Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 ottobre 13, 07:34   #31 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kira1
 
Data registr.: 08-05-2006
Messaggi: 2.945
Citazione:
Originalmente inviato da gizer Visualizza messaggio
Ho verificato che i fori già fatti vanno bene per il dle, quindi sono molto sereno di non dover modificare la parafiamma...



... vado avanti!


Ma che è tutto quel ciarpame munnezza sotto al modello..?????
Siamo mica alla fiera degli Obei Obei.....

Ordine x favore ordine...
kira1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 ottobre 13, 09:01   #32 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ENOPIETRO
 
Data registr.: 12-10-2009
Residenza: gaiarine
Messaggi: 3.258
Citazione:
Originalmente inviato da gizer Visualizza messaggio
Posso isolare il canister con la fibra di porcellana, è spessa 1 cm.
La uso per isolare i tubi delle stufe e caminetti.
resta il problema che l aria calda entra uguale nella fuso , o te lo costruisci balsa da 2 , resini e sei apposto , o usi un pitts e via ... , io starei attento ai pesi cerca di non superare i 8,3 kg se riesci..
ps chiudi anche il buco dietro al carburatore, cosi ti resta bello pulito dentro , non serve a nulla lascialo aperto
__________________
YES FLY TEAM
ENOPIETRO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 ottobre 13, 09:22   #33 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ale_brb
 
Data registr.: 21-01-2009
Residenza: foligno
Messaggi: 355
Citazione:
Originalmente inviato da kira1 Visualizza messaggio
Ma che è tutto quel ciarpame munnezza sotto al modello..?????
Siamo mica alla fiera degli Obei Obei.....

Ordine x favore ordine...
Che laboratotio sarebbe senza il casino totale, in caso fosse pulito nn si troverebbero gli attrezzi.
ale_brb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 ottobre 13, 12:52   #34 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RAMIREZ76
 
Data registr.: 14-04-2008
Messaggi: 4.590
Antoniuzzo che ne dici di na bella girata di nastro al carbonio sul castello? O almeno na salutare resinata antimiscela prima di installare il motore in modo definitivo ?

Meno miscela arriva sugli incollaggi più (teoricamente) dura il legno... E li tra avviamento a freddo e sfiati vari AVOGLIA di miscela incombusta..
__________________


TJrc su Facebook
RAMIREZ76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 ottobre 13, 18:16   #35 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Franco67
 
Data registr.: 09-04-2008
Residenza: Svizzera e dintorni....
Messaggi: 1.057
Azzzzz se rendi è praticamente finito, ma lavori di notte ????
Io sull'extra ho fibrato con 180 gr. il castello è verniciato, un lavoro pulito, dai per la castagnata tutti con l'extra!!!!!!

Ultima modifica di Franco67 : 14 luglio 19 alle ore 13:08
Franco67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 ottobre 13, 18:19   #36 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-05-2007
Residenza: Mondovi'
Messaggi: 322
Extra 300 Carden Hangar 9, montiamolo e commentiamolo

Certo sarebbe molto interessante se dalle tue parti o in qualche pista vicina ci fosse un
Building Log Extra 300 91' exp extreme flight per poterli confrontare, credo che interesserebbe e farebbe piacere a molti, speriamo, se non subito magari in futuro.
Ciao, buon collaudo, Giovanni
caciula non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 ottobre 13, 18:58   #37 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ENOPIETRO
 
Data registr.: 12-10-2009
Residenza: gaiarine
Messaggi: 3.258
Citazione:
Originalmente inviato da Franco67 Visualizza messaggio
Azzzzz se rendi è praticamente finito, ma lavori di notte ????
Io sull'extra ho fibrato con 180 gr. il castello è verniciato, un lavoro pulito, dai per la castagnata tutti con l'extra!!!!!!
bel lavoro , cosi ti dura a vita , salvo errori di pilotaggio
__________________
YES FLY TEAM
ENOPIETRO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 ottobre 13, 19:06   #38 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Franco67
 
Data registr.: 09-04-2008
Residenza: Svizzera e dintorni....
Messaggi: 1.057
Citazione:
Originalmente inviato da ENOPIETRO Visualizza messaggio
bel lavoro , cosi ti dura a vita , salvo errori di pilotaggio
Hai perfettamente ragione, se vado avanti così mi rimane solo il castello motore intatto
Franco67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 ottobre 13, 19:58   #39 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MadMax75
 
Data registr.: 09-10-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 934
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da gizer Visualizza messaggio
Ho verificato che i fori già fatti vanno bene per il dle, quindi sono molto sereno di non dover modificare la parafiamma...



... vado avanti!
Ammazza che lungo l'albero!!! che elica ci vuoi montare... una 23x120 ????
__________________
MadMax75
MadMax75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 ottobre 13, 20:18   #40 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gizer
 
Data registr.: 15-05-2012
Residenza: Chivasso (TO)
Messaggi: 2.583
Citazione:
Originalmente inviato da kira1 Visualizza messaggio
Ma che è tutto quel ciarpame munnezza sotto al modello..?????
Siamo mica alla fiera degli Obei Obei.....

Ordine x favore ordine...
Va bene nonnino!! Stasera butto tutto il mucchio sotto il banco e metto la tovaglietta nuova tutta per te...

Citazione:
Originalmente inviato da ale_brb Visualizza messaggio
Che laboratotio sarebbe senza il casino totale, in caso fosse pulito nn si troverebbero gli attrezzi.
Grande Ale!! Mica siamo ginecologi... o si lavora o si sistema!! Capito nonno???

Citazione:
Originalmente inviato da Franco67 Visualizza messaggio
Azzzzz se rendi è praticamente finito, ma lavori di notte ????
Io sull'extra ho fibrato con 180 gr. il castello è verniciato, un lavoro pulito, dai per la castagnata tutti con l'extra!!!!!!
Caro Franco, ho moglie e tre figli, quando torno da lavoro sto con loro, poi dopo cena verso le 22.30 salgo in laboratorio fino all'una circa, quindi lavoro di notte sì!
Ma comunque c'è proprio poco lavoro da fare per montarlo.

Citazione:
Originalmente inviato da RAMIREZ76 Visualizza messaggio
Antoniuzzo che ne dici di na bella girata di nastro al carbonio sul castello? O almeno na salutare resinata antimiscela prima di installare il motore in modo definitivo ?

Meno miscela arriva sugli incollaggi più (teoricamente) dura il legno... E li tra avviamento a freddo e sfiati vari AVOGLIA di miscela incombusta..
Ninuzzu, vorrei fare come ha fatto Frank! Hey Franco, mi posti i link dell'occorrente?

Citazione:
Originalmente inviato da MadMax75 Visualizza messaggio
Ammazza che lungo l'albero!!! che elica ci vuoi montare... una 23x120 ????
eeee Max, ce l'ho lungo eh?? è solo un prolunghino per avvitare l'ogiva!
__________________
...costruisci e pilota la tua passione...
gizer non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Cerco Extra 300 hangar 9 marcoswift Compro 4 25 dicembre 14 21:43
Building Log Extra 300 MidWing 118" by Carden carletttta Aeromodellismo Volo 3D 2016 22 luglio 14 14:18
EXTRA 300 89” CARDEN EDITION della HANGAR 9 Tonino66 Merc. Aeromodellismo 2 09 novembre 13 00:29
Extra 330 rc system o Extra 300 topmodel cz? alex85 Aeromodellismo Volo Elettrico 29 02 aprile 07 23:49



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09:08.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002