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Giorgio, dove posso vedere nel dettaglio il BE del timone del tuo zlin? Magari non ancora rivestito.. :wink: |
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Spero sia sufficiente altre foto di dettaglio della deriva non ho https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2de180e83f.jpg Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk |
Più che sufficiente! Se carletta consente avrei due domande OT. Le centine della deriva terminano con una faccia piatta, corretto? Non hanno un taglio convesso che accolga la parte concava del timone. Detto questo seconda domanda, immagino che la balsa di rivestimento della deriva ecceda il longherone (a contatto col timone) e vada a colmare il divario che la parte concava del timone crea, domanda, il rivestimento della deriva è in balsa? La parte che eccede l'hai sagomata assottigliandola per avvicinarti al timone? Se si, come hai trattato la balsa che, assottigliata, risulta decisamente debole? Grazie! :wink: |
Io ho risolto così http://i1379.photobucket.com/albums/...ps709df210.jpg http://i1379.photobucket.com/albums/...psa261481b.jpg http://i1379.photobucket.com/albums/...pse0608642.jpg http://i1379.photobucket.com/albums/...psc24d5bc1.jpg Ma sono sempre alla ricerca di nuove tecniche |
Scusami ma non ho capito mica niente ..... Cmq. La deriva del mio Zlin è fatta così........ https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f23597a983.jpg https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...aab7e9ee46.jpg Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk |
Mamma mia che roba brutta sto Zlin... nn me lo ricordavo così orribile!!! http://3.bp.blogspot.com/--zr3DNIlim...aura_homer.gif Per fortuna c'è il mio Cap 232 Ex....molto molto bello! Scaletto by Grippy... https://lh3.googleusercontent.com/XH...F=w894-h671-no https://lh3.googleusercontent.com/hE...8=w894-h671-no https://lh3.googleusercontent.com/rE...H=w503-h670-no pare proprio funzionare https://lh3.googleusercontent.com/MK...-=w894-h671-no quasi pronti x il rivestimento https://lh3.googleusercontent.com/ES...f=w894-h671-no |
ehi.....Grippy....... giusto per avvertirti ...... se ne sono andati tutti eh..... cioè......se vuoi continuare ok....... ma ecco ....insomma hai capito vero ! cmq. buona settimana :D http://www.genova24.it/photogallery_...34.660x368.jpg |
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ps. ma sbaglio od ormai il barone è vuoto??? |
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p.s. Vero sempre meno loggati al BR ......... l'onda lunga dell'effetto Enac e anche altre cose....... |
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:fiu::icon_rofl:icon_rofl |
dichiaro questo post ..... Patrimonio dell'umanità che venga chiuso e reso museo , il suo autore imbalsamato ed esposto all'adorazione dei fedeli ! per quanto mi riguarda ......io vado al mare ! saluti ! :icon_rofl http://www.ilmattino.it/photos/PANOR...P4WdB-Rdqn.jpg |
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http://www.analisidifesa.it/wp-conte...07/FIL9127.jpg |
finalmente pataccato anche il lato B del rivestimento....un sacco di spilli e qualche elastico x garantire che tutto rimanga ben fermo ed aderente allo scaletto; Colla alifatica e poliuretanica così da essere sicuro che nn ci siano "vuoti" negli incollaggio sottoposti a pressione https://lh3.googleusercontent.com/Lp...9=w503-h670-no https://lh3.googleusercontent.com/8e...y=w894-h671-no tamponato a profilo il mezzo Dbox, preparato il blocco di balsa da annegare che fungerà da supporto x le squadrette di comando https://lh3.googleusercontent.com/SS...J=w894-h671-no lato b del pianetto b, messo in posizione B https://lh3.googleusercontent.com/Su...o=w894-h671-no intanto patacco il C https://lh3.googleusercontent.com/Bl...m=w894-h671-no che assomiglia molto al D https://lh3.googleusercontent.com/IQ...x=w894-h671-no |
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http://www.countrysidefunerals.co.uk...21229_orig.jpg |
sù sbrigati ...finisci sto cap e chiudiamola quà...... stà sez. 3d ........ :icon_rofl |
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Vediamo se tutto torna... https://lh3.googleusercontent.com/wE...E=w894-h671-no bene bene https://lh3.googleusercontent.com/6O...c=w894-h671-no pareggiati i rivestimenti ora c'è da sistemare le svergole https://lh3.googleusercontent.com/k8...p=w503-h670-no per fortuna ho 2 validi ed attenti aiutanti! https://lh3.googleusercontent.com/UC...Z=w894-h671-no |
uno dei tanti semi piani, farcitoe pataccato...ora in pressa https://lh3.googleusercontent.com/5v...C=w894-h671-no un'altro semipiano grattato... https://lh3.googleusercontent.com/s3...C=w894-h671-no e semi pataccato https://lh3.googleusercontent.com/YH...o=w894-h671-no ultima chicca...tubetto in fibra che fungerà da guida x le viti di fissaggio...e si intravede anche una delle 2 basette in vetronite ramata incollate sulla base dove tirano le viti a mo di rondelle https://lh3.googleusercontent.com/BC...3=w503-h670-no |
speriamo nella pubblicità........sarà sicuramente più interessante :uhm: http://previews.123rf.com/images/log...eie-Bilder.jpg |
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https://lh3.googleusercontent.com/qy...z=w988-h670-no https://lh3.googleusercontent.com/6X...=w1006-h670-no https://lh3.googleusercontent.com/tO...Y=w982-h670-no https://lh3.googleusercontent.com/E1...H=w980-h670-no |
Pubblicità regresso :angry: |
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https://images.wired.it/wp-content/u..._carosello.jpg |
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Vediamo di fare svergolo pure questo... https://lh3.googleusercontent.com/pS...8=w894-h671-no bo https://lh3.googleusercontent.com/4o...g=w894-h671-no ma https://lh3.googleusercontent.com/eQ...x=w894-h671-no |
TENTERO' L'IMPOSSIBILE...... rendere questo post di una qualche minima utilità !!! Come preparare gli Spaghetti alla Carbonara Il Vicolo della Scrofa, per chi conosce Roma, è una delle stradine più caratteristiche e ricche di simboli. Proprio in una trattoria di questa strada, da cui il nome del vicolo, pare sia stata realizzata la prima Carbonara, nel 1944. La storia più attendibile infatti racconta l'incontro tra gli ingredienti a disposizione dei soldati americani e la fantasia di un cuoco romano. Il risultato fu il prototipo degli spaghetti alla carbonara: uova, bacon (poi guanciale) e formaggio. Man a mano la ricetta è evoluta fino a quella che tutti conosciamo oggi e possiamo apprezzare a casa di amici romani veraci (e voraci!), nelle trattorie come nei ristoranti stellati della Capitale, in tutta Italia e all'estero, nelle innumerevoli versioni: con o senza pepe, con un tuorlo per persona o l'aggiunta di almeno un uovo intero, con guanciale o pancetta tesa. Il condimento per la carbonara si prepara in una manciata di minuti. Pensate che occorrono soltanto guanciale speziato tagliato a striscioline, una crema dorata a base di tuorli (nella nostra versione) e tanto Pecorino grattugiato al momento. Nella sua semplicità e nella ricchezza delle materie prime, la ricetta degli spaghetti alla carbonara è parente stretta di altri due capisaldi della cucina genuina italiana: l'amatriciana e la gricia! Fate un tuffo nella Roma popolare insieme a noi e scoprite come realizzare dei cremosissimi spaghetti alla carbonara, Per preparare gli spaghetti alla carbonara cominciate mettendo sul fuoco una pentola con lacqua salata per cuocere la pasta. Nel frattempo eliminate la cotenna dal guanciale (1) e tagliatelo prima a fette e poi a striscioline spesse circa 1cm (2). La cotenna avanzata potrà essere riutilizzarla per insaporire altre preparazioni. Versate i pezzetti in una padella antiaderente (3) e rosolate per circa 15 minuti a fiamma media, fate attenzione a non bruciarlo altrimenti rilascerà un aroma troppo forte. Spaghetti alla Carbonara Nel frattempo tuffate gli spaghetti nellacqua bollente (4) e cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione. Intanto versate i tuorli in una ciotola (5), aggiungete anche la maggior parte del pecorino previsto dalla ricetta (6) la parte restante servirà per guarnire la pasta. Spaghetti alla Carbonara Insaporite con il pepe nero (7), amalgamate tutto con una frusta a mano (8). Aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura per diluire il composto e mescolate (9). Spaghetti alla Carbonara Intanto il guanciale sarà giunto a cottura, spegnete il fuoco e tenetelo da parte (10). Scolate la pasta al dente direttamente nel tegame con il guanciale (11) e saltatela brevemente per insaporirla. Togliete dal fuoco e versate il composto di uova e pecorino (12) nel tegame, saltate la pasta per amalgamare e se dovesse risultare troppo asciutta potete aggiungere poca acqua di cottura (13). Servite subito gli spaghetti alla carbonara insaporendoli con il pecorino avanzato (14) e il pepe nero macinato (15). |
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Lo sapevo! bastava aspettare e finalmente ecco qualcosa di utile, la ricetta della carbonara! Grazie Giorgio. Intanto Michele non ti distrarre, patacca e posta, che ti devo criticare, anche se fin ora non mi viene in mente niente, sarà che invecchio. Edi |
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