Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 31 gennaio 13, 07:27   #1601 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-10-2011
Residenza: Rossano Veneto
Messaggi: 448
Citazione:
Originalmente inviato da myzyo Visualizza messaggio
:what: doveva essere una "faccina"........non una risposta alla tua domanda.

Vediamo se son riuscito a fare un pò di chiarezza...
si grazie......è che 5 post sopra parlava di mettere l' sk3 sul baio per vedere la velocità che avrebbe fatto e per sconfessare le presunte velocità folli di you tube.....

pensavo fosse la resa dei conti....

certo che a 300 all'ora il LP1 deve essere visibile come un'ombra all'imbrunire....
pil44 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 febbraio 13, 08:28   #1602 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di magrinsi
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: firenze
Messaggi: 2.716
Immagini: 8
Si in effetti ci si poteva intrecciare parlando di due aromenti diversi.
Comunque ecco la motorizzazione del baio da oltre 280km/h ..speriamo..

Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
Icone allegate
Voglia di Velocità - Speedaholic access only-uploadfromtaptalk1359790229122.jpg  

Ultima modifica di magrinsi : 02 febbraio 13 alle ore 08:33
magrinsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 febbraio 13, 08:35   #1603 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di magrinsi
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: firenze
Messaggi: 2.716
Immagini: 8
La staffa fatta al centro di lavoro serve per distanziare l sk3 essendo un 36mm dai 3 bulloncini dell' ordinata.

Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
Icone allegate
Voglia di Velocità - Speedaholic access only-uploadfromtaptalk1359790504694.jpg  
magrinsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 febbraio 13, 21:08   #1604 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-10-2011
Residenza: Rossano Veneto
Messaggi: 448
Citazione:
Originalmente inviato da magrinsi Visualizza messaggio
La staffa fatta al centro di lavoro serve per distanziare l sk3 essendo un 36mm dai 3 bulloncini dell' ordinata.

Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
chi te la haq fatta sà il fatto suo.....non sarei riuscito a farla meglio....

io per progetto futuro ho preso un FSD 3674 da 2300 giri volt.
i dati della casa madre sono incoraggianti e chi lo aveva in negozio me lo ha mollato per un nonnulla....certo che pesa una cifra.....

quando monti il riduttore sullo het 700 metti anche un reggi motore posteriore??
visto il peso e lo sbalzo oppure funzia tutto lo stesso bene??

pil44 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 febbraio 13, 21:30   #1605 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di magrinsi
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: firenze
Messaggi: 2.716
Immagini: 8
Citazione:
Originalmente inviato da pil44 Visualizza messaggio
chi te la haq fatta sà il fatto suo.....non sarei riuscito a farla meglio....

io per progetto futuro ho preso un FSD 3674 da 2300 giri volt.
i dati della casa madre sono incoraggianti e chi lo aveva in negozio me lo ha mollato per un nonnulla....certo che pesa una cifra.....

quando monti il riduttore sullo het 700 metti anche un reggi motore posteriore??
visto il peso e lo sbalzo oppure funzia tutto lo stesso bene??

Metto tutto a sbalzo pero' ho un bel parafiamma bello spesso.....
magrinsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 febbraio 13, 21:42   #1606 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-10-2011
Residenza: Rossano Veneto
Messaggi: 448
Citazione:
Originalmente inviato da magrinsi Visualizza messaggio
Metto tutto a sbalzo pero' ho un bel parafiamma bello spesso.....
3 millimetri carbonio basta??

per il mio howk ho fatto un parafiamma di alluminio con conico posteriore che andava ad incollarsi per circa un centimetro sulla fusoliera.....
caduto di punta ha tenutobotta......forse faccio così anche il prossimo....
il conico lo avevo tutto bucherellato in modo che la colla ci passasse dentro....
è bello robusto e a dire la verità faccio prima a farlo così che a farlo di carbonio...

ciao
pil44 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 febbraio 13, 21:54   #1607 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di magrinsi
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: firenze
Messaggi: 2.716
Immagini: 8
Si penso che ti conviene rifarlo come quello che hai gia fatto


Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
magrinsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 febbraio 13, 22:04   #1608 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sportpalio
 
Data registr.: 14-12-2004
Residenza: Trento - Val di Non
Messaggi: 826
Citazione:
Originalmente inviato da magrinsi Visualizza messaggio
Si in effetti ci si poteva intrecciare parlando di due aromenti diversi.
Comunque ecco la motorizzazione del baio da oltre 280km/h ..speriamo..

Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

bel lavoretto!
il mio bajo ha fatto solo il volo di collaudo con questo motore, 6 celle e 6.5x6.5, avevo promesso il video ma poi non ci ho più volato, montare la fionda per il lancio mi rompe sempre, visto che sto al campo non più di 2 ore. Vedremo in primavera, qui ancora troppo freddo. rimango anch'io in attesa della tua misurazione della velocità reale.

sempre per la primavera collaudo dell'exite stratair (mi lascia perplesso l'attacco del ''naso'' alla fusoliera, vedo un pò di gioco.. penso che farò altri due punti di fissaggio oltre ai due esistenti) e sunracer3
è sempre il tempo molto poco...
sportpalio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 febbraio 13, 12:10   #1609 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-10-2011
Residenza: Rossano Veneto
Messaggi: 448
oggi ho volato con hawk F5B.

elica 14x12 130 ampere
elica 13x12 95 ampere

adesso il motore è ridotto 3,7:1 se io ipoteticamente montassi un riduttore con riduzione maggiore tipo 5,2:1 riuscirei a montare una 14x14 oppure una 15x15??

era un bel vedere lo stesso comunque...
pil44 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 febbraio 13, 17:00   #1610 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di myzyo
 
Data registr.: 18-06-2008
Messaggi: 1.605
Si se lo riduci a 5,2 una 15x15 o una 15x16 la potresti mettere.
Io sul mio wilco (che poi sarebbe l'hawk) ho un 600\37\2 ridotto 3,7:1 e monto una 15x16 con 100\105A.
Forse però l'elica è un po troppo grossa e con una 14.5x14 probabilmente andrebbe meglio.....


Il motore che monti tu è un 1700kv?
Le eliche che stai usando sono le areonaut?
__________________
Il gioc....ehm il mondo è bello perchè dura poco...

G.a.r.c. on Facebook

Ultima modifica di myzyo : 03 febbraio 13 alle ore 17:05
myzyo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:07.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002