Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 02 dicembre 14, 15:32   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rigofly
 
Data registr.: 24-12-2001
Residenza: Firenze
Messaggi: 1.185
Citazione:
Originalmente inviato da stear147 Visualizza messaggio
ciao rigofly,no ,l'ho eseguito con un centro verticale 3 assi professionale,(ho un officina metalmeccanica)ho fatto 6 prese la seconda è la più rischiosa perchè il pezzo rischia di muoversi o addirittura saltare via dalla morsa,le ultime 4 invece sono più veloci,vado a rimuovere le 4 finestrelle di alleggerimento tra le colonnine,parto da un blocco da 2kg scarsi mi rimane 1.8etti...come ricavare uno stuzzicadenti da una quercia
Mo è chiaro, hai un centro di lavoro eh!
Comunque gran bella lavorazione. secondo me se ne fai più pezzi in serie "rischi" di venderne qualcuno
__________________
KRILL 2.6mt Extra 35% DLE111 + Extra 330SC GBM 2,3m RCGF70cc + Hirobo Evo 50 + YAK 54 GP DLE55 + Top Flite FW190 Saito FG84cc (in costruzione) + CARF ROOKIE II P80 Jetcat + SU31 OSGT33 + F3A sequence OS120AX (IN VENDITA)
rigofly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 dicembre 14, 21:30   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stear147
 
Data registr.: 03-08-2007
Residenza: portomaggiore fe
Messaggi: 250
Cerrrrrto che ho un centro di lavoro....anzi ne ho quattro,x l anodizzo spedisco nei prossimi giorni ..eee chissà magari ne faccio qualche altro pezzo...
__________________
WWW.lormac.it
stear147 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 dicembre 14, 22:38   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gizer
 
Data registr.: 15-05-2012
Residenza: Chivasso (TO)
Messaggi: 2.583
Devvero un bel lavoro!



I fori sono passanti? È cosa utile qualora si sfilettasse la sede o per chi come me mette barre passanti...
__________________
...costruisci e pilota la tua passione...
gizer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 14, 07:29   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stear147
 
Data registr.: 03-08-2007
Residenza: portomaggiore fe
Messaggi: 250
grazie gizer!no,i fori non sono passanti,effettivamente notavo che quelli delle colonnine lo sono.
ma per mettere la barra passante allarghi il foro e elimini il filetto?
__________________
WWW.lormac.it
stear147 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 14, 07:46   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gizer
 
Data registr.: 15-05-2012
Residenza: Chivasso (TO)
Messaggi: 2.583
Io elimino il filetto e faccio scorrere delle barre o bulloni sufficientemente lunghi...
__________________
...costruisci e pilota la tua passione...
gizer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 14, 09:30   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 11.042
Immagini: 11
Citazione:
Originalmente inviato da gizer Visualizza messaggio
Io elimino il filetto e faccio scorrere delle barre o bulloni sufficientemente lunghi...
estikassi che dovete fissare un motore da 100 cv !


p.s. bel lavoro di fresa !
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 14, 09:33   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gizer
 
Data registr.: 15-05-2012
Residenza: Chivasso (TO)
Messaggi: 2.583
Citazione:
Originalmente inviato da GiorgioDDT Visualizza messaggio
estikassi che dovete fissare un motore da 100 cv !


p.s. bel lavoro di fresa !
Ridi ridi... a me il Mintor aveva spaccato i bulloni se ricordi, nonostante tutti gli accorgimenti...
__________________
...costruisci e pilota la tua passione...
gizer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 14, 09:38   #18 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-06-2006
Messaggi: 11.736
Citazione:
Originalmente inviato da gizer Visualizza messaggio
Ridi ridi... a me il Mintor aveva spaccato i bulloni se ricordi, nonostante tutti gli accorgimenti...
Infatti non avevi i bulloni passanti....
carletttta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 14, 09:40   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GiorgioDDT
 
Data registr.: 11-11-2013
Messaggi: 11.042
Immagini: 11
Citazione:
Originalmente inviato da gizer Visualizza messaggio
Ridi ridi... a me il Mintor aveva spaccato i bulloni se ricordi, nonostante tutti gli accorgimenti...

il problema è il motore non le colonnine...........
GiorgioDDT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 14, 09:40   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gizer
 
Data registr.: 15-05-2012
Residenza: Chivasso (TO)
Messaggi: 2.583
Citazione:
Originalmente inviato da carletttta Visualizza messaggio
Infatti non avevi i bulloni passanti....
E appunto, dillo al vecchio Jo
Da lora sotto tuo consiglio li ho sempre impiegati
__________________
...costruisci e pilota la tua passione...
gizer non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Alternativa alle Eneloop picman Batterie e Caricabatterie 64 13 febbraio 12 19:53
Alternativa alle nc-ACC Chry113 Aeromodellismo Volo Elettrico 12 19 ottobre 10 08:03
lipo in alternativa alle turnigy? sirio76 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 6 05 giugno 10 00:06



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:43.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002