Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 febbraio 10, 17:19   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-10-2008
Residenza: Urbino
Messaggi: 37
tubo pitot

Mi è arrivato oggi il kit con il tubo di pitot per verificare la velocità degli aeromodelli.
Dalle istruzioni non ho capito un gran che,qualcuno di voi che lo usa già,potrebbe spiegarmi come montarlo e come si legge la velocità dal led ,dopo il volo?Dovrei montarlo sul funjet, dove conviene posizionarlo?
Grazie anticipatamente Nicola
Sector non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 febbraio 10, 18:57   #2 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di comet
 
Data registr.: 25-07-2005
Residenza: Livorno
Messaggi: 12.186
Citazione:
Originalmente inviato da Sector Visualizza messaggio
Mi è arrivato oggi il kit con il tubo di pitot per verificare la velocità degli aeromodelli.
Dalle istruzioni non ho capito un gran che,qualcuno di voi che lo usa già,potrebbe spiegarmi come montarlo e come si legge la velocità dal led ,dopo il volo?Dovrei montarlo sul funjet, dove conviene posizionarlo?
Grazie anticipatamente Nicola
Va posizionato in un punto più "pulito " possibile da turbolenze , nel fun jet hai il vantaggio di non avere elica sul muso che e' appunto il posto migliore dove mettere il pitot
__________________
PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.)

....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain)
comet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 agosto 11, 18:33   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-11-2008
Residenza: Bolzano
Messaggi: 539
Invia un messaggio via ICQ a deidfly
Citazione:
Originalmente inviato da comet Visualizza messaggio
Va posizionato in un punto più "pulito " possibile da turbolenze , nel fun jet hai il vantaggio di non avere elica sul muso che e' appunto il posto migliore dove mettere il pitot

Ciao,
vorrei comprare anch'io un anemometro per misurare la velocità, dove si compra?
Saluti David
deidfly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 agosto 11, 23:17   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Giulianoo
 
Data registr.: 19-04-2010
Residenza: Roma
Messaggi: 2.289
ciao, se hai preso quello della eagletree devi settare l'unità di misura in km/h, sul librettino c'é scritto come fare. Io sul funjet lo monto davanti, faccio uscire il tubicino in metallo dalla presa d'aria della batteria. L'imp é che i buchetti sulla punta e intorno al tubicino prendono bene aria.
Dopodiché voli e quando atterri leggi la velocità, ti indica una cifra per volta.
Saluti
Giulianoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 settembre 11, 09:15   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-11-2008
Residenza: Bolzano
Messaggi: 539
Invia un messaggio via ICQ a deidfly
Perfetto, ti ringrazio per l'info!
Deidfly
deidfly non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
ProtoSpeedMeter (Pitot sensor) protomax Circuiti Elettronici 115 09 gennaio 10 02:11
pitot e quota matteo27 Aeromodellismo 14 09 agosto 09 21:00
Tubo di Pitot gianmario Aeromodellismo Volo Elettrico 44 13 luglio 09 05:57
realizzazione tubo di pitot pe rmisura velocità 41fabio73 Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 0 01 marzo 06 12:58



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:46.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002