Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elett. - Realizzazione Motori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 marzo 18, 16:29   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di eros 73
 
Data registr.: 30-08-2011
Residenza: gemona del friuli (ud)
Messaggi: 422
Red face non conosco la marca del motore...

salve,qualcuno riconosce questo motore???????
lo comprato anni fa da una persona in una manifestazione,ora non mi ricordo più la marca di questo motore..
e x modelli di classe 50..
tempo fa sono caduto con un modello,ed ora devo cambiare albero del elica....
nn so il nome specifico,e la parte prolungata del motore,dove si inserisce l'elica ed e in alluminio...
qualcuno sa dirmi dove posso acquistare quel px??? vi ringrazio tanto x il vostro prezioso aiuto IMG_20180317_150041.rar (2,00 M
IMG_20180317_150057.rar (1,84 M
IMG_20180317_150104.rar (1,94 M

Ultima modifica di eros 73 : 30 marzo 18 alle ore 10:54
eros 73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 18, 00:27   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di milan
 
Data registr.: 11-01-2009
Residenza: bologna
Messaggi: 5.728
Vai sul sito di Hobby King, poi cerchi un motore delle dimensioni del tuo, negli accessori per quel motore dovresti trovare il pezzo che cerchi, al 90% è identico al tuo.
Quando ho cercato un pezzo simile per un motore molto piu' piccolo, quello che ho trovato in questo modo era perfetto.


Umberto
__________________
SONO DEI POLLI !
----------------
milan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 18, 11:00   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di eros 73
 
Data registr.: 30-08-2011
Residenza: gemona del friuli (ud)
Messaggi: 422
sms

ciao milan,ti ringrazio x avermi risposto,ho fatto una ricerca....
mah...ho trovato alcuni che che assomigliano al mio...
si chiama KD ma purtroppo le liti nn corrispondono al mio...nemmeno come dimensione....si avvicinano e basta....
presumo che il mio motore lo abbia preso da hobby king ma tanti anni fa...
probabilmente lo hanno tolto...
provo a cercare con calma uno che assomigli e che quella prolunga vada bene x il mio.....
spero di nn fare un acquisto errato
eros 73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 18, 13:06   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andycar
 
Data registr.: 20-01-2006
Residenza: Altopascio
Messaggi: 2.356
Immagini: 20
Se l'albero è 5mm di diametro va bene questo: https://hobbyking.com/en_us/prop-ada...ft-collet.html

E' un pezzo standard, quello che cambia è il diametro del motore.
__________________
Io???
Io volo in giardino!!! (Cioè... ci volavo da giovane.)
http://www.youtube.com/results?searc...ype=&aq=-1&oq=
andycar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 18, 23:25   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di eros 73
 
Data registr.: 30-08-2011
Residenza: gemona del friuli (ud)
Messaggi: 422
sms

ciao andycar..
e grazie anche a te x il tuo aiuto...
no no...il px che mi serve fa fissato dietro del motore con 4 viti....ora posto pure la foto...
chiedo scusa ma nn so come postarlo direttamente le foto...
mi servo del Winrar.....spero che tu possa vederlo..
ne ho già trovato un po su hobby ma nn so tra di queste e il suo...
keda-a22 xxs
keda-a20 xxl
keda-a22 xxl
keda-a22 xxm
keda-a20 xxm
in nessun caso mi dicono di quel pz che misura hanno tra i fori...
x esempio sul mio motore tra una vite all'altra vite opposta,,che sta dell'altra parte del albero x intendersi sono 30mm
eros 73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 18, 23:40   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andycar
 
Data registr.: 20-01-2006
Residenza: Altopascio
Messaggi: 2.356
Immagini: 20
Se non ricordo male, i Keda sono cloni degli hacker.
Dagli un occhiata, magari è uguale anche quel pezzo.
__________________
Io???
Io volo in giardino!!! (Cioè... ci volavo da giovane.)
http://www.youtube.com/results?searc...ype=&aq=-1&oq=
andycar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 18, 23:57   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di milan
 
Data registr.: 11-01-2009
Residenza: bologna
Messaggi: 5.728
Citazione:
Originalmente inviato da eros 73 Visualizza messaggio
ciao andycar..
e grazie anche a te x il tuo aiuto...
no no...il px che mi serve fa fissato dietro del motore con 4 viti....ora posto pure la foto...
chiedo scusa ma nn so come postarlo direttamente le foto...
mi servo del Winrar.....spero che tu possa vederlo..
ne ho già trovato un po su hobby ma nn so tra di queste e il suo...
keda-a22 xxs
keda-a20 xxl
keda-a22 xxl
keda-a22 xxm
keda-a20 xxm
in nessun caso mi dicono di quel pz che misura hanno tra i fori...
x esempio sul mio motore tra una vite all'altra vite opposta,,che sta dell'altra parte del albero x intendersi sono 30mm
Le dimensioni del tuo motore (comprese le distanze dei fori del pezzo che ti serve) ?


Umberto
__________________
SONO DEI POLLI !
----------------
milan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 marzo 18, 12:25   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di eros 73
 
Data registr.: 30-08-2011
Residenza: gemona del friuli (ud)
Messaggi: 422
sms

Andicar, ottimo ...ora sono via x lavoro...fine settimana appena torno a casa ci do un occhiata.....e ti farò sapere
eros 73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 marzo 18, 12:29   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di eros 73
 
Data registr.: 30-08-2011
Residenza: gemona del friuli (ud)
Messaggi: 422
sms

Ciao Milan... sabato ti posto ilpz che mi serve...che mi sono dimenticato di metterlo....cmq dai ci sentiamo sabato e vediamo di combinare.... intanto vi ringrazio veramente tanto di cuore x il vostro aiuto....
eros 73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 marzo 18, 23:47   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di milan
 
Data registr.: 11-01-2009
Residenza: bologna
Messaggi: 5.728
Citazione:
Originalmente inviato da eros 73 Visualizza messaggio
Ciao Milan... sabato ti posto ilpz che mi serve...che mi sono dimenticato di metterlo....cmq dai ci sentiamo sabato e vediamo di combinare.... intanto vi ringrazio veramente tanto di cuore x il vostro aiuto....


Debbo confessare che ho guardato solo la prima delle foto, dando per scontato che il tuo portaelica avesse delle viti per fermarlo alla cassa (come quelli che ho io).
Ma non vedo viti nella seconda foto, sono coperte dal piattello ?
Se non trovi il ricambio identico puoi sempre girare l'albero per avere la sporgenza davanti e montare un portaelica con bloccaggio a brugola o a cono come questi :

http://www.************/product_info...oducts_id=7917

http://www.************/product_info...ducts_id=12368

P.S. portaelica da Modeltoy o Modelberg


Umberto
__________________
SONO DEI POLLI !
----------------

Ultima modifica di milan : 19 marzo 18 alle ore 23:50
milan non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Canale Frequenza (2.4GHz), come lo conosco? LeleBuggy Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 2 29 gennaio 15 18:21
Marca motore biscotto38 Automodellismo Mot. Scoppio Off-Road 6 30 settembre 14 02:11
acquisto di un esc ma non conosco tutte le specifiche oskuro80 Radiocomandi 0 09 giugno 14 20:54
Riconoscimento marca del motore luckystrike Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 15 24 aprile 08 00:41
non conosco il significato di queste parole! Tonino84 Aeromodellismo 3 20 settembre 07 15:32



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:48.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002