Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 dicembre 11, 13:03   #131 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di OrsoBruno
 
Data registr.: 26-02-2008
Residenza: Bologna
Messaggi: 1.714
Citazione:
Originalmente inviato da albertopips Visualizza messaggio
ieri c'era un po di nebbia ma osno riuscito lostesso a volare con l'accent...oggi ci riproviamo.
Ma siete senza ritegno, volate sempre???
Ieri volevo venire ma purtroppo devo ancora montare i fendinebbia sui modelli!!!

... riguardo all'Accent: finché non lo vedo volare "seriamente", NO COMMENT!
OrsoBruno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 dicembre 11, 18:54   #132 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di capediablo83
 
Data registr.: 09-12-2008
Residenza: Ancona
Messaggi: 1.111
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da Alberto Sannazzaro Visualizza messaggio
Ciao a tutti, ciao Francesco,
vi mando due foto del nuovo Avionik da pochi giorni arrivato: lo trovo molto ben fatto e dovrebbe volare molto molto bene.

Non ho ancora deciso come "armarlo" ma vi terrò informati in merito.

Buon weekend,

Alberto.

P.S. Grazie ancora Francesco per l'aiuto che mi hai dato.
Ciao Alberto! Complimenti ancora.. proprio bello... sotto è come il mio!
E.... beato il figliolo che se lo godrà soprattutto!

Devo dare una strigliata a mio padre mi sa................................................ ............

Per l'aiuto.... e cosa avrò fatto mai!!? Se si può si fà!

Attendiamo con ansia notizie su setup e data di collaudo.
Ti lascio un paio di link utili:

Come assemblarlo
How to build you Avionik-B model. - RC Groups

Come settarlo
Avionik B-9.5 and 8, flight settings - RC Groups

Entrambe scritte da Vladimir... dovresti andare sul sicuro.. perlomeno con i settaggi.

A presto!
__________________
Francesco
Associazione Aeromodellistica Ancona
"Perchè... capito.. se un attimo il cervello ti fa clic lui fa BOOM!" Noto Anonimo Cesenate
capediablo83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 dicembre 11, 18:55   #133 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di capediablo83
 
Data registr.: 09-12-2008
Residenza: Ancona
Messaggi: 1.111
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da terminator7 Visualizza messaggio
5s mi pare troppo, si hanno 120 ampere col neu da 2800 giri....
Ciao Marco!
Scusa per ieri sera.. ma mi è crollato il telefono!
Mi ha cmq fatto molto piacere... per qualunque cosa.. son qua!
__________________
Francesco
Associazione Aeromodellistica Ancona
"Perchè... capito.. se un attimo il cervello ti fa clic lui fa BOOM!" Noto Anonimo Cesenate
capediablo83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 dicembre 11, 20:32   #134 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di terminator7
 
Data registr.: 21-02-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 1.768
Si infatti ho riprovato a chiamarti ma era spento. Ci si sente più avanti magari ci incontriamo da Perugia ad Ancona non e' poi così lontano.
__________________
Leva le man ta l'elica !!!!!!
terminator7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 dicembre 11, 08:39   #135 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nino62
 
Data registr.: 26-01-2007
Messaggi: 93
nebbia

Citazione:
Originalmente inviato da OrsoBruno Visualizza messaggio
Ma siete senza ritegno, volate sempre???
Ieri volevo venire ma purtroppo devo ancora montare i fendinebbia sui modelli!!!

... riguardo all'Accent: finché non lo vedo volare "seriamente", NO COMMENT!
ciao mirko comè ultimamente la nebbia ti mette paura? ieri albertone con l'accent in nebbia ha fatto 217, ci sei mancato
nino62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 dicembre 11, 09:00   #136 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di albertopips
 
Data registr.: 10-03-2005
Residenza: Bologna,al GASB di Padulle
Messaggi: 118
Citazione:
Originalmente inviato da nino62 Visualizza messaggio
ciao mirko comè ultimamente la nebbia ti mette paura? ieri albertone con l'accent in nebbia ha fatto 217, ci sei mancato
ieri il cielo era abbastanza aperto, è calata la nebbia verso le 16,30. con la motina arx 540 ho fatto i 68! giampi ha fatto i 120 con l'elicottero. il radar di Nino è uno spettacolo
__________________

nel dubbio dai tutto gas!!!!
albertopips non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 11, 10:28   #137 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di capediablo83
 
Data registr.: 09-12-2008
Residenza: Ancona
Messaggi: 1.111
Exclamation Non ci posso credere.......................


Questo è fuso proprio................................... guardate nella home... e poi andate a
vedere la descrizione.. la vende come ciondolo. Non ho parole.

HOBBY SHOP SEELE
__________________
Francesco
Associazione Aeromodellistica Ancona
"Perchè... capito.. se un attimo il cervello ti fa clic lui fa BOOM!" Noto Anonimo Cesenate
capediablo83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 11, 12:36   #138 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di albertopips
 
Data registr.: 10-03-2005
Residenza: Bologna,al GASB di Padulle
Messaggi: 118
bei modelli però
oggi pome provo l'accent 2000 modificato ancora. il motore hacker b50 18L non regge le 6 celle, ha un calo di potenza notevole....provo magari con un'elica piu piccola ma mi sa che devo cambiare motore per fargli fare 200mph...
__________________

nel dubbio dai tutto gas!!!!
albertopips non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 11, 17:12   #139 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giava76
 
Data registr.: 24-09-2007
Residenza: Padulle
Messaggi: 1.107
Citazione:
Originalmente inviato da albertopips Visualizza messaggio
bei modelli però
oggi pome provo l'accent 2000 modificato ancora. il motore hacker b50 18L non regge le 6 celle, ha un calo di potenza notevole....provo magari con un'elica piu piccola ma mi sa che devo cambiare motore per fargli fare 200mph...
E' un setup un pò strano ma il B5018L con 6 celle e una 8*8 fà sui 100A.. se cala sono le celle o il regolatore..
__________________
.l'importante è divertirsi.
giava76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 dicembre 11, 22:41   #140 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di albertopips
 
Data registr.: 10-03-2005
Residenza: Bologna,al GASB di Padulle
Messaggi: 118
Citazione:
Originalmente inviato da giava76 Visualizza messaggio
E' un setup un pò strano ma il B5018L con 6 celle e una 8*8 fà sui 100A.. se cala sono le celle o il regolatore..
portato oggi al campo, non sono riuscito a provarlo causa servo bruciato....
__________________

nel dubbio dai tutto gas!!!!
albertopips non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:28.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002