Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Ventole Intubate


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 maggio 22, 19:11   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di eros
 
Data registr.: 19-11-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 1.916
Aliante con ventola elettrica

Un amico mi ha fatto questa domanda e non capendoci niente di ventole la giro a voi: un aliante 2 metri con peso 2 kg e mezzo... su internet ho trovato che da 70 mm 3/4 celle lipo dovrebbe farcela...
Che ne pensate?
eros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 maggio 22, 22:22   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.368
Se non e' retrattile, quando veleggi e' un bel freno
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 maggio 22, 07:49   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di eros
 
Data registr.: 19-11-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 1.916
In effetti ma l'amico vuole così
A naso direi un kg di spinta...che ne pensi?
eros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 maggio 22, 08:02   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di eros
 
Data registr.: 19-11-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 1.916
https://hobbyking.com/it_it/durafly-...and-motor.html
eros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 maggio 22, 08:03   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di eros
 
Data registr.: 19-11-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 1.916
io proverei questo...non costa molto...800W...con un regolatore da 80A e 4 lipo da minimo 2500 mA...ideale 4000mA
eros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 maggio 22, 09:10   #6 (permalink)  Top
Forum manager
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.661
Citazione:
Originalmente inviato da eros Visualizza messaggio
io proverei questo...non costa molto...800W...con un regolatore da 80A e 4 lipo da minimo 2500 mA...ideale 4000mA
Copia della vecchia wemotec 5 pale, se ben fatta e ben installata siamo sul chilo e duecento grammi. Dovrebbero essere più che sufficienti.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 maggio 22, 14:20   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giocavik
 
Data registr.: 14-02-2006
Residenza: provincia VT
Messaggi: 2.968
Volevo far presente che forse al thread del pilatus pc6, gli ultimi post dello stesso utente, la sensazione e' che gli hanno craccato la password...perche' sembrano link che poco ci hanno a che fare col modellismo..con qualcosa in arabo...
La posto qui che magari la vedono meglio/prima dallo staff.
Cmq poi me lo cancellate questo, per favore?Grazie, Ciou.
giocavik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 maggio 22, 15:32   #8 (permalink)  Top
Forum manager
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.661
Citazione:
Originalmente inviato da giocavik Visualizza messaggio
Volevo far presente che forse al thread del pilatus pc6, gli ultimi post dello stesso utente, la sensazione e' che gli hanno craccato la password...perche' sembrano link che poco ci hanno a che fare col modellismo..con qualcosa in arabo...
La posto qui che magari la vedono meglio/prima dallo staff.
Cmq poi me lo cancellate questo, per favore?Grazie, Ciou.
Grazie giocavik, visto e provveduto.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 giugno 22, 15:22   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di eros
 
Data registr.: 19-11-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 1.916
Citazione:
Originalmente inviato da staudacher300 Visualizza messaggio
copia della vecchia wemotec 5 pale, se ben fatta e ben installata siamo sul chilo e duecento grammi. Dovrebbero essere più che sufficienti.
grazie
eros non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Aliante con ventola intubata GaAsGe Aeromodellismo Ventole Intubate 30 12 settembre 15 15:07
Principiante, consiglio su aliante con motorizzazione elettrica?! Pasky_25 Aeromodellismo Alianti 2 15 ottobre 12 10:22
Cerco MB-339 fibra da usare con ventola elettrica R3bus Compro 1 29 maggio 11 23:19
Composite ARF Flash con Ventola elettrica frfioron Aeromodellismo Ventole Intubate 9 29 marzo 11 14:58
ventola elettrica fringuello Aeromodellismo Ventole Intubate 8 12 ottobre 06 11:38



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:35.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002