Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 ottobre 18, 16:30   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saabale
 
Data registr.: 22-12-2017
Residenza: milano
Messaggi: 161
Aiuto montaggio topmodel still racer

Ciao ho comprato questo modello,

Ho un dubbio su come montare le ali alla fusoliera.
Nella parte anteriore ci sarebbe da inserire un astina tonda dI qualche millimetro.
Da quello che ho capito sembra bisogna bucare il bordo anteriore dell'ala e incollarci dentro il tondino.
Ma le istruzioni non sono chiarissime.

Qualcuno che ha montato questo o lo stinger mi può aiutare?

Grazie
__________________
Cerco motori het
saabale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 ottobre 18, 01:46   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-04-2008
Residenza: BERGAMO
Messaggi: 270
Mi sembra di capire che è come lo Stinger, devi fare un foro nel bordo d’entrata in corrispondenza dell’unione Delle due seminali, un foro leggermente più piccolo del diametro del tondino, attorno al tondino metti della bicomponente e posizioni il tondino nel foro sull’ala, forzandolo un pochino.
Io ho poi subito posizionato l’ala sulla fuso in modo che la colla assiughi posizionando lo stesso tondino tra ala è fuso.
Sembra complicato ma è più dirlo che farlo, tieni conto che la cosa migliore comunque sarebbe quella di mettere sopra e sotto il punto in cui entra il tondo nell’ala una fascetta di fibra con bicomponente in modo che irridisca il punto molto sollecitato.
Io ho fatto così con lo Stinger e faccio affondate senza alcuna preoccupazione.
Se hai bisogno fammi sapere.......
pbarbaglio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 ottobre 18, 20:27   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saabale
 
Data registr.: 22-12-2017
Residenza: milano
Messaggi: 161
Grazie mille! Grande!
Sì molto simile.
Poi i due scavi dei servi sull'ala non vanno da nessuna parte immagino devo aprire un foro in mezzo per far passare i servi, ma mi sa questo è diverso dallo stinger ... Poi ti mando le foto del manuale.

Per rinforzare il foro se metto del nastro telato con bicomponente va bene?
__________________
Cerco motori het
saabale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 novembre 18, 01:25   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-04-2008
Residenza: BERGAMO
Messaggi: 270
Ciao per bloccare il perno centrale dell’ala che poi la posiziona sulla fuso, incolla il perno con bicomponete e poi per irrobustire mettigli un fazzoletto di fibra che lo blocchi superiormente e inferiormente all’ala, in pratica il nottolino uscirà dal pezzetto di fibra in modo che entri appunto nel foro in fuso.
Così dovrebbe bastare a resistere alle sollecitazioni che questi tipi di modelli devono subire nelle manovre strette e veloci. Ovviamente utilizza anche una vite posteriore al perno che blocchi ulteriormente l’ala alla fuso, irrobustisci bene l ‘incollaggio della basetta porta dado con la fuso.
Se hai delle foto le vedrei volentieri, ma che motore utilizzi?
Sul mio ho messo un Mega 16/15/3 con 4.75x4.75 3 lipo da 2200 90c, fai praticamente 5 minuti, ma ti garantisco che sono sufficienti, e’ un volo veramente adrenalinico......
Salutoni
pbarbaglio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 novembre 18, 14:36   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saabale
 
Data registr.: 22-12-2017
Residenza: milano
Messaggi: 161
Ciao lo sto montando ora ora...
Il motore ancora non ce l'ho perché non si trova nuovo ne usato.
Sto aspettando un tizio che mi da un 2w20 nuovo, oppure che torni in stock un turnigy da 3200kv
Ci sarebbe uno da flymodelcomponents ma provo ad aspettare cose più economiche.
Il mega da quanti kv è?

Purtroppo non ho fibra e non saprei come usarla.
Potrei usare del buon nastro telato?

Grazie
__________________
Cerco motori het
saabale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 novembre 18, 16:30   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saabale
 
Data registr.: 22-12-2017
Residenza: milano
Messaggi: 161
https://drive.google.com/file/d/1d-1...w?usp=drivesdk
Ali fatte! Il buco c'era già....
__________________
Cerco motori het
saabale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 novembre 18, 22:57   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saabale
 
Data registr.: 22-12-2017
Residenza: milano
Messaggi: 161
Finito sono stanco... Che fatica...
Mamma ho sudato freddo sul serve di coda pensavo non andasse bene...

Mamma mia sento già il buco per terra ... Ma quanto pesa??
È un mattone che vola...

Eccolo ultimato tranne il motore
https://drive.google.com/file/d/1KPZ...w?usp=drivesdk
__________________
Cerco motori het
saabale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 novembre 18, 09:21   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saabale
 
Data registr.: 22-12-2017
Residenza: milano
Messaggi: 161
Ciao,

il motore l'hai montato disassato? hai usato delle rondelle?

grazie
__________________
Cerco motori het
saabale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 novembre 18, 13:45   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-12-2017
Residenza: romagna
Messaggi: 55
Citazione:
Originalmente inviato da saabale Visualizza messaggio
Ciao,

il motore l'hai montato disassato? hai usato delle rondelle?

grazie
Nei Pylon i motori non vanno disassati. Incolla l'ordinata parafiamma a 0°.
starwars non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 18, 17:16   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saabale
 
Data registr.: 22-12-2017
Residenza: milano
Messaggi: 161
Menomale perché ho fatto una cavolata... L'ho incollato ruotato.... Cioè i fori del supporto non sono ortogonali all'ala per capirci... Meglio così
__________________
Cerco motori het
saabale non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Aiuto...non capisco proprio! (Cavallino Topmodel) zorgric Aeromodellismo Volo Elettrico 4 18 gennaio 15 17:19
cavallino racer topmodel cantone11 Aeromodellismo Volo Elettrico 204 17 gennaio 15 19:01
Aiuto X Pilon Racer Checco 67 Aeromodellismo Volo Elettrico 17 05 gennaio 14 15:32
Aiuto acquisto mini-z racer Dolfy83 Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 2 10 marzo 09 10:28
Thermik dream Topmodel - aiuto per miscelazioni MATA58 Aeromodellismo Alianti 2 12 gennaio 06 23:47



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:00.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002