Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 agosto 19, 22:10   #21 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-07-2011
Residenza: milano
Messaggi: 243
Citazione:
Originalmente inviato da milan Visualizza messaggio
SE vedo bene, se, l'ultimo tratto di fusoliera è praticamente cilindrico; io taglierei tutto il labbro di fusoliera che sporge dall'ordinata, per recuperare i 5 mm e al limite il rinforzo in roving lo rifarei dentro.

Controlla con il calibro e vai di dremel !

Umberto
Ciao scusate se rispondo ora, non ho con me il modello domani misuro, a memoria aumenta di 2 3 mm diametro ogiva potrebbe essere una alternativa il roving e anche interno


Citazione:
Originalmente inviato da cecco Visualizza messaggio
Stiamo parlando di 600w di motore.... il rinforzo esterno in rowing o fibrette ci vuole tutto e la prolunga dell'albero motore accroccata alla bell'e meglio rischia di strappare via tutta la prua del modello.... c'è da considerare anche che la posizione del motore sarà stata considerata in relazione alla distribuzione dei pesi per raggiungere il corretto baricentro.
Io proverei a scrivere ad hacker per sentire se possono fornire un albero più lungo o altrimenti valuterei altri prodotti....
Ho scritto alla hacker un mese fa dal loro sito non mi hanno mai risposto, era la mia prima ipotesi la sostituzione dell'albero xro serve estrattore che non ho è non so come usare pronto a imparare se non costa una fortuna

Citazione:
Originalmente inviato da milan Visualizza messaggio
Certo, non bisogna indebolire niente, ma tanto per far venire l'ora di dormire, dalla foto si vede che c'è un labbro di fusoliera che non lavora di almeno 3 mm, basta aggiungere una rondella spaccata sotto l'elica che sono finiti i problemi.
Scusa non ho capito la posizione della rondella
gommaliscia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 agosto 19, 14:19   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di milan
 
Data registr.: 11-01-2009
Residenza: bologna
Messaggi: 5.790
L'albero portaelica che devi montare è questo, il mozzo che prende l'albero ha la lunghezza che ti serve e va bene con l'albero corto del motore.
Prendi l'ogiva nello stesso negozio, ne ha giuste da montare nella tua installazione, tutta roba di uso comune, ti sei perso in un bicchier d'acqua .

https://www.casadelmodellismo.com/e-...8-p-11734.html


Umberto
__________________
SONO DEI POLLI !
----------------
milan non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Aiuto per favore king motor rx explorer 2 fabry85 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 0 08 gennaio 19 11:49
vendo, causa inattività, T-Motor U5 ed eliche T-Motor 16x5.4 mikronerd Vendo e Scambio 0 11 aprile 17 12:25
Kit Longs Motor NEMA 34 - Aiuto! Streetslab CNC e Stampanti 3D 10 30 gennaio 14 23:01
aiuto ricerca motor plate F103 maxtamiya Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 0 25 giugno 09 09:24



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:12.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002