Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 luglio 11, 14:10   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mavrin33
 
Data registr.: 17-11-2004
Messaggi: 95
Citazione:
Originalmente inviato da cecco Visualizza messaggio
Vai nel tuo profili e cerchi gli allegati...... oppure ti crei un profilo su un host di foto esterno e linki le foto (è sempre un peccato eliminare foto interessanti)....
Si ma se entro nel mio profilo, nella sezione allegati, non riesco ad eleiminare le foto presenti
mavrin33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 luglio 11, 14:11   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mavrin33
 
Data registr.: 17-11-2004
Messaggi: 95
Citazione:
Originalmente inviato da icarus64 Visualizza messaggio
Il rivestimento in termoretraibile, è forse in colore giallo?
E' di colore nero
mavrin33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 luglio 11, 21:37   #13 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di cecco
 
Data registr.: 11-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 7.608
Citazione:
Originalmente inviato da mavrin33 Visualizza messaggio
Si ma se entro nel mio profilo, nella sezione allegati, non riesco ad eleiminare le foto presenti

Pannello utente....
colonna sx in fondo.....
allegati.......

ti dovrebbe dare la lista degli allegati che hai caricato sul barone...... selezioni quelli meno utili e in basso a dx "elimina selezionati".......
Dovrebbe funzionare sennò segnalacelo che potrebbe essere un'anomalia
__________________
.


Non si è mai troppo vecchi per imparare, non si è mai troppo giovani per insegnare.....
cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 11, 08:45   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mavrin33
 
Data registr.: 17-11-2004
Messaggi: 95
Citazione:
Originalmente inviato da cecco Visualizza messaggio
Pannello utente....
colonna sx in fondo.....
allegati.......

ti dovrebbe dare la lista degli allegati che hai caricato sul barone...... selezioni quelli meno utili e in basso a dx "elimina selezionati".......
Dovrebbe funzionare sennò segnalacelo che potrebbe essere un'anomalia
Grazie Cecco per la info ma il problema è che riesco a visualizzare i miei allegati, ma non appaiono le caselline dove fare la spunta ed il menù a tendina (penso) che ti da la possibilità di eliminare quelli selezionati
mavrin33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 11, 08:51   #15 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di cecco
 
Data registr.: 11-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 7.608
Citazione:
Originalmente inviato da mavrin33 Visualizza messaggio
Grazie Cecco per la info ma il problema è che riesco a visualizzare i miei allegati, ma non appaiono le caselline dove fare la spunta ed il menù a tendina (penso) che ti da la possibilità di eliminare quelli selezionati

Strano...... che browser usi?????? Magari fai una prova da un pc che ne ha installato un'altro...... comunque dovresti vedere dei quadratini a destra da spuntare e in fondo alla pagina ci dovrebbe essere il pulsante "elimina allegati"....
__________________
.


Non si è mai troppo vecchi per imparare, non si è mai troppo giovani per insegnare.....
cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 luglio 11, 12:11   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mavrin33
 
Data registr.: 17-11-2004
Messaggi: 95
Citazione:
Originalmente inviato da cecco Visualizza messaggio
Strano...... che browser usi?????? Magari fai una prova da un pc che ne ha installato un'altro...... comunque dovresti vedere dei quadratini a destra da spuntare e in fondo alla pagina ci dovrebbe essere il pulsante "elimina allegati"....
Niente da fare ho provato su un altro PC ma non vedo i quadratini ed "elimina allegati", debbo desistere dalla richiesta, grazie comunque a tutti per l'interessamento.
mavrin33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 luglio 11, 13:31   #17 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di cecco
 
Data registr.: 11-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 7.608
Citazione:
Originalmente inviato da mavrin33 Visualizza messaggio
Niente da fare ho provato su un altro PC ma non vedo i quadratini ed "elimina allegati", debbo desistere dalla richiesta, grazie comunque a tutti per l'interessamento.
Da Internet Explorer 8 in avanti (9 e 10) prova ad usare la modalità "compatibilità" sennò prova con firefox o crome..... di più "nin zò"
__________________
.


Non si è mai troppo vecchi per imparare, non si è mai troppo giovani per insegnare.....
cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 luglio 11, 13:46   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di icarus64
 
Data registr.: 30-03-2011
Residenza: perugia
Messaggi: 3.149
Citazione:
Originalmente inviato da mavrin33 Visualizza messaggio
E' di colore nero
Non ti sò aiutare; se fosse stato giallo avrebbe potuto trattarsi di regolatori bulk cinesi.
__________________
"Quando il saggio indica la luna, lo stolto guarda il dito." (anonimo) - "Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi." (A. Einstein)
icarus64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 luglio 11, 14:18   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mavrin33
 
Data registr.: 17-11-2004
Messaggi: 95
Citazione:
Originalmente inviato da cecco Visualizza messaggio
Da Internet Explorer 8 in avanti (9 e 10) prova ad usare la modalità "compatibilità" sennò prova con firefox o crome..... di più "nin zò"
Il fatto che ho provato sia con FIREFOX che con CROME ma niente da fare...
mavrin33 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 luglio 11, 19:23   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MrZipi
 
Data registr.: 22-02-2008
Residenza: Torino
Messaggi: 1.894
ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

e risolvi il problema..
__________________

Mr.Zipì on YouTube
MrZipi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Come identificare brushless mavrin33 Aeromodellismo Volo Elettrico 8 05 agosto 11 11:17
Chi mi aiuta ad identificare il modello? cavallopazzo Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 7 03 gennaio 10 14:30
problema df4 a me sconosciuto .. deodeoag Elimodellismo Principianti 11 13 novembre 07 23:27
j cub sconosciuto... nicthepic Aeromodellismo 4 08 novembre 05 15:12
Il regolatore... questo sconosciuto! CantZ506 Aeromodellismo Volo Elettrico 1 21 aprile 04 20:32



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:52.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002