Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 agosto 15, 20:19   #51 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-11-2014
Residenza: Chiavenna
Messaggi: 515
Citazione:
Originalmente inviato da Aduken Visualizza messaggio
che missile!!!
io col motore stock e 4s già fatico a stargli dietro...

Vabbè. ..vengo da un easystar fatto volare 2 mesi ed 1 anno di multirotori, prima mai fatto volare nulla
Veramente!!! Un missile!!

Anch'io ho circa la tua esperienza 8 mesi di multi e e 3 o 4 con tuttala.. poi efx racer, non l'ho ancora provato in 4s. Si vede tanto la differenza?
absinth84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 agosto 15, 20:44   #52 (permalink)  Top
Ciao Mauro.
 
L'avatar di Aduken
 
Data registr.: 20-05-2008
Residenza: Viggiu' (VA)
Messaggi: 4.478
Invia un messaggio via MSN a Aduken
Citazione:
Originalmente inviato da absinth84 Visualizza messaggio
Veramente!!! Un missile!!

Anch'io ho circa la tua esperienza 8 mesi di multi e e 3 o 4 con tuttala.. poi efx racer, non l'ho ancora provato in 4s. Si vede tanto la differenza?
non lo so...io l'ho sparato subito a 4s
__________________
Citazione:
Originalmente inviato da uno sbruffone
Modellisticamente sei zero
Oh povero me....tanti anni buttati via.....
Aduken non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 agosto 15, 21:59   #53 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.943
Citazione:
Originalmente inviato da absinth84 Visualizza messaggio
Si vede tanto la differenza?
Da 3 a 4 non lo so, ma da 4 a 5 si, si vede tanto! Qui a 4S ma gia "acchittato" con 3536 ecc.
Il 3536 è mooolto meno sensibile, cuscinettisticamente parlando, agli urti. Quello stock è davvero un disastro.
Qualcuno ha idea di come si tolgono le ralle esterne (solo quella rimane) dalla sede cieca dei motori?
Non fa scalini, scaldando non si muove, servirebbe un qualcosa che si "gonfi" all'interno, ma parliamo di 7-8mm se ricordo bene. Provato con dremel e molina da taglio, niente, motore da buttare, mannaggia. Anzi, motorI
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 agosto 15, 11:57   #54 (permalink)  Top
Ciao Mauro.
 
L'avatar di Aduken
 
Data registr.: 20-05-2008
Residenza: Viggiu' (VA)
Messaggi: 4.478
Invia un messaggio via MSN a Aduken
fatte 3 batterie ieri
aggiunto 10 grammi sul muso (ma ce ne vorrebbero ancora 5)
veramente facile da usare e, adesso che ha il CG a posto, veleggia veramente bene senza stallare.
il suo spinner non c'è in stock, però questo che ho messo é carino


ed ha portato un pò di peso in avanti.

il motore da 2200kv si sente che è più fiacco del 2300, ma se la viaggia comunque....
__________________
Citazione:
Originalmente inviato da uno sbruffone
Modellisticamente sei zero
Oh povero me....tanti anni buttati via.....
Aduken non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 agosto 15, 12:49   #55 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-03-2014
Residenza: roma
Messaggi: 16
Citazione:
Originalmente inviato da absinth84 Visualizza messaggio
... non l'ho ancora provato in 4s. Si vede tanto la differenza?
No, è solo un po' più antipatico il lancio, una volta in volo regoli tu il gas e ti abitui piano piano.
mckenzie74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 agosto 15, 21:10   #56 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-11-2014
Residenza: Chiavenna
Messaggi: 515
Citazione:
Originalmente inviato da mckenzie74 Visualizza messaggio
No, è solo un po' più antipatico il lancio, una volta in volo regoli tu il gas e ti abitui piano piano.
Ok grazie terrò ancora un po 3s poi quando ci saran le lipo da cambiare passerò e 4s.


Io ho messo questa di ogiva
Icone allegate
Durafly efx racer-img_20150830_210242-2.jpg  
absinth84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 settembre 15, 09:54   #57 (permalink)  Top
Ciao Mauro.
 
L'avatar di Aduken
 
Data registr.: 20-05-2008
Residenza: Viggiu' (VA)
Messaggi: 4.478
Invia un messaggio via MSN a Aduken
non pensavo si notasse così tanto ma dal 2300kv originale (a cui si è rotto il cuscinetto) al 2200kv la velocità si è ridotta tantissimo!!!
quei 100kv fanno proprio la differenza
sto cercando delle eliche 5.5x5.5 ma su HK non le ho viste...
__________________
Citazione:
Originalmente inviato da uno sbruffone
Modellisticamente sei zero
Oh povero me....tanti anni buttati via.....
Aduken non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 settembre 15, 11:36   #58 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tacoluca
 
Data registr.: 15-04-2007
Residenza: fano
Messaggi: 461
Io ho preso il kit e ho installato il motore NTM Prop Drive 28-36 3000KV / 755W
con un reglatore da 60A direttamente sotto il motore. (ho ricavato una rientranza ed è a filo con la fusoliera)
In questo modo il bilanciamento è perfetto e il regolatore respira
Elica 5x5 in 4s 1800mah

ormai ha circa 40/50 voli mai un problema, un mostro, va da paura.

Super consigliato
__________________
Sito Club Aeromodellismo Fano
http://aeromodellismofano.net
tacoluca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 novembre 15, 17:40   #59 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2008
Messaggi: 5.943
Tutto tace perchè avete sentito che uscirà una V2?

I miei aggiornamenti, ho lasciato perdere le ogive, per me è impossibile ottenere qualcosa di bilanciato con ogive- eliche- adattatori HK.
Quindi, 7x5 e 7x6 direttamente sul mozzo del 35-36 1800, e 4 o 5 celle.
Se lo usate 7x6 a 5 celle, procuratevi prima un motore di scorta, ci farete pochi voli
Ma saranno come quando da ragazzini fondevate il Ciao elaborato dopo averci fatto gli 80 all'ora

qui a 4 celle

e qui a 5 celle

Non riesco più ad inserire i video, boh...

Avevo messo su il gps logger ed ero arrivato a leggere 225kmh sulla app rcspeedo e 231kmh sul gps con questo modello.
E' divertentissimo davvero, peccato che il kit nudo e i ricambi siano esauriti ovunque. Credo appunto che stia uscendo una nuova versione.

C'è questa alternativa, leggermente più grande, con flap, monta, fisicamente parlando, 4s 3700 o 6s 2200 (non credo col motore stock), ma sono oltre 200€ spediti con corriere (non lo lascerei in giro un mese...) più dogana assicurata, non proprio pochino.

Nessuno lo ha provato?
Perchè il dubbio primario è: sarà meglio dell'EFX?

Ultima modifica di sescot : 17 novembre 15 alle ore 17:44
sescot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 novembre 15, 13:32   #60 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di informatico
 
Data registr.: 09-02-2009
Residenza: vicenza
Messaggi: 271
Ciao a tutti... Come un V2? Spero di no mi è arrivato ieri, lo sto assemblando per un volo di prova Sabato. Ho solo un dubbio che l'asse del motore mi sembra leggermente inclinato verso sx, è possibile? Spero non abbiano incollato il supporto fuori asse
informatico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Durafly Dynamic S naish51 Aeromodellismo Alianti 12 17 novembre 12 09:40



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18:29.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002