EME 120 ha dalla sua quel piccolo di potenza in più così l'ho installato su un trainatore.
Mario

Ultima modifica di md30701 : 02 maggio 16 alle ore 21:36
md30701 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 14, 23:03   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Checco 67
 
Data registr.: 11-02-2009
Residenza: padova
Messaggi: 690
Ciao Ragazzi
Ho montato un eme 120 in una riproduzione e solo adesso mi sono accorto che montando i barilotti impediscono il raggiungimento degli spilli per la regolazione .
Solo montando il barilotto rovescio si riesce a raggiungere gli spilli, anche voi avete fatto cosi ??
Icone allegate
eme 120-20140228_230011.jpg   eme 120-20140228_230020.jpg  
__________________
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\

http://frecceazzurrepadova.it/index.html
Checco 67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 14, 00:21   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di md30701
 
Data registr.: 17-04-2004
Messaggi: 372
Citazione:
Originalmente inviato da Checco 67 Visualizza messaggio
Ciao Ragazzi
Ho montato un eme 120 in una riproduzione e solo adesso mi sono accorto che montando i barilotti impediscono il raggiungimento degli spilli per la regolazione .
Solo montando il barilotto rovescio si riesce a raggiungere gli spilli, anche voi avete fatto cosi ??
Il mio ha il carburatore montato con gli spilli verso l'elica.

Ultima modifica di md30701 : 02 maggio 16 alle ore 21:36
md30701 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 14, 09:06   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Checco 67
 
Data registr.: 11-02-2009
Residenza: padova
Messaggi: 690
Citazione:
Originalmente inviato da md30701 Visualizza messaggio
Il mio ha il carburatore montato con gli spilli verso l'elica.
montato così i comandi del gas e dell'aria non so perpendicolari al parafiamma come hai fatto i rinvii ??
__________________
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\

http://frecceazzurrepadova.it/index.html
Checco 67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 14, 17:05   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di md30701
 
Data registr.: 17-04-2004
Messaggi: 372
Citazione:
Originalmente inviato da Checco 67 Visualizza messaggio
montato così i comandi del gas e dell'aria non so perpendicolari al parafiamma come hai fatto i rinvii ??

Lavorano bene,come vedi sono in asse (non fare caso allo sporco perché sto facendo i vari fori nella naca motore per poi lavare il tutto)

Ultima modifica di md30701 : 02 maggio 16 alle ore 21:36
md30701 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 14, 19:36   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Checco 67
 
Data registr.: 11-02-2009
Residenza: padova
Messaggi: 690
Citazione:
Originalmente inviato da md30701 Visualizza messaggio
Lavorano bene,come vedi sono in asse (non fare caso allo sporco perché sto facendo i vari fori nella naca motore per poi lavare il tutto)
Il mio è un altro carburatore non ho la presa di pressione sul coperchio ed i comandi sono diversi ...
__________________
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\

http://frecceazzurrepadova.it/index.html
Checco 67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 14, 20:31   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di md30701
 
Data registr.: 17-04-2004
Messaggi: 372
Citazione:
Originalmente inviato da Checco 67 Visualizza messaggio
Il mio è un altro carburatore non ho la presa di pressione sul coperchio ed i comandi sono diversi ...
Quella sul coperchio non è la presa di pressione ma solo una "protezione" del foro che permette alla membrana di muovere.
Ma hai provato a ruotarlo?
md30701 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
EME 60cc LUKAS Aeromodellismo Volo 3D 77 29 giugno 15 01:01
eme 55 cc libertas Aeromodellismo Volo a Scoppio 44 02 gennaio 15 13:30
Eme 120cc gian72 Aeromodellismo Volo 3D 11 13 maggio 14 14:46
Canister Eme e AS Power 3w 106Ib2 Ricky021 Merc. Motori ed Elettronica 0 03 novembre 12 19:48



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:08.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002