Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 gennaio 15, 22:11   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Max Maxi
 
Data registr.: 14-01-2011
Residenza: Broccostella (FR)
Messaggi: 730
Invia un messaggio via MSN a Max Maxi
Alimentazione elettronica classe 30cc

Ciao a tutti,
vorrei chiedere un informazione riguardo l'alimentazione elettronica per un classe 30cc. Ho acquistato su HK dei servi modello "HK-15298", ingranaggi in metallo, 14-15kg circa. Ho una ricevente 9 canali (turnigy 9x) che però non supporta alimentazione ad alto voltaggio, perciò sono costretto ad utilizzare un bec esterno a 6V oppure una centralina. Non avevo calcolato questo e mi sono ritrovato a collegare il tutto su un bec da 5 ampere massimi, perciò azionando piu di 3 servi c'è un calo di tensione fino al completo spegnimento. Vorrei chiedere ai più esperti cosa consigliano.. un bec con piu ampere oppure mini centralina per alimentare in HV? restando ovviamente su costi contenuti. Grazie mille
__________________
Mirko YouTube Ultron 3D - Mx2 v2+ by Winnermodel - Aeroplus Edge 76" - Aeroplus Edge 92" - zmr250 - HK 450 - FrSky Taranis Plus
Max Maxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 15, 22:15   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Residenza: Villesse
Messaggi: 9.324
Immagini: 11
Citazione:
Originalmente inviato da Max Maxi Visualizza messaggio
Ciao a tutti,
vorrei chiedere un informazione riguardo l'alimentazione elettronica per un classe 30cc. Ho acquistato su HK dei servi modello "HK-15298", ingranaggi in metallo, 14-15kg circa. Ho una ricevente 9 canali (turnigy 9x) che però non supporta alimentazione ad alto voltaggio, perciò sono costretto ad utilizzare un bec esterno a 6V oppure una centralina. Non avevo calcolato questo e mi sono ritrovato a collegare il tutto su un bec da 5 ampere massimi, perciò azionando piu di 3 servi c'è un calo di tensione fino al completo spegnimento. Vorrei chiedere ai più esperti cosa consigliano.. un bec con piu ampere oppure mini centralina per alimentare in HV? restando ovviamente su costi contenuti. Grazie mille

Emcotec dual bat a 6v ...... E vai tranquillo
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 15, 22:17   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di carletttta
 
Data registr.: 14-06-2006
Messaggi: 11.139
Citazione:
Originalmente inviato da GiorgioDDT Visualizza messaggio
Emcotec dual bat a 6v ...... E vai tranquillo
Quoto!
c'è cmq anche la versione "mono" batt....su un 30cc basta e avanza;
carletttta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 15, 22:20   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Residenza: Villesse
Messaggi: 9.324
Immagini: 11
Citazione:
Originalmente inviato da carletttta Visualizza messaggio
Quoto!
c'è cmq anche la versione "mono" batt....su un 30cc basta e avanza;
Si anche mono bat è sufficiente
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 15, 22:22   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Max Maxi
 
Data registr.: 14-01-2011
Residenza: Broccostella (FR)
Messaggi: 730
Invia un messaggio via MSN a Max Maxi
Grazie della risposta, avevo già adocchiato il prodotto... robe di hobbyking ovviamente sconsigliate vero? sapete dirmi quanto assorbe circa un servocomando da 15kg? possibile che 3 attivi insieme già superano 5A?
__________________
Mirko YouTube Ultron 3D - Mx2 v2+ by Winnermodel - Aeroplus Edge 76" - Aeroplus Edge 92" - zmr250 - HK 450 - FrSky Taranis Plus
Max Maxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 15, 22:27   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Residenza: Villesse
Messaggi: 9.324
Immagini: 11
Citazione:
Originalmente inviato da Max Maxi Visualizza messaggio
Grazie della risposta, avevo già adocchiato il prodotto... robe di hobbyking ovviamente sconsigliate vero? sapete dirmi quanto assorbe circa un servocomando da 15kg? possibile che 3 attivi insieme già superano 5A?

Quel bec che hai è una ciofeca ..... Cestino ...... Prima di cestinare modello e bec.....
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 15, 22:27   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di carletttta
 
Data registr.: 14-06-2006
Messaggi: 11.139
Citazione:
Originalmente inviato da Max Maxi Visualizza messaggio
Grazie della risposta, avevo già adocchiato il prodotto... robe di hobbyking ovviamente sconsigliate vero? sapete dirmi quanto assorbe circa un servocomando da 15kg? possibile che 3 attivi insieme già superano 5A?
Amperomentro in serie alle lipo e misura
carletttta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 15, 22:33   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Max Maxi
 
Data registr.: 14-01-2011
Residenza: Broccostella (FR)
Messaggi: 730
Invia un messaggio via MSN a Max Maxi
Citazione:
Originalmente inviato da carletttta Visualizza messaggio
Amperomentro in serie alle lipo e misura
giusto!
__________________
Mirko YouTube Ultron 3D - Mx2 v2+ by Winnermodel - Aeroplus Edge 76" - Aeroplus Edge 92" - zmr250 - HK 450 - FrSky Taranis Plus
Max Maxi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 15, 22:44   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bongo
 
Data registr.: 30-04-2006
Residenza: taranto
Messaggi: 1.467
Se ti interessa roba da hk, puoi comprare questo http://hobbyking.com/hobbyking/store...Search=Bec%208
bongo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 gennaio 15, 22:49   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di carletttta
 
Data registr.: 14-06-2006
Messaggi: 11.139
Citazione:
Originalmente inviato da bongo Visualizza messaggio
Se ti interessa roba da hk, puoi comprare questo TURNIGY 8-15A UBEC for Lipoly
io ho accattato questo x il Tubo55 ma non lo ho montato x cui non lo posso giudicare;
Le specifiche sono buone xò....
Hobbyking YEP 20A HV (2~12S) SBEC w/Selectable Voltage Output
carletttta non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Classe 20/30cc paolino3 Compro 2 19 agosto 14 13:20
classe 30cc allestimento servocomandi ?? gioqui Aeromodellismo Volo 3D 35 27 febbraio 14 14:57
benzina 45CC su yak54 classe 30cc tela Aeromodellismo Volo 3D 4 17 novembre 11 21:47
3D classe 30cc Avistar Compro 0 02 novembre 11 19:58
yak 55 classe 30cc benzina Rho793 Compro 4 13 luglio 11 21:24



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:51.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002