Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Ventole Intubate


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 novembre 14, 22:15   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di OttoVonBraun
 
Data registr.: 15-03-2013
Messaggi: 1.035
Citazione:
Originalmente inviato da Loryfly Visualizza messaggio
Come ti hanno suggerito prova a contattare Vasi qui sul forum.....io ne ho 8 di ventole sue......4 da 120 e 4 da 90 ......
Per il regolatore K-force 120 su hk....ne ho una decina , mai un problema e anche se è un 120A io ci volo con le ventole che assorbono 135A senza che diventi manco tiepido ( ha 3 cindensatori in piu degli altri infatti lo danno per scariche fino 180A )

Bel modellone compliments
Interessante...
__________________
"Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti." - Umberto Eco
OttoVonBraun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 14, 22:17   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di OttoVonBraun
 
Data registr.: 15-03-2013
Messaggi: 1.035
Come ti ha anche suggerito Andrea la componentistica HK non è male...
__________________
"Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti." - Umberto Eco
OttoVonBraun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 novembre 14, 22:18   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di OttoVonBraun
 
Data registr.: 15-03-2013
Messaggi: 1.035
In particolare la Turnigy venduta su HK.
__________________
"Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti." - Umberto Eco
OttoVonBraun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 dicembre 14, 19:02   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AndreaL
 
Data registr.: 31-12-2008
Residenza: Monaco di Baviera
Messaggi: 1.295
Cominciato il taglio!

Oggi sono rientrato e ho cominciato il taglio delle ordinate e dei due longheroni dorsale e ventrale.
Messo tutto sullo scaletto, verificato allineamento e incollato il longherone dorsale.
Più tardi se riesco metto due foto.

Andrea
AndreaL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 dicembre 14, 21:04   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di staudacher76
 
Data registr.: 05-10-2006
Residenza: Malosco - Val di Non
Messaggi: 1.178
Complimenti per la scelta del modello, attendiamo foto dei lavori deciso per la ventola da montare ?

Saluti loris
__________________
aliante BLANIK L-23 - Stinson reliant sr9 *in costruzione*
staudacher76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 dicembre 14, 21:08   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AndreaL
 
Data registr.: 31-12-2008
Residenza: Monaco di Baviera
Messaggi: 1.295
foto

Ecco alcune foto del lavoro fatto oggi.
Ho messo anche i primi due longheroni laterali.
Me li sono costruiti con compensato leggero da 3mm, larghi 5mm.
Penso che ne metterò almeno cinque per lato, se non sei; vedrò mano a mano che li inserisco!
Le ordinate non hanno i tagli predisposti per i longheroncini, quindi li appoggio sopra nella posizione giusta e taglio con il Dremel la sede in opera mano a mano che li ho posizionati.
Per ora sembra venuto non male...vedremo andando avanti.
Un saluto,

Andrea

Ultima modifica di AndreaL : 17 maggio 16 alle ore 19:10
AndreaL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 dicembre 14, 21:11   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AndreaL
 
Data registr.: 31-12-2008
Residenza: Monaco di Baviera
Messaggi: 1.295
Citazione:
Originalmente inviato da staudacher76 Visualizza messaggio
Complimenti per la scelta del modello, attendiamo foto dei lavori deciso per la ventola da montare ?

Saluti loris

Per la ventola penso che opterò per una 120mm con 10-12 celle in base al peso che verrà fuori.
Di spazio interno ce ne è a sufficienza, penso però che la bocca di ingresso sia un po' piccola (dovrebbe essere almeno della superficie della ventola corretto???)
Se è così dovrò provvedere a fargli arrivare un poco di aria da qualche altra parte; pensavo a delle aperture sotto, ma questo è ancora da decidere.
Consigli sono come al solito benvenuti!!
AndreaL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 dicembre 14, 23:03   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sonic liner
 
Data registr.: 06-05-2007
Residenza: Todi PG
Messaggi: 3.358
Immagini: 7
Citazione:
Originalmente inviato da AndreaL Visualizza messaggio
Per la ventola penso che opterò per una 120mm con 10-12 celle in base al peso che verrà fuori.
Di spazio interno ce ne è a sufficienza, penso però che la bocca di ingresso sia un po' piccola (dovrebbe essere almeno della superficie della ventola corretto???)
Se è così dovrò provvedere a fargli arrivare un poco di aria da qualche altra parte; pensavo a delle aperture sotto, ma questo è ancora da decidere.
Consigli sono come al solito benvenuti!!
normalmente per avere più aria, si, si fanno delle aperture sotto la pancia del modello.
__________________
†se capisci che non ce capisci, allora non capisci†
sonic liner non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 dicembre 14, 12:33   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AndreaL
 
Data registr.: 31-12-2008
Residenza: Monaco di Baviera
Messaggi: 1.295
Citazione:
Originalmente inviato da sonic liner Visualizza messaggio
normalmente per avere più aria, si, si fanno delle aperture sotto la pancia del modello.
Grazie,
è quello che pensavo, dovrò solo trovare il modo per farlo esteticamente accettabile e efficiente allo stesso tempo.

Intanto i lavori procedono....

A presto qualche foto nuova.

Andrea
AndreaL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 dicembre 14, 21:30   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AndreaL
 
Data registr.: 31-12-2008
Residenza: Monaco di Baviera
Messaggi: 1.295
avanzamento lavori

Oggi ho praticamente finito di mettere i longheroni nella parte superiore (nella parte inferiore li metterò una volta rivestita la parte superiore e rimossa la fusoliera dallo scaletto).
Ho anche provato a realizzare le dime per tagliare le ali.
Ecco due foto.
Ciao,

Andrea

Ultima modifica di AndreaL : 17 maggio 16 alle ore 19:10
AndreaL non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
ricollaudo f100 top gun Markone81 Aeromodellismo Ventole Intubate 11 12 ottobre 12 23:48
f100 vestitino nuovo marco.b Aeromodellismo Ventole Intubate 7 10 maggio 11 20:19
anche F100 incendiato! fabionet31 Aeromodellismo Ventole Intubate 50 13 settembre 10 17:18
collaudato F100 fabionet31 Aeromodellismo Ventole Intubate 21 22 luglio 10 13:07
FlyFly F100 Mand66 Aeromodellismo Ventole Intubate 58 29 maggio 10 10:06



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 22:20.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002