Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 01 marzo 20, 11:21   #81 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Creative
 
Data registr.: 19-12-2005
Messaggi: 3.035
Citazione:
Originalmente inviato da bilanciozero Visualizza messaggio

3) non sono facili da verniciare e non è facile dargli una finitura superficiale liscia.
Perché dici che non sono facili da verniciare?
Icone allegate
3D Lab print models - problemi di stampa-img_20200229_121529.jpg  
Creative non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 20, 11:24   #82 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Creative
 
Data registr.: 19-12-2005
Messaggi: 3.035
Cosa posso usare per stuccare le parti stampate?
Creative non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 20, 14:15   #83 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-12-2011
Residenza: Alvito
Messaggi: 592
Salve ragazzi, allora ho iniziato da qualche giorno a stampare l’edge da da 1,20 finora ho fatto il timone di profondità e i piani di coda con le rispettive parti mobili...ora sono arrivato alla fusoliera, sono partito dalla baca motore, ma mi sono accorto che al’esterno e’ venuta bene ma all’interno non mi ha stampato tutto il rinforzo come si evince dalle foto.. potete indicarmi come mai a cosa sia dovuto il problema in maniera che nel ristamparla possa venire bene...? Grazie. Come impostazioni ho usato riempimento 0% , standard quality 0,2 , niente supporti. Ho sbagliato non impostando i supporti?...
Icone allegate
3D Lab print models - problemi di stampa-5cba0947-e2f9-4490-8cf5-6cd640e25670.jpg   3D Lab print models - problemi di stampa-fe781d90-c6fb-4f52-86b0-54269eb0dc82.jpg   3D Lab print models - problemi di stampa-b6cbcad5-9484-4b9f-a919-5694fe21ae86.jpg  
fast86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 20, 14:18   #84 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-12-2011
Residenza: Alvito
Messaggi: 592
Un altra foto...
Icone allegate
3D Lab print models - problemi di stampa-130ee03b-d714-48e4-b951-8ff6321c2ee6.jpg  
fast86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 marzo 20, 09:43   #85 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GBRIO
 
Data registr.: 14-01-2004
Residenza: Parma
Messaggi: 736
Ciao io l'ho stampato, con poche variazioni rispetto ai file forniti, che slicer usi?
GBRIO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 marzo 20, 12:47   #86 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Creative
 
Data registr.: 19-12-2005
Messaggi: 3.035
Citazione:
Originalmente inviato da fast86 Visualizza messaggio
Un altra foto...
Io sono riuscito a ridurre quei difetti utilizzando un filamento di buona qualità, privo di umidità ed aumentando la velocità degli spostamenti da 130 a 150
Creative non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 marzo 20, 14:38   #87 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-12-2011
Residenza: Alvito
Messaggi: 592
Citazione:
Originalmente inviato da GBRIO Visualizza messaggio
Ciao io l'ho stampato, con poche variazioni rispetto ai file forniti, che slicer usi?
Uso cura...
fast86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 marzo 20, 09:45   #88 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GBRIO
 
Data registr.: 14-01-2004
Residenza: Parma
Messaggi: 736
Se non ricordo male nel file fornito ci sono già le impostazioni anche per cura, basta caricare quello ed eventualmente adattare adattare due o tre parametri.
GBRIO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 marzo 20, 11:27   #89 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-09-2006
Messaggi: 557
il filamento deve essere di qualità se si vuole stampare in maniera decente.
Per le temperature meglio stampare prima una torre, ovviamente la stampante deve essere calibrata correttamente e fare attenzione al primo strato(anche per questo stampare qualche file test).
Si colorano facilmente con le bombolette belton molotov.
sagittario non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 marzo 20, 14:00   #90 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-12-2011
Residenza: Alvito
Messaggi: 592
Citazione:
Originalmente inviato da GBRIO Visualizza messaggio
Se non ricordo male nel file fornito ci sono già le impostazioni anche per cura, basta caricare quello ed eventualmente adattare adattare due o tre parametri.
A quali parametri ti riferisci? Che debbano essere adattati..?
fast86 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problemi di stampa Duplicator I3 giventofly CNC e Stampanti 3D 6 20 marzo 17 14:10
Niubbo e problemi di stampa Stefano Orsi CNC e Stampanti 3D 4 24 dicembre 16 14:55
Print-rite 3D di Hobby King, pareri? GunTanK CNC e Stampanti 3D 7 17 febbraio 16 01:04
Cubicatura, watertransfert,dip print, dippatura, tanti nomi ma come fare? matteodanieli81 Modellismo 12 26 dicembre 14 14:28
Primo in depron problemi con stampa PDF kalama71 Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 3 26 febbraio 08 00:57



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:23.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002