Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 gennaio 10, 23:10   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cantone11
 
Data registr.: 02-01-2006
Residenza: napoli
Messaggi: 1.484
cavallino racer topmodel

qualcuno conosce o possiede questo pyloncino della topmodel???????
FlyModelComponents :: NOVITA' INSERITE... :: Kit modello CAVALLINO RACER
Icone allegate
cavallino racer topmodel-t_18473.jpg  
__________________
M GLI ELICOTTERI W I PYLON
cantone11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 gennaio 10, 00:29   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pragamichele
 
Data registr.: 11-07-2006
Residenza: Verona
Messaggi: 4.959
mi arriva domani!
poi ti so dire.
pragamichele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 gennaio 10, 09:07   #3 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di comet
 
Data registr.: 25-07-2005
Residenza: Livorno
Messaggi: 12.186
sui siti francesi ne parlano un gran bene.....
__________________
PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.)

....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain)
comet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 gennaio 10, 09:18   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MemoryLane
 
Data registr.: 03-05-2006
Residenza: Vercelli
Messaggi: 501
Immagini: 4
Invia un messaggio via MSN a MemoryLane
link a qualche video?
__________________
Webmaster di www.aeromodellistivercellesi.it
MemoryLane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 gennaio 10, 22:21   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pragamichele
 
Data registr.: 11-07-2006
Residenza: Verona
Messaggi: 4.959
mi è arrivato oggi!
rosso fiammante, la scatola si presenta bene.
ho preso anche il motore consigliato.
la fuso sembra anche troppo robusta (pesante), per il montaggio vi farò sapere.
le istruzioni sono ben dettagliate ma in francese
pragamichele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 10, 13:23   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di OrsoBruno
 
Data registr.: 26-02-2008
Residenza: Bologna
Messaggi: 1.689
Esteticamente non sembra male, si spera che voli anche bene...

La motorizzazione consigliata sembra un po scarsa, domanda:
nella fusoliera ci stanno delle batt. tipo 2000mah - 3s?
OrsoBruno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 10, 13:45   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cantone11
 
Data registr.: 02-01-2006
Residenza: napoli
Messaggi: 1.484
da quello che leggo qui
Cavallino - Modelisme.com, le portail du modélisme
di spazio ce n'è
aspettiamo michele per una conferma............
considerando che ha un'a.a. di 85 cm penso proprio che volerà bene
__________________
M GLI ELICOTTERI W I PYLON
cantone11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 10, 20:28   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pragamichele
 
Data registr.: 11-07-2006
Residenza: Verona
Messaggi: 4.959
di posto ne ha.
Ma per mantenere la maneggevolezza per poter fare pylon io non supererei le 1100 mA e3s .
Sono in grado di sviluppare i 30A massimi del motore.
Di missili veloci ne ho gia troppi e volevo fare una configurazione da gara con 2s se possibile in modo da permettere a tutti di gareggiare senza troppe difficolta di pilotaggio.


Ho cominciato la costruzione e per fine settimana lo provo.
Gli alettoni mi hanno fatto un po dannare perche una volta incollati non risultano in centro al bordo di uscita
pensavo di usare un elica ripiegabile visto che con 2 celle non ci sono problemi di elevati giri . In
modo da non rovinarla in atterraggio.
pragamichele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 10, 20:34   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cantone11
 
Data registr.: 02-01-2006
Residenza: napoli
Messaggi: 1.484
ho letto sempre sul forum francese che con il motore di serie e le 2 celle è un pò LOFFIO.............(deludente)
del resto con un 2170kv da 65gr e 2 celle non si può pretendere un granchè, non trovi? parere personale eh
forse è meglio se prima di settarlo così leggi un pò quello che c'è scritto li

ciao
__________________
M GLI ELICOTTERI W I PYLON

Ultima modifica di cantone11 : 26 gennaio 10 alle ore 20:38
cantone11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 10, 11:30   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pragamichele
 
Data registr.: 11-07-2006
Residenza: Verona
Messaggi: 4.959
si lo avevo già provato e con 2 celle non và proprio!!
ma anche con 3celle a 15A non rende molto.
ma forse sono abituato troppo bene!
pragamichele non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Hughes H-1 racer protogenesi Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 10 16 febbraio 12 13:35
storm racer 1.10 fanova Automodellismo Mot. Scoppio Off-Road 1 30 dicembre 09 13:48
Gruppo Facebook: I soci del Club del Nespolo - Miniautodromo "Il Cavallino" Quarto NA ssk v2 Incontri Modellistici 0 25 dicembre 09 14:21
Gara inaugurale "Miniautodromo il cavallino " Quarto (NA) mikibis Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 4 07 dicembre 09 18:16
Mini-Z Racer DanY Automodellismo 2 23 gennaio 01 19:49



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:56.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002