Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 aprile 08, 08:39   #11 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di comet
 
Data registr.: 25-07-2005
Residenza: Livorno
Messaggi: 12.186
Citazione:
Originalmente inviato da dave93 Visualizza messaggio
Allora, questa è la "bestia"...
come si vede dagli allegati, chè una lamina di ferro che l'avvolge, non capisco perchè, ed è pure incollata
Provo a toglierla...

Il peso è di 354 grammi...
Ho intenzione di aprirlo e sostituire le parti poco efficenti, come il magnete, e le parti pesanti con altre più leggere...

Quando incomincerò, posterò tutte le foto e gli svolgimenti!

Ciao
Secondo me potresti mettere un bel piombo da 354 grammi sul modello e avresti la stessa trazione che ti dà quel motore....
__________________
PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.)

....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain)
comet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 aprile 08, 09:19   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rippi
 
Data registr.: 26-10-2006
Residenza: Crema
Messaggi: 526
Sì, davvero. Per recuperare un vecchio motore butti i soldi di tutto quello che devi mettergli intorno.
Se invece il divertimento è proprio la sfida di recuperare il vecchio motore allora è un altro conto ma, dai retta a uno a cui piacciono i recuperi, è un bagno di sangue.
__________________
Maràna tha
rippi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 aprile 08, 11:31   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dave93
 
Data registr.: 23-09-2007
Residenza: Molinella
Messaggi: 377
Ho tolto la lamina di ferro...
Dato che risparmio molti grammi vedrò: se con i magneti al neodemio la differenza non è troppa non la metterò...

Problemino...
Come faccio a piegare in fuori le lamine? Sono durissime!

Ultima modifica di dave93 : 09 luglio 11 alle ore 17:03
dave93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 aprile 08, 11:46   #14 (permalink)  Top
PAPERINO
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da dave93 Visualizza messaggio
Ho tolto la lamina di ferro...
Dato che risparmio molti grammi vedrò: se con i magneti al neodemio la differenza non è troppa non la metterò...

Problemino...
Come faccio a piegare in fuori le lamine? Sono durissime!
Infatti è difficile piegarle, io solitamente bloccavo il motore in una morsa( stretta poco o pieghi la cassa), poi con qualche utensile dalla punta piatta e durissima , martelletto, appena sei sotto le linguette fai leva.
Comunque quello difficilmente ha le spazzole che possono essere cambiate.
Ecco un motore che ti darà la stessa potenza o anche più però guarda quanto pesa, la metà, tralasciamo il rendimento, quindi parti già con 150 in più di modello e non è poco.

A2820-6 37A 1000Kv Brushles...
  Rispondi citando
Vecchio 12 aprile 08, 11:48   #15 (permalink)  Top
PAPERINO
Guest
 
Messaggi: n/a
Dimenticavo, poi devi metterci anche il peso ed il costo del riduttore.
  Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Speed 700 BB turbo nikola Aeromodellismo Volo Elettrico 3 18 dicembre 07 23:55
celle per Speed 600 o Power 700 Dartagnan85 Aeromodellismo Volo Elettrico 17 20 settembre 07 16:19
Aiuto Condensatore Per Speed 700 Firewing Aeromodellismo Volo Elettrico 3 02 luglio 07 12:34



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:38.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002