Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 marzo 22, 19:36   #2301 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di myzyo
 
Data registr.: 18-06-2008
Messaggi: 1.605
In effetti se dovesse prendermi bene ptrtei fare come dici tu, e montare i kontronik
Chi te lo ha tornito l'albero?
L'esc è un 100A ma non ho idea di che marca sia
__________________
Il gioc....ehm il mondo è bello perchè dura poco...

G.a.r.c. on Facebook

Ultima modifica di myzyo : 09 marzo 22 alle ore 19:39
myzyo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 22, 19:49   #2302 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di magrinsi
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: firenze
Messaggi: 2.654
Immagini: 8
Citazione:
Originalmente inviato da myzyo Visualizza messaggio
In effetti se dovesse prendermi bene ptrtei fare come dici tu, e montare i kontronik
Chi te lo ha tornito l'albero?
L'esc è un 100A ma non ho idea di che marca sia
Feci tutto dal Cantini...senza smontare l'albero montai il motore sul tornio e con un esc+lipo +provaservi facendo girare il motore portai l'albero da 5 a 3.17mm..per ora sta da anni resiste a 7kw...
L'esc sara' un turnigy k-100? se era hv potevi mettere + di 6s...
Sul mio wilco/hinertia ho un madtrusth HK da 3000kv + il kontronik 5.2:1 15x17", il glorioso blackmantis hv 100A e 7S
magrinsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 22, 20:23   #2303 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di myzyo
 
Data registr.: 18-06-2008
Messaggi: 1.605
cominciamo piano, sono anni che nn prendo la radio in mano

ho pronto l'amplitude, il mitico reverbero (ha stagionato 4o5 anni in scatola) e un futuro pulso
__________________
Il gioc....ehm il mondo è bello perchè dura poco...

G.a.r.c. on Facebook
myzyo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 marzo 22, 13:15   #2304 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di myzyo
 
Data registr.: 18-06-2008
Messaggi: 1.605
quesito:
ho azzerato i servi con il provaservi e incollato quest ultimi sul modello, ora vado a mettere ricevente e i servi son tutti fuori centro...

Cosa è successo? Non mi era mai successo
__________________
Il gioc....ehm il mondo è bello perchè dura poco...

G.a.r.c. on Facebook
myzyo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 marzo 22, 13:37   #2305 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di magrinsi
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: firenze
Messaggi: 2.654
Immagini: 8
Citazione:
Originalmente inviato da myzyo Visualizza messaggio
quesito:
ho azzerato i servi con il provaservi e incollato quest ultimi sul modello, ora vado a mettere ricevente e i servi son tutti fuori centro...

Cosa è successo? Non mi era mai successo
Conviene sempre prima di incollare provare lo zero dei servi con la radio
magrinsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 marzo 22, 16:08   #2306 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di myzyo
 
Data registr.: 18-06-2008
Messaggi: 1.605
e fin qui ci siamo, dopodiche?

cmq mai successo. forse dipende da servi o da nuovo firmware radio. boh
__________________
Il gioc....ehm il mondo è bello perchè dura poco...

G.a.r.c. on Facebook
myzyo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 22, 13:40   #2307 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di myzyo
 
Data registr.: 18-06-2008
Messaggi: 1.605
ma dove si prendono le sls, ho provato su stefanlipo.de ma nn mi fa spedire....
__________________
Il gioc....ehm il mondo è bello perchè dura poco...

G.a.r.c. on Facebook
myzyo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 22, 13:41   #2308 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Faustino
 
Data registr.: 04-10-2006
Residenza: Prov MN
Messaggi: 1.901
Invia un messaggio via MSN a Faustino
Prova vedere lindirger o swigofer se le hanno
__________________
Faustino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 22, 14:12   #2309 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di x oni
 
Data registr.: 07-07-2010
Residenza: Riva del Garda
Messaggi: 2.072
Hobby-factory in Austria o Modelbroker a Roma
x oni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 22, 20:20   #2310 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-12-2017
Residenza: romagna
Messaggi: 286
https://www.hoelleinshop.com/All-you...=72786&p=72786
starwars è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:23.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002