Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 dicembre 14, 09:41   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gizer
 
Data registr.: 15-05-2012
Residenza: Chivasso (TO)
Messaggi: 2.583
Citazione:
Originalmente inviato da GiorgioDDT Visualizza messaggio
il problema è il motore non le colonnine...........
Prrrrrrrrrrr
__________________
...costruisci e pilota la tua passione...
gizer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 14, 09:47   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 11.042
Immagini: 11
4 viti inox M5 ....... basta e avanza ! speriamo......


GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 14, 09:48   #23 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-06-2006
Messaggi: 11.736
Citazione:
Originalmente inviato da GiorgioDDT Visualizza messaggio
il problema è il motore non le colonnine...........
2 zdz 80 mono....viti passanti e colonnine...mai avuto problemi; Il problema è solo Tonino!
Cmq...bella la "gabbia" fresata...ma personalmente continuo a preferire le colonnine;
carletttta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 14, 09:56   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 11.042
Immagini: 11
quante storie un paio di viti e il motore è fissato sù .... manco fosse un 6 cilindri in linea appeso quasi a sbalzo.....


GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 14, 13:38   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stear147
 
Data registr.: 03-08-2007
Residenza: portomaggiore fe
Messaggi: 250
ma io ho sempre avuto problemi con le viti sulle colonnine ,o mi si spaccano ,o mi si svitano x quanto metto frena filetti,o rondelle anti vibrazioni,poi il problema secondo me delle colonnine è la lunghezza ,mi da sempre l'impressione che il motore tenda a flettere,parlo soprattutto del 55 cc dle ,l eme,e anche il da 60cc invece, hanno colonnette molto più corte,perchè praticamente una parte del carter funge già da distanziale,come i 100cc ..parere mio
__________________
WWW.lormac.it
stear147 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 14, 13:43   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stear147
 
Data registr.: 03-08-2007
Residenza: portomaggiore fe
Messaggi: 250
DA 60cc
Icone allegate
alternativa alle colonnine...-da60.jpg  
__________________
WWW.lormac.it
stear147 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 14, 14:17   #27 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-06-2006
Messaggi: 11.736
Citazione:
Originalmente inviato da stear147 Visualizza messaggio
ma io ho sempre avuto problemi con le viti sulle colonnine ,o mi si spaccano ,o mi si svitano x quanto metto frena filetti,o rondelle anti vibrazioni,poi il problema secondo me delle colonnine è la lunghezza ,mi da sempre l'impressione che il motore tenda a flettere,parlo soprattutto del 55 cc dle ,l eme,e anche il da 60cc invece, hanno colonnette molto più corte,perchè praticamente una parte del carter funge già da distanziale,come i 100cc ..parere mio
no antivibranti, solo dadi autobloccanti, viti passanti e rondelle in ferro maxi da ambo i lati della parafiamma; In casi "disperati", vedi Tonino, puoi usare anche "pezzi" di barra filettata con dati autobloccanti;
carletttta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 14, 15:03   #28 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-06-2006
Messaggi: 11.736
Citazione:
Originalmente inviato da GiorgioDDT Visualizza messaggio
4 viti inox M5 ....... basta e avanza ! speriamo......


Mettile da 6 ....minuto 5....
carletttta non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Alternativa alle Eneloop picman Batterie e Caricabatterie 64 13 febbraio 12 19:53
Alternativa alle nc-ACC Chry113 Aeromodellismo Volo Elettrico 12 19 ottobre 10 08:03
lipo in alternativa alle turnigy? sirio76 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 6 05 giugno 10 00:06



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:15.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002