Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 aprile 12, 10:40   #931 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di magrinsi
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: firenze
Messaggi: 2.716
Immagini: 8
Citazione:
Originalmente inviato da OrsoBruno Visualizza messaggio
Perché Alby è un gran manico!!!
...a parte gli scherzi, siamo al limite!

Il Mega 16/25/2 si è dimostrato un gran motore!!! e pensare che monta la versione normale nera (NON l'F5D)
Quindi converrebbe prendere il nero al posto del grun...
magrinsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 aprile 12, 10:50   #932 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di OrsoBruno
 
Data registr.: 26-02-2008
Residenza: Bologna
Messaggi: 1.714
Citazione:
Originalmente inviato da magrinsi Visualizza messaggio
Quindi converrebbe prendere il nero al posto del grun...
non ho dello questo!!!
intendo dire che già la "versione classica" (NERA) del 16/25/2 è un ottimo motore ma sicuramente il GRUN F5D (VERDE) ha qualcosa in più!
OrsoBruno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 aprile 12, 11:01   #933 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di magrinsi
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: firenze
Messaggi: 2.716
Immagini: 8
Citazione:
Originalmente inviato da OrsoBruno Visualizza messaggio
non ho dello questo!!!
intendo dire che già la "versione classica" (NERA) del 16/25/2 è un ottimo motore ma sicuramente il GRUN F5D (VERDE) ha qualcosa in più!
Inoltre ci sono differenze di kv il grun e' 2450kv mentre lo standard e' 2650kv....
Avranno aggiunto qualche spira?
magrinsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 aprile 12, 11:48   #934 (permalink)  Top
faraone
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da magrinsi Visualizza messaggio
Inoltre ci sono differenze di kv il grun e' 2450kv mentre lo standard e' 2650kv....
Avranno aggiunto qualche spira?
Strano.. dalle tabelle sembrano avere gli stessi Kv
MEGAMOTOR
  Rispondi citando
Vecchio 18 aprile 12, 22:23   #935 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mattia90
 
Data registr.: 09-08-2011
Residenza: Alba
Messaggi: 1.079
Citazione:
Originalmente inviato da capediablo83 Visualizza messaggio
http://www.modellisticaint.it/media/...%20'09.pdf

Wow... curiosando... ho scoperto che qualcuno ha fatto una recensione sul Jibe2 pubblicata su "volo elettrico"... chi sarà!? Qualcuno l'ha letta?
l'articolo sul jibe2 su volo elettrico è di Andrea Foschi configurato con motore
NEU Motors 1115/1.5D (3850 rpm/v)
Elica CAM Speed prop 4.7x4.7
Regolatore Castle Creations Phoenix-125 Amp
Servi 2 Hypèrion Atlas Digital HP-DS09GMD + 1 Futaba S3154
Batterie 4S2P Zippy 1450 30/40C

nella prova di volo non sono riusciti a misurare la velocità massima per problemi al regolatore.... riporto il testo dell'articolo: "Comunque la misurazione a circa 75% del gas in volo livellato ha fatto leggere sull'analizzatore una velocità di 285Km/h"

ti riporto solo i dati da volo elettrico spero di non aver fatto errori

Saluti
Mattia90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 aprile 12, 06:49   #936 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di capediablo83
 
Data registr.: 09-12-2008
Residenza: Ancona
Messaggi: 1.111
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da Mattia90 Visualizza messaggio
l'articolo sul jibe2 su volo elettrico è di Andrea Foschi configurato con motore
NEU Motors 1115/1.5D (3850 rpm/v)
Elica CAM Speed prop 4.7x4.7
Regolatore Castle Creations Phoenix-125 Amp
Servi 2 Hypèrion Atlas Digital HP-DS09GMD + 1 Futaba S3154
Batterie 4S2P Zippy 1450 30/40C

nella prova di volo non sono riusciti a misurare la velocità massima per problemi al regolatore.... riporto il testo dell'articolo: "Comunque la misurazione a circa 75% del gas in volo livellato ha fatto leggere sull'analizzatore una velocità di 285Km/h"

ti riporto solo i dati da volo elettrico spero di non aver fatto errori

Saluti
Caspita!
Grazie Mattia!

Ma Andrea è sul barone?
__________________
Francesco
Associazione Aeromodellistica Ancona
"Perchè... capito.. se un attimo il cervello ti fa clic lui fa BOOM!" Noto Anonimo Cesenate
capediablo83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 aprile 12, 08:38   #937 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mattia90
 
Data registr.: 09-08-2011
Residenza: Alba
Messaggi: 1.079
Citazione:
Originalmente inviato da capediablo83 Visualizza messaggio
Caspita!
Grazie Mattia!

Ma Andrea è sul barone?
Non lo sò e a dir la verità non lo conosco personalmente, ti ho saputo rispondere perchè mi ricordavo che l'articolo è su un volo elettrico che possiedo e seguendo la discussione quando ho visto la tua domanda ho solo copiato i dati riportati.
spero di essere stato utile
Saluti
Mattia
Mattia90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 aprile 12, 09:33   #938 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di capediablo83
 
Data registr.: 09-12-2008
Residenza: Ancona
Messaggi: 1.111
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da Mattia90 Visualizza messaggio
Non lo sò e a dir la verità non lo conosco personalmente, ti ho saputo rispondere perchè mi ricordavo che l'articolo è su un volo elettrico che possiedo e seguendo la discussione quando ho visto la tua domanda ho solo copiato i dati riportati.
spero di essere stato utile
Saluti
Mattia
Ma sai.. è sempre un piacere sapere dell'esistenza o conoscere un "collega" di categoria.. Siamo apparentemente così pochi..
__________________
Francesco
Associazione Aeromodellistica Ancona
"Perchè... capito.. se un attimo il cervello ti fa clic lui fa BOOM!" Noto Anonimo Cesenate
capediablo83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 aprile 12, 10:19   #939 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greg89
 
Data registr.: 06-10-2007
Residenza: Asti
Messaggi: 8.000
Citazione:
Originalmente inviato da capediablo83 Visualizza messaggio
Ma sai.. è sempre un piacere sapere dell'esistenza o conoscere un "collega" di categoria.. Siamo apparentemente così pochi..
io forse so chi è questo Andrea, dovrebbe essere l'amico del moderatore biv2533.. che però adesso è dedito all'fpv..
non penso sia su barone
__________________
se ti metti a discutere con un idiota, non andare avanti.. ti porta al suo livello e ti batte con l'esperienza..
greg89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 aprile 12, 12:36   #940 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aereo74
 
Data registr.: 20-02-2009
Residenza: viterbo
Messaggi: 1.214
piccolo ot:ma i servi Hyperion Atlas HP-DS09AMD,dove si possono trovare,flymodel non c'è la,neanche lindinger,sapete di altri,li dovrei montare sul sundowner(xmodel)
aereo74 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:18.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002