Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 13 dicembre 14, 20:01   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-10-2014
Messaggi: 11
Problema canali 5,6,7 con APM 2.6

Ho acquistato un ardupilot mega 2.6 ed ho un singolare problema:
non funzionano le uscite dei canali 5,6,7.
Usando Mission planner vedo che le uscite della radio vengono regolarmente rilevate e funzionano. Ma APM nda segnali di uscita solo per i canali 1,2,3,4.
Ho cercato a destra e manca e l'unico documento trovato su DY drones non da alcuna soluzione. Qualcuno di voi sa cosa si può fare per risolvere il problema? Grazie ;)
Manfred VR non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 dicembre 14, 21:01   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-05-2008
Residenza: cuneo
Messaggi: 1.908
Ciao, prova a chiedere nella sezione multirotori sul 3d della apm.
__________________
Terrier 2.0 power by xerun 150A & leopard - Summit power by xerun 150A & toro - Ifly-4 mod by rabbit - S500 mod & VRBrain - Aerei vari
athxp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 dicembre 14, 21:41   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-10-2014
Messaggi: 11
Citazione:
Originalmente inviato da athxp Visualizza messaggio
Ciao, prova a chiedere nella sezione multirotori sul 3d della apm.
Grazie della risposta, ma ho trovato (penso) la soluzione: sono andato nella lista completa dei parametri (non quelle filtrate con i valori max e min preimpostati) ed ho assegnato le variabili della EEPROM manualmente.
In estrema sintesi, c'è una lista che spiega il valore che la variabile può assumere: ad esempio 1 significa che l'output della radio attraversa l'ardupilot, 2 che il canale della radio comanderà i flap manuali etc etc.
Pare funzioni...
Manfred VR non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problema principiante con un motoaliante 3 canali skylark bekkino Aeromodellismo Principianti 54 02 dicembre 07 21:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:03.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002