Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 giugno 08, 15:07   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-01-2008
Residenza: verona
Messaggi: 62
motore per acromaster

Ciao a tutti
Secondo il vostro parere potrebbe andare bene questo motore per l'acromaster?
Un grazie a quanti mi daranno qualche buon consiglio.
New 1000KV 540W Outrunner Brushless motor RC C3542 su eBay.it Radio Control Parts Access., Radio Control Control Line, Toys Hobbies

oppure questo

New 1000KV 400W Outrunner Brushless motor RC C3536 su eBay.it Radio Control Parts Access., Radio Control Control Line, Toys Hobbies
serclaudio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 giugno 08, 16:01   #2 (permalink)  Top
PAPERINO
Guest
 
Messaggi: n/a
Tra i due sicuramente il primo, occhio agli assorbimenti, inizia con una APC electric 11x5.5 , loro consigliano una 12x6 ma credo che stai al limite con quell'elica.
Ciao
  Rispondi citando
Vecchio 14 giugno 08, 21:42   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Skud85
 
Data registr.: 19-04-2008
Residenza: pescara
Messaggi: 3.678
nn so dirti quale motore vada bene, ma volevo farti gli auguri, adoro l'acromaster
__________________
On Facebook Quadricottero News
Guida per MicroQuad da FPV
Skud85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 08, 12:43   #4 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 22-06-2008
Messaggi: 37
Citazione:
Originalmente inviato da serclaudio Visualizza messaggio
vuoi farci del 3D spinto o solo dell'acrobatico?

Ciao
Crotale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 08, 22:17   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-01-2008
Residenza: verona
Messaggi: 62
Ciao.
Ho cominciato a svolazzare da poco... comunque ho seguito il consiglio di paperino e ho ordinato il motore da 540w.... se saranno troppi per un volo tranquillo andrò a metà manetta, poi ci si prende la mano e la potenza , mi dicono che non è mai troppa....
Grazie a tutti per l'interessamento.
Ciao Claudio.
serclaudio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 giugno 08, 15:33   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pompier
 
Data registr.: 28-02-2005
Residenza: genova (cogorno)
Messaggi: 652
Immagini: 2
Invia un messaggio via ICQ a pompier
Citazione:
Originalmente inviato da serclaudio Visualizza messaggio

io ti consiglio GTA20-12 lipotech: Lipotech: GTA20-12



con mezzo motore fai hovering e spedito a casa 57 euro altrimenti un bell' hacker
pompier non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Supporti motore Acromaster Simbor® Aeromodellismo Volo Elettrico 23 27 maggio 09 18:58
Acromaster ziohalo Aeromodellismo Volo Elettrico 0 27 agosto 07 17:54
AcroMaster fino2007 Aeromodellismo Volo Elettrico 1 10 marzo 07 20:28
acromaster..ok,ma il motore? bax Aeromodellismo Volo Elettrico 7 28 febbraio 07 21:16



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:05.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002