Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 luglio 20, 23:04   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-10-2015
Messaggi: 163
HACKER a50-16s 17x8 assorbimento

Ciao a tutti vorrei maggiori informazioni sull assorbimento di questa configurazione.

HACKER a50-16s
Elica 17x8
ESC 80a
Lipo 6s 5200 da 50c 80c di scarica

Attualmente ho una 16x10 ma x fare 3d preferirei una 17x8, non vorrei solamente che questa configurazione assorba più degli 80a del regolatore, anche se dubito.
Grazie
zebra86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 luglio 20, 11:23   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di milan
 
Data registr.: 11-01-2009
Residenza: bologna
Messaggi: 6.005
Secondo eCalc.ch i consumi a terra si equivalgono e sono intorno a 52 A, ma una pinza amperometrica non sarebbe una buona cosa ?




Umberto
__________________
SONO DEI POLLI !
----------------
milan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 luglio 20, 12:56   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di x oni
 
Data registr.: 07-07-2010
Residenza: Riva del Garda
Messaggi: 1.843
Citazione:
Originalmente inviato da milan Visualizza messaggio
Secondo eCalc.ch i consumi a terra si equivalgono e sono intorno a 52 A, ma una pinza amperometrica non sarebbe una buona cosa ?

Umberto
cosa buona e giusta, è veramente cosa buona e giusta
x oni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 20, 10:28   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di milan
 
Data registr.: 11-01-2009
Residenza: bologna
Messaggi: 6.005
Anche rispondere, magari anche con un "crepa", a chi ha cercato di dare l'informazione, sarebbe buono e giusto, ma sembra vada di moda fregarsene.

Mi sa che faccio un giro dei disaparecitos.



Umberto
__________________
SONO DEI POLLI !
----------------
milan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 20, 10:54   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-10-2015
Messaggi: 163
Grazie per le info, sono stato occupato ultimamente, con regolatore 85a non ho riscontrato alcun problema. Grazie
zebra86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 20, 16:58   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di milan
 
Data registr.: 11-01-2009
Residenza: bologna
Messaggi: 6.005
Bene, alla prossima !




Umberto
__________________
SONO DEI POLLI !
----------------
milan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 agosto 20, 10:23   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lucafly-discus
 
Data registr.: 25-06-2008
Residenza: bassano del grappa
Messaggi: 165
Il programma ecalc è una grande boiata, provato più volte e alla fine sul campo era tutta un altra cosa come consumi.premetto che avevo inserito tutto al dettaglio.ci sono molti che lo usano ma non so come facciano.prendere uno strumento giusto e fare le prove in laboratorio è la cosa più precisa che puoi fare.
lucafly-discus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 agosto 20, 17:38   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lillo
 
Data registr.: 12-07-2004
Residenza: Catania
Messaggi: 2.944
Citazione:
Originalmente inviato da lucafly-discus Visualizza messaggio
Il programma ecalc è una grande boiata, provato più volte e alla fine sul campo era tutta un altra cosa come consumi.premetto che avevo inserito tutto al dettaglio.ci sono molti che lo usano ma non so come facciano.prendere uno strumento giusto e fare le prove in laboratorio è la cosa più precisa che puoi fare.

Io mi sono trovato sempre bene.
Che configurazione hai provato? Posta una schermata o condividi il link che eCalc ti genera.
__________________
L'ignoranza è temporanea, la stupidità è per sempre.
Lillo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 agosto 20, 20:05   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pikemax
 
Data registr.: 31-08-2004
Residenza: In termica....coi baffi.
Messaggi: 5.714
Citazione:
Originalmente inviato da lucafly-discus Visualizza messaggio
Il programma ecalc è una grande boiata, provato più volte e alla fine sul campo era tutta un altra cosa come consumi.premetto che avevo inserito tutto al dettaglio.ci sono molti che lo usano ma non so come facciano.prendere uno strumento giusto e fare le prove in laboratorio è la cosa più precisa che puoi fare.
Io lo trovo decentemente attendibile per evitare setup sbagliati, forse però avendo una certa esperienza lo interpreto .
Facci degli esempi che è sempre utile.
pikemax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Spessori Hacker A50 16S V2 unodipasso Aeromodellismo Volo Elett. - Realizzazione Motori 4 19 gennaio 17 11:53
cerco Hacker A50-16S santuz Compro 1 11 agosto 13 06:43
Hacker A50-16S Avistar Compro 1 08 maggio 11 14:57
Assorbimento Hacker A50-16s con APC 16x10???? Talli Federico Aeromodellismo Volo 3D 4 24 gennaio 10 21:21
Eccessivo assorbimento hacker A50 16S gp_rimini Aeromodellismo Volo Elettrico 0 13 ottobre 08 20:02



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05:32.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002