Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 dicembre 07, 00:41   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-08-2006
Messaggi: 472
Wink Elica che non si chiude.

Scusate qualcuno sa dirmi come faccio a fare richiudere l'elica dopo che ho portato in quota il mio cularis.....continua sempre a girare a motore spento!
Grazie mille!
folantie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 07, 00:53   #2 (permalink)  Top
Maestro del Cimento 2011 / 12
 
L'avatar di clayrega
 
Data registr.: 07-09-2005
Residenza: tra Milano e Lodi
Messaggi: 6.477
Devi impostare sul regolatore il freno motore.
clayrega non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 07, 16:29   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gibafer
 
Data registr.: 26-11-2005
Residenza: Novara
Messaggi: 176
Citazione:
Originalmente inviato da folantie
Scusate qualcuno sa dirmi come faccio a fare richiudere l'elica dopo che ho portato in quota il mio cularis.....continua sempre a girare a motore spento!
Grazie mille!



Oppure con un semplice elastico, vedi foto.
Semplice ma funziona.
Ciao
Icone allegate
Elica che non si chiude.-senz2.jpg  
gibafer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 07, 22:13   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-08-2006
Messaggi: 472
Cool

Citazione:
Originalmente inviato da clayrega
Devi impostare sul regolatore il freno motore.
Scusami e come si fa? Grazie mille!
folantie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 07, 22:18   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di BBC25185
 
Data registr.: 19-01-2007
Residenza: Dintorni di mestre (DINTORNI)
Messaggi: 2.574
Dipende dal regolatore, ogni produttore usa sistemi diversi...
Per esempio su regolatore Tower PRO bisogna accendere il modello con lo stick al massimo. Così facendo si entra nel menu delle impostazioni e, in base alle melodie che senti, lo imposti...
Su un regolatore Jeti Advance è un pò più semplice perchè si può usare una scheda di configurazione molto intuitiva da usare...
BBC25185 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 07, 22:31   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-08-2006
Messaggi: 472
Citazione:
Originalmente inviato da BBC25185
Dipende dal regolatore, ogni produttore usa sistemi diversi...
Per esempio su regolatore Tower PRO bisogna accendere il modello con lo stick al massimo. Così facendo si entra nel menu delle impostazioni e, in base alle melodie che senti, lo imposti...
Su un regolatore Jeti Advance è un pò più semplice perchè si può usare una scheda di configurazione molto intuitiva da usare...
e su un regolatore RC-SMART da 40AMP (cinese per internderci)?
folantie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 07, 22:51   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2005
Messaggi: 33
eccoti il menù di programmazione:
SETUP MENU

First, connect the motor and receiver to the speed controller
Remove battery power from the speed controller.
Turn on the transmitter.
Move throttle stick on full power position,(UP Position)
Reconnect battery power to the speed controller
After 3sec you can hear (all sound is 3times)
— CELL Type AND Number
— — BRAKE
— — — TIMING MODE
— — — — PWM
ON you need programming menu, move the throttle stick to middle position.
1 CELL Type AND Number
•— NiMh/Nicd AUTO0.8V/CELL*
•— — 3LIPO 2.75V/CELL
•— — — 4LIPO2.75V/CELL
•— — — — 5LIPO2.75V/CELL
*IF used 2LIPO you can use the option .(select the NiMh/Nicd AUTO)
2 BRAKE
••— NO
••— — SOFT
••— — — MID
••— — — HARD
3 TIMING MODE
•••— 2 º
•••— — 7 º
•••— — — 15º
•••— — — — 30º
4 PWM
••••— 8KHZ
••••— — 16KHZ
••••— — — 32KHZ
IF the option is you need ,then move the throttle stick to UP position.
The long BEEP is save the option. and the system will go to the programming menu.
You can setup other options.
When all you need option is setup OK, push the throttle stick to down position, after 1sec the
system were save all option, then you can start the motor now!!
babicka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 07, 22:53   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2005
Messaggi: 33
i puntini sono bip corti, le linee sono bip lunghi
babicka non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Elica F3a Magopancione Aeromodellismo Categorie 2 09 novembre 07 13:58
differenza elica scoppio elica elettrica tottino Aeromodellismo 4 29 marzo 07 11:27
toy-modellismo chiude? raffamarcod Modellismo 0 14 dicembre 06 15:26
ESKY Chiude battenti MaxHT Elimodellismo in Generale 4 14 luglio 06 23:16



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:33.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002