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Odi 24 giugno 17 08:17

Giorgio, dove posso vedere nel dettaglio il BE del timone del tuo zlin? Magari non ancora rivestito.. :wink:

GiorgioDDT 24 giugno 17 20:29

Citazione:

Originalmente inviato da Odi (Messaggio 5047261)
Giorgio, dove posso vedere nel dettaglio il BE del timone del tuo zlin? Magari non ancora rivestito.. :wink:



Spero sia sufficiente altre foto di dettaglio della deriva non ho

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2de180e83f.jpg




Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Odi 24 giugno 17 20:34

Più che sufficiente! Se carletta consente avrei due domande OT.
Le centine della deriva terminano con una faccia piatta, corretto? Non hanno un taglio convesso che accolga la parte concava del timone.
Detto questo seconda domanda, immagino che la balsa di rivestimento della deriva ecceda il longherone (a contatto col timone) e vada a colmare il divario che la parte concava del timone crea, domanda, il rivestimento della deriva è in balsa? La parte che eccede l'hai sagomata assottigliandola per avvicinarti al timone? Se si, come hai trattato la balsa che, assottigliata, risulta decisamente debole?

Grazie! :wink:

Odi 24 giugno 17 20:36

Io ho risolto così

http://i1379.photobucket.com/albums/...ps709df210.jpg

http://i1379.photobucket.com/albums/...psa261481b.jpg

http://i1379.photobucket.com/albums/...pse0608642.jpg

http://i1379.photobucket.com/albums/...psc24d5bc1.jpg


Ma sono sempre alla ricerca di nuove tecniche

GiorgioDDT 25 giugno 17 21:00

Scusami ma non ho capito mica niente ..... Cmq. La deriva del mio Zlin è fatta così........ https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f23597a983.jpg

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...aab7e9ee46.jpg


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

carletttta 26 giugno 17 01:44

Mamma mia che roba brutta sto Zlin... nn me lo ricordavo così orribile!!!
http://3.bp.blogspot.com/--zr3DNIlim...aura_homer.gif


Per fortuna c'è il mio Cap 232 Ex....molto molto bello!
Scaletto by Grippy...
https://lh3.googleusercontent.com/XH...F=w894-h671-no

https://lh3.googleusercontent.com/hE...8=w894-h671-no

https://lh3.googleusercontent.com/rE...H=w503-h670-no

pare proprio funzionare
https://lh3.googleusercontent.com/MK...-=w894-h671-no

quasi pronti x il rivestimento
https://lh3.googleusercontent.com/ES...f=w894-h671-no

GiorgioDDT 26 giugno 17 09:42

ehi.....Grippy....... giusto per avvertirti ...... se ne sono andati tutti eh.....
cioè......se vuoi continuare ok....... ma ecco ....insomma hai capito vero !

cmq. buona settimana :D


http://www.genova24.it/photogallery_...34.660x368.jpg

mattiamagno 26 giugno 17 10:01

Citazione:

Originalmente inviato da GiorgioDDT (Messaggio 5047745)
ehi.....Grippy....... giusto per avvertirti ...... se ne sono andati tutti eh.....
cioè......se vuoi continuare ok....... ma ecco ....insomma hai capito vero !

cmq. buona settimana :D


http://www.genova24.it/photogallery_...34.660x368.jpg

..io son rimasto :P:P



ps. ma sbaglio od ormai il barone è vuoto???

GiorgioDDT 26 giugno 17 10:15

Citazione:

Originalmente inviato da mattiamagno (Messaggio 5047748)
..io son rimasto :P:P



ps. ma sbaglio od ormai il barone è vuoto???

ma tu sei nella sez. giusta........:icon_rofl


p.s. Vero sempre meno loggati al BR ......... l'onda lunga dell'effetto Enac e anche altre cose.......

Valerio Ceccherini 26 giugno 17 10:21

Citazione:

Originalmente inviato da mattiamagno (Messaggio 5047748)
..io son rimasto :P:P



ps. ma sbaglio od ormai il barone è vuoto???

Io ci sono e seguo con grande interesse le vostre costruzioni, siete entrambi bravissimi sia quello che sta costruendo il modello bello che quello che sta costruendo il modello brutto, continuate così
:fiu::icon_rofl:icon_rofl

GiorgioDDT 26 giugno 17 10:41

dichiaro questo post ..... Patrimonio dell'umanità

che venga chiuso e reso museo , il suo autore imbalsamato ed esposto all'adorazione dei fedeli !


per quanto mi riguarda ......io vado al mare !

saluti ! :icon_rofl

http://www.ilmattino.it/photos/PANOR...P4WdB-Rdqn.jpg

carletttta 26 giugno 17 10:56

Citazione:

Originalmente inviato da GiorgioDDT (Messaggio 5047752)
dichiaro questo post ..... Patrimonio dell'umanità

che venga chiuso e reso museo , il suo autore imbalsamato ed esposto all'adorazione dei fedeli !


per quanto mi riguarda ......io vado al mare !

saluti ! :icon_rofl

http://www.ilmattino.it/photos/PANOR...P4WdB-Rdqn.jpg

Bravo Zio....vai al mare...buon ultimo bagno!!
http://www.analisidifesa.it/wp-conte...07/FIL9127.jpg

carletttta 27 giugno 17 00:44

finalmente pataccato anche il lato B del rivestimento....un sacco di spilli e qualche elastico x garantire che tutto rimanga ben fermo ed aderente allo scaletto; Colla alifatica e poliuretanica così da essere sicuro che nn ci siano "vuoti" negli incollaggio sottoposti a pressione
https://lh3.googleusercontent.com/Lp...9=w503-h670-no

https://lh3.googleusercontent.com/8e...y=w894-h671-no

tamponato a profilo il mezzo Dbox, preparato il blocco di balsa da annegare che fungerà da supporto x le squadrette di comando
https://lh3.googleusercontent.com/SS...J=w894-h671-no

lato b del pianetto b, messo in posizione B
https://lh3.googleusercontent.com/Su...o=w894-h671-no

intanto patacco il C
https://lh3.googleusercontent.com/Bl...m=w894-h671-no

che assomiglia molto al D
https://lh3.googleusercontent.com/IQ...x=w894-h671-no

GiorgioDDT 27 giugno 17 09:54

http://previews.123rf.com/images/log...eie-Bilder.jpg

carletttta 27 giugno 17 12:37

Citazione:

Originalmente inviato da GiorgioDDT (Messaggio 5048011)

Zio, se vuoi qui stai più comodo...:D:D
http://www.countrysidefunerals.co.uk...21229_orig.jpg

GiorgioDDT 27 giugno 17 13:37

sù sbrigati ...finisci sto cap e chiudiamola quà...... stà sez. 3d ........ :icon_rofl

carletttta 27 giugno 17 13:51

Citazione:

Originalmente inviato da GiorgioDDT (Messaggio 5048060)
sù sbrigati ...finisci sto cap e chiudiamola quà...... stà sez. 3d ........ :icon_rofl

Pazienza Zio, pazienza...che è la virtù dei forti, come me, e dei vecchi come te!!:D

GiorgioDDT 27 giugno 17 13:53

Citazione:

Originalmente inviato da carletttta (Messaggio 5048062)
Pazienza Zio, pazienza...che è la virtù dei forti, come me, e dei vecchi come te!!:D

tu ....di forte hai solo la taglia ! Io sono più giovane di te ! :P

carletttta 28 giugno 17 01:02

Vediamo se tutto torna...
https://lh3.googleusercontent.com/wE...E=w894-h671-no

bene bene
https://lh3.googleusercontent.com/6O...c=w894-h671-no

pareggiati i rivestimenti ora c'è da sistemare le svergole
https://lh3.googleusercontent.com/k8...p=w503-h670-no

per fortuna ho 2 validi ed attenti aiutanti!
https://lh3.googleusercontent.com/UC...Z=w894-h671-no

carletttta 28 giugno 17 01:06

uno dei tanti semi piani, farcitoe pataccato...ora in pressa
https://lh3.googleusercontent.com/5v...C=w894-h671-no

un'altro semipiano grattato...
https://lh3.googleusercontent.com/s3...C=w894-h671-no

e semi pataccato
https://lh3.googleusercontent.com/YH...o=w894-h671-no

ultima chicca...tubetto in fibra che fungerà da guida x le viti di fissaggio...e si intravede anche una delle 2 basette in vetronite ramata incollate sulla base dove tirano le viti a mo di rondelle
https://lh3.googleusercontent.com/BC...3=w503-h670-no

GiorgioDDT 28 giugno 17 09:56

speriamo nella pubblicità........sarà sicuramente più interessante :uhm:

http://previews.123rf.com/images/log...eie-Bilder.jpg

carletttta 28 giugno 17 10:47

Citazione:

Originalmente inviato da GiorgioDDT (Messaggio 5048236)
speriamo nella pubblicità........sarà sicuramente più interessante :uhm:

PUBBLICITA'
https://lh3.googleusercontent.com/qy...z=w988-h670-no

https://lh3.googleusercontent.com/6X...=w1006-h670-no

https://lh3.googleusercontent.com/tO...Y=w982-h670-no

https://lh3.googleusercontent.com/E1...H=w980-h670-no

GiorgioDDT 28 giugno 17 12:52

Pubblicità regresso :angry:

carletttta 28 giugno 17 13:44

Citazione:

Originalmente inviato da GiorgioDDT (Messaggio 5048280)
Pubblicità regresso :angry:

Ricordi della tua molto lontana e passata gioventù....così ti senti meglio?
https://images.wired.it/wp-content/u..._carosello.jpg

GiorgioDDT 28 giugno 17 15:27

http://cdn.gelestatic.it/repubblica/...emadeserto.jpg

carletttta 29 giugno 17 00:22

Vediamo di fare svergolo pure questo...
https://lh3.googleusercontent.com/pS...8=w894-h671-no

bo
https://lh3.googleusercontent.com/4o...g=w894-h671-no

ma
https://lh3.googleusercontent.com/eQ...x=w894-h671-no

GiorgioDDT 29 giugno 17 09:36

TENTERO' L'IMPOSSIBILE...... rendere questo post di una qualche minima utilità !!!


Come preparare gli Spaghetti alla Carbonara

Il Vicolo della Scrofa, per chi conosce Roma, è una delle stradine più caratteristiche e ricche di simboli. Proprio in una trattoria di questa strada, da cui il nome del vicolo, pare sia stata realizzata la prima Carbonara, nel 1944. La storia più attendibile infatti racconta l'incontro tra gli ingredienti a disposizione dei soldati americani e la fantasia di un cuoco romano. Il risultato fu il prototipo degli spaghetti alla carbonara: uova, bacon (poi guanciale) e formaggio. Man a mano la ricetta è evoluta fino a quella che tutti conosciamo oggi e possiamo apprezzare a casa di amici romani veraci (e voraci!), nelle trattorie come nei ristoranti stellati della Capitale, in tutta Italia e all'estero, nelle innumerevoli versioni: con o senza pepe, con un tuorlo per persona o l'aggiunta di almeno un uovo intero, con guanciale o pancetta tesa.
Il condimento per la carbonara si prepara in una manciata di minuti. Pensate che occorrono soltanto guanciale speziato tagliato a striscioline, una crema dorata a base di tuorli (nella nostra versione) e tanto Pecorino grattugiato al momento.
Nella sua semplicità e nella ricchezza delle materie prime, la ricetta degli spaghetti alla carbonara è parente stretta di altri due capisaldi della cucina genuina italiana: l'amatriciana e la gricia! Fate un tuffo nella Roma popolare insieme a noi e scoprite come realizzare dei cremosissimi spaghetti alla carbonara,

Per preparare gli spaghetti alla carbonara cominciate mettendo sul fuoco una pentola con l’acqua salata per cuocere la pasta. Nel frattempo eliminate la cotenna dal guanciale (1) e tagliatelo prima a fette e poi a striscioline spesse circa 1cm (2). La cotenna avanzata potrà essere riutilizzarla per insaporire altre preparazioni. Versate i pezzetti in una padella antiaderente (3) e rosolate per circa 15 minuti a fiamma media, fate attenzione a non bruciarlo altrimenti rilascerà un aroma troppo forte.
Spaghetti alla Carbonara
Nel frattempo tuffate gli spaghetti nell’acqua bollente (4) e cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione. Intanto versate i tuorli in una ciotola (5), aggiungete anche la maggior parte del pecorino previsto dalla ricetta (6) la parte restante servirà per guarnire la pasta.
Spaghetti alla Carbonara
Insaporite con il pepe nero (7), amalgamate tutto con una frusta a mano (8). Aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura per diluire il composto e mescolate (9).
Spaghetti alla Carbonara
Intanto il guanciale sarà giunto a cottura, spegnete il fuoco e tenetelo da parte (10). Scolate la pasta al dente direttamente nel tegame con il guanciale (11) e saltatela brevemente per insaporirla. Togliete dal fuoco e versate il composto di uova e pecorino (12) nel tegame, saltate la pasta per amalgamare
e se dovesse risultare troppo asciutta potete aggiungere poca acqua di cottura (13). Servite subito gli spaghetti alla carbonara insaporendoli con il pecorino avanzato (14) e il pepe nero macinato (15).

carletttta 29 giugno 17 09:54

Citazione:

Originalmente inviato da GiorgioDDT (Messaggio 5048490)
TENTERO' L'IMPOSSIBILE...... rendere questo post di una qualche minima utilità !!!


Come preparare gli Spaghetti alla Carbonara

Il Vicolo della Scrofa, per chi conosce Roma, è una delle stradine più caratteristiche e ricche di simboli. Proprio in una trattoria di questa strada, da cui il nome del vicolo, pare sia stata realizzata la prima Carbonara, nel 1944. La storia più attendibile infatti racconta l'incontro tra gli ingredienti a disposizione dei soldati americani e la fantasia di un cuoco romano. Il risultato fu il prototipo degli spaghetti alla carbonara: uova, bacon (poi guanciale) e formaggio. Man a mano la ricetta è evoluta fino a quella che tutti conosciamo oggi e possiamo apprezzare a casa di amici romani veraci (e voraci!), nelle trattorie come nei ristoranti stellati della Capitale, in tutta Italia e all'estero, nelle innumerevoli versioni: con o senza pepe, con un tuorlo per persona o l'aggiunta di almeno un uovo intero, con guanciale o pancetta tesa.
Il condimento per la carbonara si prepara in una manciata di minuti. Pensate che occorrono soltanto guanciale speziato tagliato a striscioline, una crema dorata a base di tuorli (nella nostra versione) e tanto Pecorino grattugiato al momento.
Nella sua semplicità e nella ricchezza delle materie prime, la ricetta degli spaghetti alla carbonara è parente stretta di altri due capisaldi della cucina genuina italiana: l'amatriciana e la gricia! Fate un tuffo nella Roma popolare insieme a noi e scoprite come realizzare dei cremosissimi spaghetti alla carbonara,

Per preparare gli spaghetti alla carbonara cominciate mettendo sul fuoco una pentola con l’acqua salata per cuocere la pasta. Nel frattempo eliminate la cotenna dal guanciale (1) e tagliatelo prima a fette e poi a striscioline spesse circa 1cm (2). La cotenna avanzata potrà essere riutilizzarla per insaporire altre preparazioni. Versate i pezzetti in una padella antiaderente (3) e rosolate per circa 15 minuti a fiamma media, fate attenzione a non bruciarlo altrimenti rilascerà un aroma troppo forte.
Spaghetti alla Carbonara
Nel frattempo tuffate gli spaghetti nell’acqua bollente (4) e cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione. Intanto versate i tuorli in una ciotola (5), aggiungete anche la maggior parte del pecorino previsto dalla ricetta (6) la parte restante servirà per guarnire la pasta.
Spaghetti alla Carbonara
Insaporite con il pepe nero (7), amalgamate tutto con una frusta a mano (8). Aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura per diluire il composto e mescolate (9).
Spaghetti alla Carbonara
Intanto il guanciale sarà giunto a cottura, spegnete il fuoco e tenetelo da parte (10). Scolate la pasta al dente direttamente nel tegame con il guanciale (11) e saltatela brevemente per insaporirla. Togliete dal fuoco e versate il composto di uova e pecorino (12) nel tegame, saltate la pasta per amalgamare
e se dovesse risultare troppo asciutta potete aggiungere poca acqua di cottura (13). Servite subito gli spaghetti alla carbonara insaporendoli con il pecorino avanzato (14) e il pepe nero macinato FRESCO (15).

necessaria precisazione!

Edima 29 giugno 17 10:08

Lo sapevo! bastava aspettare e finalmente ecco qualcosa di utile, la ricetta della carbonara! Grazie Giorgio.
Intanto Michele non ti distrarre, patacca e posta, che ti devo criticare, anche se fin ora non mi viene in mente niente, sarà che invecchio.

Edi

carletttta 29 giugno 17 10:33

Citazione:

Originalmente inviato da Edima (Messaggio 5048497)
Lo sapevo! bastava aspettare e finalmente ecco qualcosa di utile, la ricetta della carbonara! Grazie Giorgio.
Intanto Michele non ti distrarre, patacca e posta, che ti devo criticare, anche se fin ora non mi viene in mente niente, sarà che invecchio.

Edi

Tranquillo che ho pataccato tutto storto come piace a Zio Adolfo...:P:P


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