Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 novembre 07, 09:12   #11 (permalink)  Top
Franco vola più in alto di tutti noi
 
L'avatar di francolvr
 
Data registr.: 15-05-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 3.437
I regolatori per motori a spazzole hanno DUE fili per il collegamento, mentre i regolatori per brushless hanno TRE fili, per cui la risposta alla domanda sembra ovvia.
O NO?
__________________
... a volte è meglio tacere e sembrare stupidi, che aprire bocca e togliere ogni dubbio !
francolvr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 novembre 07, 14:22   #12 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-07-2005
Messaggi: 78
regolatore a due fili
motore a due fili

ma il problema persiste


Citazione:
Originalmente inviato da francolvr
IL REGOLATORE SE HA TRE FILI PER IL COLLEGAMENTO MOTORE NON VA BENEEEEEEEEEEE!
zincone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 novembre 07, 14:27   #13 (permalink)  Top
Franco vola più in alto di tutti noi
 
L'avatar di francolvr
 
Data registr.: 15-05-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 3.437
Caratteristiche del variatore e del pacco batterie.
__________________
... a volte è meglio tacere e sembrare stupidi, che aprire bocca e togliere ogni dubbio !
francolvr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 novembre 07, 22:39   #14 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-07-2005
Messaggi: 78
che problema potreero avere le batterie secondo te?

Citazione:
Originalmente inviato da francolvr
Caratteristiche del variatore e del pacco batterie.
zincone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 novembre 07, 01:47   #15 (permalink)  Top
td_2200
Guest
 
Messaggi: n/a
penso che a questo punto rinunceranno tutti a risponderti...<_<
  Rispondi citando
Vecchio 07 novembre 07, 01:49   #16 (permalink)  Top
td_2200
Guest
 
Messaggi: n/a
non hai ancora detto che regolatore, batterie, ricevente e rasio hai! non abbiamo doti di omniscenza, e senza un minimo di dati nessuno potrà mai darti una spiegazione... l'ideale sarebbe avere qualche fotina dell'impianto radio...
  Rispondi citando
Vecchio 07 novembre 07, 11:43   #17 (permalink)  Top
simone76
Guest
 
Messaggi: n/a
...massì... anche se lo riesce ad assemblare, quanti secondi di volo credete riuscira' a fare prima di sfasciare tutto? Ho come il sentore che sia il suo primo modello......

PORTA TUTTO AD UN CAMPO DI VOLO E FATTI AIUTARE DI PERSONA

Così è scritto.
  Rispondi citando
Vecchio 07 novembre 07, 23:31   #18 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-07-2005
Messaggi: 78
ok, ragazzi ho rimesso tutti i pezzi originali niente pezzi brushless.

finalmente ho individuato il problema con precisione:

quando faccio andare i motori senza le due eliche e dò gas, va benissimo

quando monto le eliche i motori vanno a scatti, quasi ad intermittenza.


Per favore, qualcuno mi dice quale è il problema e quale è la soluzione?
zincone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 07, 00:11   #19 (permalink)  Top
td_2200
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da zincone
ok, ragazzi ho rimesso tutti i pezzi originali niente pezzi brushless.

finalmente ho individuato il problema con precisione:

quando faccio andare i motori senza le due eliche e dò gas, va benissimo

quando monto le eliche i motori vanno a scatti, quasi ad intermittenza.


Per favore, qualcuno mi dice quale è il problema e quale è la soluzione?
no comment
  Rispondi citando
Vecchio 08 novembre 07, 10:13   #20 (permalink)  Top
Franco vola più in alto di tutti noi
 
L'avatar di francolvr
 
Data registr.: 15-05-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 3.437
Citazione:
Originalmente inviato da zincone
ok, ragazzi ho rimesso tutti i pezzi originali niente pezzi brushless.

finalmente ho individuato il problema con precisione:

quando faccio andare i motori senza le due eliche e dò gas, va benissimo

quando monto le eliche i motori vanno a scatti, quasi ad intermittenza.


Per favore, qualcuno mi dice quale è il problema e quale è la soluzione?
oooooohhhhhhh sei duretto di comprendonio!
__________________
... a volte è meglio tacere e sembrare stupidi, che aprire bocca e togliere ogni dubbio !
francolvr non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Bilanciare X-Twin fedcas Aeromodellismo Principianti 5 13 settembre 07 17:06
x-twin Fabbione Aeromodellismo Volo Elettrico 1 19 aprile 07 23:32
x-twin marcan Aeromodellismo Volo Elettrico 1 16 febbraio 07 19:31
twin BL comet Aeromodellismo Volo Elettrico 4 04 giugno 06 10:20
motorizzazione TWIN JET & TWIN STAR multiplex DJ-manolo Aeromodellismo Volo Elettrico 11 07 marzo 05 13:29



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:49.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002