Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 settembre 06, 21:55   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-07-2004
Residenza: FIUGGI (FR)
Messaggi: 679
Invia un messaggio via MSN a Danilo
aiuto easy star

ho motorizzato il mio easy star con motore HIMAX 2815-2000KV con elica 5X4,5 con regolatore 30A e batterie lipo 11,1V 1700mA ma ho visto che non da'tanta potenza al modello
dipende dall'easy star che è un modello lento?
poi quando il motore ha girato per una decina di minuti si spegne
da cosa puo'dipendere?
Danilo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 06, 15:12   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-07-2004
Residenza: FIUGGI (FR)
Messaggi: 679
Invia un messaggio via MSN a Danilo
chi mi aiuta?
Danilo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 06, 15:16   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dtruffo
 
Data registr.: 21-10-2003
Residenza: Torino
Messaggi: 6.760
Invia un messaggio via MSN a dtruffo
Citazione:
Originalmente inviato da Danilo
ho motorizzato il mio easy star con motore HIMAX 2815-2000KV con elica 5X4,5 con regolatore 30A e batterie lipo 11,1V 1700mA ma ho visto che non da'tanta potenza al modello
dipende dall'easy star che è un modello lento?
poi quando il motore ha girato per una decina di minuti si spegne
da cosa puo'dipendere?
Vediamo se posso esserti d'aiuto.
  1. l'easystar e' un modello tranquillo per natura. Non ti consiglio di snaturarlo volendogli far fare velocita' per cui non e' stato progettato. Otterresti pessimi risultati e grandi delusioni
  2. Quanto assorbe il tuo motore ?? A occhio direi su 10/12 A, quindi il fatto che dopo 10 minuti si spenga e' corretto, hai scaricato la batteria !!
dtruffo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 06, 15:21   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-07-2004
Residenza: FIUGGI (FR)
Messaggi: 679
Invia un messaggio via MSN a Danilo
in che senso se ho scaricato la batteria?
Danilo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 06, 15:26   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dtruffo
 
Data registr.: 21-10-2003
Residenza: Torino
Messaggi: 6.760
Invia un messaggio via MSN a dtruffo
Citazione:
Originalmente inviato da Danilo
in che senso se ho scaricato la batteria?
Considerando la batteria da 1700 mAh di capacita' con un assorbimento del motore di 10 A, in 10 minuti ai 'succhiato' dalla batteria 1650 mAh, quindi la batteria e' scarica ed il regolatore spegne il motore. QQuesto se hai sempre volato a motore pieno
dtruffo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 06, 15:39   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-07-2004
Residenza: FIUGGI (FR)
Messaggi: 679
Invia un messaggio via MSN a Danilo
no la batteria non era scarica
Danilo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 06, 15:46   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dtruffo
 
Data registr.: 21-10-2003
Residenza: Torino
Messaggi: 6.760
Invia un messaggio via MSN a dtruffo
Citazione:
Originalmente inviato da Danilo
no la batteria non era scarica
Con che criterio l'hai verificato ??

Se mi dici di aver usato 10 minuti di motore DOVEVA essere scarica, e' matematico
dtruffo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 06, 15:53   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-07-2004
Residenza: FIUGGI (FR)
Messaggi: 679
Invia un messaggio via MSN a Danilo
si alla fine avro'volato con motore accesso 5 minuti gli altri 5 minuti piu' o meno ho volato senza motore
Danilo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 06, 15:54   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dtruffo
 
Data registr.: 21-10-2003
Residenza: Torino
Messaggi: 6.760
Invia un messaggio via MSN a dtruffo
Citazione:
Originalmente inviato da Danilo
si alla fine avro'volato con motore accesso 5 minuti gli altri 5 minuti piu' o meno ho volato senza motore
L'unico modo e' vedere cosa assorbe e fare i calcoli. COmunque se si e' spento e' perche' la batteria era alla frutta
dtruffo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 06, 20:54   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-07-2004
Residenza: FIUGGI (FR)
Messaggi: 679
Invia un messaggio via MSN a Danilo
come devo fare per misurare l'assorbimento?
grazie
Danilo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
easy star:che passione(postate le foto del vostro easy) denis482 Aeromodellismo Principianti 21 21 maggio 09 09:02
Aiuto Easy Star GabryMX Aeromodellismo Principianti 9 04 maggio 07 16:32
Aiuto Collegamenti Elettrici Easy Star ZIKY77 Aeromodellismo Principianti 4 09 settembre 06 14:06
Aiuto per un easy star multiplex bad67boy Aeromodellismo Principianti 11 06 aprile 05 08:32



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:11.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002