Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 dicembre 16, 14:16   #31 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 10.367
Immagini: 11
la Graupner SJ è coreana mica cinese
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 16, 14:37   #32 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.311
Scusa, Corea il che la pone ad un livello un po più quotato,va bene così?
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 16, 14:47   #33 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MAXZANI
 
Data registr.: 18-12-2009
Residenza: biella
Messaggi: 5.128
Citazione:
Originalmente inviato da mattiamagno Visualizza messaggio
la vedo esattamente come voi.. trovare un qualcosa che non abbia mai avuto un problema penso sia impossibile..
quoto pienamente runnerfly67 per quanto detto su futaba, alla fine è quasi una garanzia.. poi che la radio vi si spega in volo, o perda il segnale, secondo me può farlo sia che sia futaba o che sia FRSKY, ma spero solamente che con futaba (o con altri prodotti equivalenti) l'evento sia più raro vista l'esperienza che hanno.
Spegnersi in volo è la moderna opportunità data dalle lipo2S montate su alcune radio (con la DX18 mi è successo..)....con Grapner e Jeti non è possibile in quanto usano batterie 1S2P........
__________________
Non e' mai troppo tardi per avere un'infanzia felice

www.aeroclubbiella.com
MAXZANI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 16, 14:48   #34 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 10.367
Immagini: 11
Citazione:
Originalmente inviato da runnerfly67 Visualizza messaggio
Scusa, Corea il che la pone ad un livello un po più quotato,va bene così?
di quotato c'è che il sistema hott và molto bene unitamente al prodotto nel complesso ....... quando e se i prodotti non saranno più all'altezza cambierò marchio ....... non sono nè tifoso ne sposato con Graupner .......... se vuoi posso gridare W FUTABA SIEMPRE !!!
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 16, 16:12   #35 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.311
W graupner,che ha saputo mettere in commercio un buon prodotto a prezzo a prezzo modico,neanche io sono imparentato con futaba ma i fatti non li condiziono certo io.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 16, 16:41   #36 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 10.367
Immagini: 11
vabbè cmq. tutti consigliano jeti ....... vedremo cosa sceglierà Ranzani
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 16, 20:51   #37 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di toratora72
 
Data registr.: 06-02-2008
Residenza: la spezia
Messaggi: 2.462
frisky e vai sul sicuro, fa quello che le altre non fanno o meglio gli fai fare quello che vuoi senza dover comperare il modello superiore. puoi avere fino a 32 canali pure s-bus, riceventi con fusibile riarmabile quindi se va in corto qualche cosa toglio corrente e la ridai e tutto torna come prima, telemetria ottima e poco costosa con vasta scelta di amperometri per sapere quanta corrente e' passata. Io ho usato futaba, spektrum dms2 e dmsx, jr dms2 e il nuovo dmss poi una bella taranis et voila la radio giusta.
toratora72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 dicembre 16, 09:10   #38 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di URANIPPO
 
Data registr.: 24-09-2013
Residenza: SALERNO
Messaggi: 534
Anche io non molto tempo fa ho avuto la crisi del cambio radio e per un po di tempo ho seguito attentamente la sezione radiocomandi del Barone.
Lí tra gli smanettoni piu incalliti, il mondo si divide tra open source vedi "Frsky Taranis e Horus" e il resto del mondo.
Seguendo attentamente quella sezione, chi oggi compra un prodotto con software proprietario con almeno 12 canali a salire e spendendo nella migliore delle ipotesi non meno di 400 euro, sembrerebbe essere un cogl....ne.
Indubbiamente se si ha un minimo di dimestichezza con pc, programmi e settaggi, la Taranis ha un rapporto prezzo/qualità praticamente imbattibile.
In piú vengono rilasciati continui aggiornamenti e alcuni utenti di quella sezione sono preparatissimi e disponibili, le rx costano una pippa e sono super sicure, insomma se avessi un po di pazienza e voglia di smanettarci sceglierei e consiglierei il mondo Frsky ad occhi chiusi; nel mio caso invece non ci ho neanche minimamente pensato a fare tutto quel lavoretto e ho scelto Futaba anche se Jeti mi ha tentato fino all'ultimo ma costicchiano un bel in piu.
URANIPPO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 dicembre 16, 09:48   #39 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ranzani
 
Data registr.: 15-02-2009
Messaggi: 974
Io sono rimasto affascinato dalla Horus (pollici) che sembra la copia migliorata di Jeti, anche io in questi giorni mi sono studiato i manuali delle radio che ho selezionato e devo dire che ogni prodotto ha da dire la sua, dal punto di vista ergonomico, per come impugno la radio, jeti per me è la più comoda.

Per quanto riguarda invece l'affidabilità, penso che dipenda molto da come viene sviluppato l'impianto radio e dalla sua alimentazione, se posso farti un esempio relativa ai motori a scoppio, al campo usiamo felicemente senza problemi GP Engine; un mio amico ne ha letteralmente fusi due al primo volo che il Grippetta a confronto è un dilettante.
ranzani non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 dicembre 16, 10:49   #40 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 10.367
Immagini: 11
È proprio l'idea di base di smanettare continuamente sulla radio che a me non piace ( è un mio limite sia ben chiaro ) ...... Preferisco un prodotto con una base ben definita è solida e un buon SW che mi permetta di gestire al meglio il modello ...... Insomma in poche parole io voglio essere concentrato sul modello non sulla radio ..... Sugli aggiornamenti sul SW etc etc .....

Non entro nel argomento costi......sicuramente ci sarebbe molto da dire...
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Dilemma quale radio Sly74 Radiocomandi 12 14 aprile 12 10:21
dilemma radio prince79 Aeromodellismo Principianti 3 03 giugno 11 12:14
Dilemma:cambio a 2 marcie o fare salto di qualità? freerider Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 11 19 maggio 10 15:30
Incontro preNatalizio F3KRoma 12 dicembre 2009 Mascalzone Volante Categoria F3K 49 18 dicembre 09 18:35
dilemma radio pluto Automodellismo 9 05 aprile 05 13:48



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:34.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002