Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 novembre 07, 01:38   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-07-2005
Messaggi: 78
Twin-Jet 480

ho un Twin-Jet 480 al quale vorrei mettere le ruote per non farlo atterrare sulla pancia.
Quali ruote e gambe mi consigliate di mettere considerate le caratteristiche seguenti:
  • Apertura alare 910
  • Lunghezza mm 802
  • Peso gr. 1000
Icone allegate
Twin-Jet 480-twin-jet-480.jpg  
zincone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 07, 13:52   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giulio_89
 
Data registr.: 08-07-2007
Messaggi: 2.627
Immagini: 7
io lo lascerei cosi...

con cosè motorizzato il tuo tuingiet?
per i carrelli puoi pure autocostruirli con astine in acciao e ruote in spugna

http://www.bungymania.com/twin_jet/
giulio_89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 07, 18:03   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-07-2005
Messaggi: 78
le aste devono essere in acciaio elasticizzato , quello delle molle.

mah, mi sa che faccio prima ad acquistarle, solo che vorrei spendere poco
zincone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 novembre 07, 16:35   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-07-2005
Messaggi: 78
problemi col regolatore

Ragazzi, ho un problema.
Ho montato un regolatore da 30 A che ha come uscita per il motore i fili rosso, bianco e nero mentre i 2 motori 480, montati in parallelo per il mio twin-jet, hanno solo il rosso e nero.
Ho provato ad attaccare solo i fili rosso e nero lasciando il bianco scoperto ma i motori vanno lentissimi.
Pertanto, vi chiedo cosa devo fare?
zincone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 novembre 07, 16:38   #5 (permalink)  Top
Franco vola più in alto di tutti noi
 
L'avatar di francolvr
 
Data registr.: 15-05-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 3.437
Mi sa' che stai usando un regolatore per brushless.
__________________
... a volte è meglio tacere e sembrare stupidi, che aprire bocca e togliere ogni dubbio !
francolvr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 novembre 07, 17:13   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giulio_89
 
Data registr.: 08-07-2007
Messaggi: 2.627
Immagini: 7
Citazione:
Originalmente inviato da zincone
Ragazzi, ho un problema.
Ho montato un regolatore da 30 A che ha come uscita per il motore i fili rosso, bianco e nero mentre i 2 motori 480, montati in parallelo per il mio twin-jet, hanno solo il rosso e nero.
Ho provato ad attaccare solo i fili rosso e nero lasciando il bianco scoperto ma i motori vanno lentissimi.
Pertanto, vi chiedo cosa devo fare?

scusa tanto ma.... ti è mica venuto il dubbio che se il regolatore ha 3 fili d'uscita anche il motore deve averne 3?

e poi prima di provave a fare andare il tutto senza essere sicuro non era meglio chiedere?

adesso no ti lamentare se il regolatore o in motori non funzionano piu
giulio_89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 novembre 07, 21:15   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-07-2005
Messaggi: 78
se ho provato con un altro regolatore che avevo (brushless) è proprio perchè l'originale non funziona bene perche il motore non gira bene ma va come ad intermittenza.
zincone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 novembre 07, 23:18   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-07-2005
Messaggi: 78
comunque ho attaccato i motori direttamente all'alimentatore e vanno benissimo.
Il problema, secondo me, è nel regolatore o la trasmittente!
Quando dò gas e i motori girano ad intermittenza gli alettoni hanno scatti negli stessi attimi in cui i motori perdono contatto.
zincone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 novembre 07, 07:43   #9 (permalink)  Top
Franco vola più in alto di tutti noi
 
L'avatar di francolvr
 
Data registr.: 15-05-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 3.437
IL REGOLATORE SE HA TRE FILI PER IL COLLEGAMENTO MOTORE NON VA BENEEEEEEEEEEE!
__________________
... a volte è meglio tacere e sembrare stupidi, che aprire bocca e togliere ogni dubbio !
francolvr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 novembre 07, 08:52   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-07-2005
Messaggi: 78
ho rimesso tutti i pezzi originali (a due fili).

Il problema, secondo me, è nel regolatore o la trasmittente!
Quando dò gas e i motori girano ad intermittenza gli alettoni hanno scatti negli stessi attimi in cui i motori perdono contatto.

secondo voi, cosa può essere?
zincone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Bilanciare X-Twin fedcas Aeromodellismo Principianti 5 13 settembre 07 17:06
x-twin Fabbione Aeromodellismo Volo Elettrico 1 19 aprile 07 23:32
x-twin marcan Aeromodellismo Volo Elettrico 1 16 febbraio 07 19:31
twin BL comet Aeromodellismo Volo Elettrico 4 04 giugno 06 10:20
motorizzazione TWIN JET & TWIN STAR multiplex DJ-manolo Aeromodellismo Volo Elettrico 11 07 marzo 05 13:29



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:22.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002