![]() |
Alimentare brushless non da regolatore Scusate la stupida domanda ma non mi sono mai posto il problema. Come posso alimentare un brushless per utilizzi fissi "casalinghi" dato che essi funzionano con corrente trifase? Sui nostri modelli c'è il regolatore ma per un'applicazione semplicemente on/off? Grazie |
Citazione:
Se ti intendi abbastanza di elettronica ci dovrebbe essere qualche schema per fabbricarselo o per modificare il driver di un hard disk o di un cd rom ma con potenze molto limitate. |
Grazie per la risposta ma purtroppo non ne ho la competenza. Io pensavo di poter trovare un alimentatore punto e basta ma non so se si possa fare. Amen |
Puoi iniziare documentandoti da qui : Brushless - ElectroYou |
Grazie |
Questo Articolo Collegato Ad Un Esc Simula L'apparato Radio Bisogna Che Valuti Il Costo Dell'articolo;se Vale La Pena Di Farlo.... Inoltre Devi Sempre Avere Un Esc Da Collegarci. |
HO DIMENTICATO IL LINK ,SORRY! HobbyKing Online R/C Hobby Store : TURNIGY Multi-F DC Watt Meter 75A $24.95 |
Mbè Pelles...... piuttosto che metterci un wattmetro tant'è mettere un semplice provaservi: HobbyKing Online R/C Hobby Store : Turnigy Servo Tester $7.28 HobbyKing Online R/C Hobby Store : GWS Servo Tester MT-1 w/ Manual-Auto select $25.20 e comunque sempre l'ESC ci devi mettere..... |
SAREBBE WATT METER PIU' PROVA SERVI.... COMUNQUE QUESTO PROVA SERVI CHE HAI LINKATO HobbyKing Online R/C Hobby Store : Turnigy Servo Tester $7.28 NON MI è CHIARO UNA COSA: SULLA PARTE FRONTALE DELL'APPARECCHIO SULLA VOCE OUT OVVIAMENTE ATTACCHI AD ESEMPIO L'ESC MA SULLA VOCE IN COSA DOVRESTI METTERE? TI FACCIO QUESTA DOMANDA PERCHE' E' UN ARTICOLO CHE MI INTERESSA. THANKS |
Citazione:
Su IN ci metti una batteria da 4,8 a 6 V (a meno che tu non stia provando un ESC con BEC) altrimenti il servo come funzia???? :wink: |
| Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:55. |
Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002