Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 luglio 11, 21:50   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mavrin33
 
Data registr.: 17-11-2004
Messaggi: 63
Identificare Regolatore Sconosciuto

Ciao a tutti,
un amico mi ha ceduto un regolatore di cui non è indicato l'amperaggio, vorrei sapere come fare per identificarlo.
Maurizio
mavrin33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 luglio 11, 17:02   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mavrin33
 
Data registr.: 17-11-2004
Messaggi: 63
Citazione:
Originalmente inviato da mavrin33 Visualizza messaggio
Ciao a tutti,
un amico mi ha ceduto un regolatore di cui non è indicato l'amperaggio, vorrei sapere come fare per identificarlo.
Maurizio
Nessuno sa darmi risposta in merito? Anche negativa si intende
mavrin33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 luglio 11, 17:04   #3 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di cecco
 
Data registr.: 11-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 7.580



scusa la battuta....... ma senza una foto una descrizione o qualcheccosa come si fà a darti una risposta???????
__________________
.


Non si è mai troppo vecchi per imparare, non si è mai troppo giovani per insegnare.....
cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 luglio 11, 17:09   #4 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di cecco
 
Data registr.: 11-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 7.580
Dimenticavo........ se posti la sigla e la quantità dei mosfet ch sono sotto l'aletta o piastra dissipatrice si può andare quasi a colpo sicuro
__________________
.


Non si è mai troppo vecchi per imparare, non si è mai troppo giovani per insegnare.....
cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 luglio 11, 17:18   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greg89
 
Data registr.: 06-10-2007
Residenza: Asti
Messaggi: 7.933
secondo me è un 40..
__________________
se ti metti a discutere con un idiota, non andare avanti.. ti porta al suo livello e ti batte con l'esperienza..
greg89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 luglio 11, 19:57   #6 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da greg89 Visualizza messaggio
secondo me è un 40..
No la risposta esatta è 42 !!!
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 luglio 11, 20:17   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greg89
 
Data registr.: 06-10-2007
Residenza: Asti
Messaggi: 7.933
vedi.. ci ero andato vicino..
__________________
se ti metti a discutere con un idiota, non andare avanti.. ti porta al suo livello e ti batte con l'esperienza..
greg89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 luglio 11, 12:56   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mavrin33
 
Data registr.: 17-11-2004
Messaggi: 63
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
No la risposta esatta è 42 !!!
....e' proprio quello che mi serviva

Non riesco a caricare le foto perchè il sistema mi dice che la mia capacità di inserire allegati è già superata, come posso fare per eliminare i precedenti allegati?
mavrin33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 luglio 11, 13:08   #9 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di cecco
 
Data registr.: 11-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 7.580
Citazione:
Originalmente inviato da mavrin33 Visualizza messaggio
....e' proprio quello che mi serviva

Non riesco a caricare le foto perchè il sistema mi dice che la mia capacità di inserire allegati è già superata, come posso fare per eliminare i precedenti allegati?
Vai nel tuo profili e cerchi gli allegati...... oppure ti crei un profilo su un host di foto esterno e linki le foto (è sempre un peccato eliminare foto interessanti)....
__________________
.


Non si è mai troppo vecchi per imparare, non si è mai troppo giovani per insegnare.....
cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 luglio 11, 13:08   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di icarus64
 
Data registr.: 30-03-2011
Residenza: perugia
Messaggi: 3.148
Il rivestimento in termoretraibile, è forse in colore giallo?
__________________
"Quando il saggio indica la luna, lo stolto guarda il dito." (anonimo) - "Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi." (A. Einstein)
icarus64 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Come identificare brushless mavrin33 Aeromodellismo Volo Elettrico 8 05 agosto 11 11:17
Chi mi aiuta ad identificare il modello? cavallopazzo Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 7 03 gennaio 10 14:30
problema df4 a me sconosciuto .. deodeoag Elimodellismo Principianti 11 13 novembre 07 23:27
j cub sconosciuto... nicthepic Aeromodellismo 4 08 novembre 05 15:12
Il regolatore... questo sconosciuto! CantZ506 Aeromodellismo Volo Elettrico 1 21 aprile 04 20:32



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 10:17.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002